Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
25 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe et surtout à Madyson ☺️
23 avr. 2022
Depuis quelques temps c’est devenue n’importe quoi, on m’a même dis que feu vert c’était juste pour les entretiens et pas des réparations diverses, après plus de 10 ans de passage régulier a feu vert ça fait bizarre, j’ai ramené ma voiture pr un contrôle parce que j’avais le volant qui vibre on m’a encaissé plus de 20€ en me disant tout va bien, je suis allé dans la foulée dans un autre garage qui m’a de suite dis que c’était le parallélisme et ma facturé 45€, bcp moins que feu vert, bref les nouveaux mécanos devraient se remettre en questions
22 avr. 2022
Les employés de Feu vert polygone nord sont très compétents et très gentils
15 avr. 2022
bon accueil bonnes prestations malgré une perte du code PIN suite au changement de la batterie mais résolu rapidement
14 avr. 2022
Très bon travail très satisfait
14 avr. 2022
Excellente expérience alors que j'étais mal embarqué sur un gros problème.
12 avr. 2022
Ce centre feu vert est plutôt bien personnel sympa et efficace j ai fais faire la distribution de mes 2 voitures. Travail rapide et plutôt bien effectué. Seul petit bémol, sur ma nissan note j avais demandé de changer le filtre à gasoil, qui a été changé mais le gasoil qui a coule n a pas été nettoyé, donc à la reprise de mon véhicule une grosse odeur de gasoil pas très agréable. Par contre tarifs très raisonnable.
12 avr. 2022
Très bien accueilli, travail impeccable.
10 avr. 2022
Feu vert à un personnel très efficace merci
8 avr. 2022
Ils ont la main lourde sur les prestations annexes la vigilance s'impose
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
6 avr. 2022
Comme toujours parfait
6 avr. 2022
Excellente équipe...sympathique..
4 avr. 2022
très bon accueil , très bonne écoute , travail très sérieux . Un grand merci à la personne à qui j'ai exposé mon problème de pneu avant droit , qui a pris le temps de venir le vérifier sur le parking . Merci pour son professionnalisme ,ses conseils ,sa gentillesse .
Equipe sympathique
4 avr. 2022
Bonne accueil et bonne explication sur les travaux à effectuer.
4 avr. 2022
Rien à dire. Parfait et très professionnel.
Très professionnel.
3 avr. 2022
Accueil exeptionnel
29 mars 2022
feu vert Polygone sympa et professionnel contrairement a celui de Claira pas aimable et personnel d'encadrement trop orienté profit abusif !!!
28 mars 2022
Service parfait