Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
28 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéConseillers disponibles et serviables
27 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV carrée, délais respectés et révision beaucoup moins chère que celle proposée par le constructeur!
27 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé à un vendeur un filtre à gazoil et il ne m'a pas donné le bon. On ne m'a pas remboursé. En plus de ça beaucoup trop cher
Avis vérifiéTrès professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour prise de rv, conseil, travail effectué je recommande 😊👍👍
26 juil. 2021
Avis vérifiéRas
26 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils . Directement en magasin, je ne suis pas allée sur le site .
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
25 juil. 2021
Avis vérifiéEtonné par l’accueil, la courtoisie de ce centre. Ca change mon image de Feu vert ! Enfin du professionnalisme. La première fois que cela m’arrive ! J’étais de passage dans la région surpris en positif.
Avis vérifiéBon service client
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonnes prestations
24 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespondait à mes besoins.
23 juil. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix !
23 juil. 2021
22 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil , et bonne prestation.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service FEU VERT, merci en particulier à Christophe.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDemande satisfaite et dans les délais Simple et efficace pour une pose de plaques immat
19 juil. 2021
Avis vérifiéMerci Christophe pour votre accueil, votre amabilité ! Vraiment j'ai apprécié votre écoute, votre professionalisme. Jamais à pousser le client, toujours le diasgnostic juste et le travail réalisé remarquable. En ouvrant le capot j'ai retrouvé un moteur nettoyé, dégraissé ! Je suis client depuis l'ouverture et je recommande vraiment cette équipe ! Merci Christophe !!