L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
Maurice F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site. Je suis allez chercher la pièce en centre. J'ai payé en caisse. Montage rapide, le filtre et conforme au constructeur. Je recommande FEU Vert. Merci.
Frederic D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaisant
Vincent G.
4 avr. 2025
Serge C.
29 mars 2025
Avis vérifiétout est conforme aux prestations et dans les délais.
Wilt P.
Avis vérifié2 jantes abîmées lors de l'intervention
Henri N.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout a changé en mal, on n'essaie pas de rattraper ses erreurs. Rien de commercial. L'entretien que vous effectuiez de mes deux véhicules depuis des années va se continuer ailleurs, vu que vous n'apportez aucune solution.
Guy D.
26 mars 2025
Avis vérifiéje pense que le personnel semble attentif mais manque un peu de compétence sur la prise de suivi du début a la fin pour plusieurs paramètres trop de personne différentes qui passe sur le sujet donc perte d'attention et de prise en charge de problématiques qui peuvent se présenter par exemple pour mon cas bug d ordinateur et je pense que quand on dit vidange plus 30 points de controles et bien les 30 points de controles on les fait et on conseil le client qui lui n est souvent pas un spécialiste pour corriger ce qui ne vas pas . moi dans les 1h30 annoncé pour la vidange éffectué en 30 mn j aurais bien aimé que l on me corrige le niveau de liquide de refroidissement ,de liquide vitre ,préssion des pneus etc .et éventuellement que l on prenne 10 mn pour faire le points ensemble de la prestation avec explications sur l huile utilisée filtre etc . enfin peut etre que j en demande trop ....
Serge S.
Henri N.
26 mars 2025
Avis vérifiémerci de me rappeler
Christophe B.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu, j'ai demandé une révision Peugeot. Sur la facture, il est précisé qu'un apport AdBlue a été fait, mais au bout, de quelques kilomètres, même pas 50 le voyant de ma voiture s'éclaire je me pose des question sur le reste
Fabrice C.
26 mars 2025
Avis vérifiéAucun soin au montage, cablage non attaché, pièces d'origine non fixées et manquantes, 3 passages de demi journée pour un final très moyen.
Belaïde A.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai changé Dans le contrat, le garagiste devait contrôler les points de sécurité ne l'a pas fait. Pourtant il a marqué que tout était OK. Je trouve cela comme un manque de respect.
Patrick E.
Quentin G.
22 mars 2025
Isabelle B.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, présentation et tarifs très satisfaisant.
Vincent B.
19 mars 2025
Avis vérifiéPneus avant à changer, la marque que je souhaitais était disponible pour un prix raisonnable. RdV pris pour une date qui me convenait. Travail réalisé le jour prévu, comme prévu avec en plus un bilan sur l'état de la voiture.
Serge A.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'est surtout les employés qu'il faut remercier c'est grâce à eux que l'entreprise tient la route
Philippe A.
Avis vérifiéRas