Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
Regis P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl m'a été facturé une batterie de 80 A alors qu'il a été installé une batterie de 70 A
Bruno D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe top
Cedric C.
9 févr. 2026
Avis vérifiépas fou tres cher aucun service
Maxime B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours important de donner la note maximale quand le service est au rendez-vous
Annie B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel a répondu à mes attentes et à mes questions. Le client se sent pris en compte
Pascal G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Jean philippe S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRenseignements donnés..prix indiqués conformes..délais rapides.
Gilles M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une batterie feu vert. Je suis en principe tranquille pour 3 ans (garantie)
Marie P.
22 janv. 2026
Christian P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéde la peine à prendre rendez vous par internet. il a fallu téléphoner
Carine F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToute l'équipe est accueillante, à l'écoute et donne des explications claires. Les prestations annoncées sont bien exécutées, avec professionnalisme et courtoisie. Les prix sont intéressants.
Martine D.
Avis vérifiébon accueil
Laure G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge par l'équipe il manque juste un espace d'attente
Maryline N.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits et équipe agréable et à l'écoute
Sylvie B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très professionnel
Remi D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pour une vidange et filtre à huile à 16h20 avec du retard et compréhensible véhicule récupéré à 18h30 un samedi, au passage garagiste sympathique, nous rentrons de nuit dimanche matin en prenant mon véhicule au garage toutes l'huile par terre vis de carter n'a pas été serré nous sommes dimanche reprise du travail lundi un véhicule inutilisable un énervement une déconvenue importante !!!