L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
Guillaume B.
3 mai 2025
Avis vérifiéProche de chez moi, pratique lorsque besoin de faire changer des pièces, et le fait que soit proche d'une grande surface. Ça permet de faire ses courses en attendant.
Thierry L.
1 mai 2025
Très bon accueil, courtoisie, efficacité, respect des horaires, prestation de qualité
Marc S.
30 avr. 2025
A plus
Morad D.
26 avr. 2025
Judith G.
26 avr. 2025
Incompétence et gros manque de professionnalisme ! Rendez vous pris sur le net pour recharger ma clim en gaz. On me rend la voiture « tout s'est bien passé ». Or, en roulant je sens bien que la clim ne marche pas. Je m arrête à mon garage sur la route et on me dit que le compresseur est en panne ! Sur la facture il y a indiqué recharge ET bilan climatisation ! Si le compresseur ne marche pas, a priori la recharge n'a pas pu se faire. Alors oui, ce n'est pas la faute de feu vert si le compresseur est en panne mais c'est bien un manque total de professionnalisme de mentir à un client en lui disant que tout s'est bien passé ! Et persévérer, quand j appelle pour me plaindre et en ne s'excusant même pas. Je n'y retournerai jamais et recommanderai encore moins à mon entourage d'y aller
Patrice N.
25 avr. 2025
Satisfait
Alain M.
23 avr. 2025
Très bon accueil et qualités des conseils.
Olivier M.
22 avr. 2025
Magasin vétuste et peu engageant. Erreur sur parallélisme effectué. Lorsque je retourne au magasin le lendemain, j'attends 15 minutes avant qu'on s'occupe de moi. Je souligne que l'accueil et le service sont meilleurs chez Mercedes. On me demande alors pourquoi je ne me suis pas rendu chez Mercedes pour le changement des 4 pneus. J'ai indiqué au collaborateur ayant fait cette remarque que je n'apprécie pas du tout son propos.
Lucienne G.
13 avr. 2025
Bonne entreprise continue comme ca
Patricia M.
10 avr. 2025
Tout était parfait. Accueil, sympathie, disponibilité et travail soigné. Bravo
Pascale S.
10 avr. 2025
Rdv ok - prix ok - proposition de 3x sans frais ok mais sans expliquer qu'il s'agit d'un crédit renouvelable cofidis on signe rapidement un document facture. Puis un appel pour indiquer qu'il faut une prestation supplémentaire….n'étant pas mécanicien, j'accepte soit 174€ supp. Le manque de clarté fait la suspicion.
Maurice F.
8 avr. 2025
Commande passée sur le site. Je suis allez chercher la pièce en centre. J'ai payé en caisse. Montage rapide, le filtre et conforme au constructeur. Je recommande FEU Vert. Merci.
Frederic D.
5 avr. 2025
Dans l'ensemble satisfaisant
Vincent G.
4 avr. 2025
Serge C.
29 mars 2025
tout est conforme aux prestations et dans les délais.
Wilt P.
2 jantes abîmées lors de l'intervention
Henri N.
26 mars 2025
Tout a changé en mal, on n'essaie pas de rattraper ses erreurs. Rien de commercial. L'entretien que vous effectuiez de mes deux véhicules depuis des années va se continuer ailleurs, vu que vous n'apportez aucune solution.
Guy D.
26 mars 2025
je pense que le personnel semble attentif mais manque un peu de compétence sur la prise de suivi du début a la fin pour plusieurs paramètres trop de personne différentes qui passe sur le sujet donc perte d'attention et de prise en charge de problématiques qui peuvent se présenter par exemple pour mon cas bug d ordinateur et je pense que quand on dit vidange plus 30 points de controles et bien les 30 points de controles on les fait et on conseil le client qui lui n est souvent pas un spécialiste pour corriger ce qui ne vas pas . moi dans les 1h30 annoncé pour la vidange éffectué en 30 mn j aurais bien aimé que l on me corrige le niveau de liquide de refroidissement ,de liquide vitre ,préssion des pneus etc .et éventuellement que l on prenne 10 mn pour faire le points ensemble de la prestation avec explications sur l huile utilisée filtre etc . enfin peut etre que j en demande trop ....
Serge S.
Henri N.