Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
20 févr. 2023
Avis vérifiéPratiques commerciales douteuses à plusieurs reprises après chaque révision. Appel téléphonique systématique avant la restitution du véhicule pour inciter à changer des pièces qui sont encore en bon état.
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, récupération très rapide de ma commande.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseil et aide à la pose des essuie glaces
8 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, rapidité de prestation. Je suis satisfait de ma première visite chez FEU VERT;
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel acceuillant et très efficace
7 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et de bon conseilles, aussi bien pour mon changements de pneu et de l'achat de ma barre de toit mon vehicule a ete pris à l'heure par leur equipe
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation en elle-même mais je constate qu'à chaque intervention, on m'a contacté pour m'indiquer qu'il y avait d'autres travaux à effectuer. J'espère que ce n'est pas une stratégie systématique pour gonfler la facture...
5 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
5 févr. 2023
Avis vérifiéDisponibilités de l'accueil très vite.
4 févr. 2023
Avis vérifiéprestation effectuée sans problème pour un prix défiant toute concurrence (distribution) Très agréablement surpris .
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue, réparation faite dans les temps annoncés, appel pour prévenir de la disponibilité de la voiture. Rien à redire.
Avis vérifiéAucun avis
2 févr. 2023
Avis vérifiéConseil du vendeur feu vert: acheter stop fumée pour passer le contrôle technique. Et en effet je n'ai pas eu de pb de pollution lors de ce CT.
1 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent et réactif
30 janv. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur surtout Samuel !!!
29 janv. 2023
Avis vérifiéIncompétent et les vendeurs ne sont pas du tout impliqué
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil
27 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des produits suffisant, accompagnement lors de l'achat.
Réponse de FEU VERT BESANCON GEANT
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe du Feu Vert Chateaufarine
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de FEU VERT BESANCON GEANT
Bonjour, Toute l’équipe du Feu Vert de Besançon vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..