L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
20 juil. 2021
Avis vérifiémagasin propre, bien tenu, personnel aimable et serviable!!ateliuer compétent
19 juil. 2021
Avis vérifiéRV précis, bon accueil, rapidité, prix concurrentiel.
18 juil. 2021
Avis vérifiéLa flemme
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil prise de rendez-vous rapide
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil aimable et pro.
16 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibles, aimables, efficaces
16 juil. 2021
Avis vérifiédes spécialistes qui s'occupe bien de votre vehicule
15 juil. 2021
Avis vérifiéPas au top.
14 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, bons conseils, bonne organisation et bon rapport qualité/prix. Travail bien fait dans le temps prévu. Petit bémol: ce serait bien de donner un petit coup de karcher à la voiture mais ce n'est que mon avis.
14 juil. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et produits facile à repérer
13 juil. 2021
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2021
Avis vérifiétout tres bien, juste dommage que le centre ferme a midi
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Accueil sympathique. Prix raisonnables. C'est parfait!
10 juil. 2021
Avis vérifiéAprès une explication avec l'atelier, 11 mois auparavant, sur mes doutes justifiés au sujet de la réalisation d'une vidange de liquide de frein, Feu Vert n'hésite pas à nouveau, au vu de l'état de mon liquide de frein, à me conseiller une nouvelle vidange. Chacun se fera son avis.
9 juil. 2021
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Equipe de Carre Sud très aimable et toujours à l'écoute !
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis concernant l'intervention (montage de pneus neufs). Appel du technicien du centre qui s'est aperçu, qu'en prenant rendez-vous par internet, je m'étais trompé de dimensions de pneus. Merci à lui d'avoir récupéré ma boulette !
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très professionnel, accueil sympathique..