Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
"excellent accueil, excellent travail"
"Accueil sérieux agréable et professionnel"
"Bon accueil très professionnel"
"4 véhicules entretenus ou réparés toujours consciencieusement. Equipe à l'écoute et très sympathique"
"J'ai demandé un renseignement ont me l'a donné avec compétence et humour en plus. Géniale"
"Très professionnels et dynamiques. Souriants"
"Personnel sympathique et produits conformes à mes besoins"
"L'équipe de ce Centre est très professionnelle et honnête. C'est avec confiance que j'y vais car pas de mauvaise surprise."
"Un bon accueil et des conseils judicieux"
Virginie L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRecharge clim impeccable
Clement C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPrésentation effectuée sans aucune vérification ultérieure de celle ci et aucun accompagnement après cela.
Celia G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil très professionnel
Linda V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe de ce Centre est très professionnelle et honnête. C'est avec confiance que j'y vais car pas de mauvaise surprise.
Bruno M.
1 juil. 2026
Avis vérifié4 véhicules entretenus ou réparés toujours consciencieusement. Equipe à l'écoute et très sympathique
Richard J.
27 juin 2026
Avis vérifiéC'est une bonne entreprise pour les reparations.
Francois M.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un renseignement ont me l'a donné avec compétence et humour en plus. Géniale
Georges C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait
Adrien C.
27 mai 2026
Avis vérifiéContent de la prestation parcontre mon câble de chargeur a disparu après avoir récupérer mon véhicule ..
Patrick R.
21 mai 2026
Avis vérifiéDéjà écrit plus haut.
Patrick S.
20 mai 2026
Avis vérifiéxxx
Christian L.
18 mai 2026
Avis vérifiévoir le message laissé
Michel A.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et des conseils judicieux
Yves B.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseils et mises à disposition rapide
Didier E.
14 mai 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas respecter les délais annoncés et sans explication sur le dépassement
Gilbert B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLes travaux ont été effectués exactement comme prévu.
Michel D.
8 mai 2026
Avis vérifiédss
Rémi P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai communiqué ces points dans l'écran précédent (message au responsable du centre).
Pierre H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Patrick F.
25 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait du travail et de l'accueil