FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
Bon centre
14 févr. 2023
Service client déplorable. Vous signez un devis 15 jours avant le rdv pour un changement d'amortisseurs et apprenez au moment de déposer votre véhicule que le devis a pris 150 euros pour un "oubli". La personne à l'accueil n'a pas l'air de savoir s'il lui faut l'écrou antivol pour les roues, ça commence bien. Véhicule déposé à 09h et à récupérer à 13h. Finalement les équipes ne prennent le véhicule qu'à 11h05 et m'appellent à 11h30 pour me dire que suite à du retard le véhicule ne sera dispo qu'à 14h30. Mauvaise foi quand on me répond que le véhicule n'a pas été pris à 11h05, mais manque de chance j'étais sur le parking à ce moment-là donc l'ai constaté par moi même. Au final, en récupérant mon véhicule au bout de 5h30 d'attente, il a fallu qu'on vérifie la facture finale avec la seule personne à peu prés formée et commerçante du centre pour s'apercevoir que les 150 euros n'avaient pas lieu d'être et les retirer de la facture. Et pour finir on "oublie" de me rendre ma boite contenant l'écrou antivol, que j'ai dû réclamer. En résumé, à fuir absolument. Entre la tentative de vol de 150 euros, le manque de professionnalisme et la mauvaise foi, c'est extrêmement inquiétant d'y laisser son véhicule. J'étais client depuis plusieurs années et avais déjà eu une expérience très désagréable lors d'un changement de distribution où un grosse bulle d'air avait été laissée. C'est la fois de trop, je ne remettrai jamais les pieds dans ce centre et ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi.
14 févr. 2023
Barres et fixations correctes. L'idéal aurait été un barillet inclus sur le kit barre.
10 févr. 2023
Bien conseillé, rapide. Je recommande
9 févr. 2023
responsable atelier compétant
6 févr. 2023
Très bon accueil, très bons conseils, équipe organisée et efficace.
6 févr. 2023
5 févr. 2023
Très efficace et honnête.
4 févr. 2023
rapide
3 févr. 2023
tout va très bien comme ça, ne changez rien.
28 janv. 2023
Magasin avec du personnel aimable et agréable. Malheureusement j'ai été obilgé d'y retourner suite à un oubli du technicien ayant assuré la prestation commandée.. Dommage, mais pas si grave non plus !.
28 janv. 2023
Competent
27 janv. 2023
Tres professionnel, aimable bonne prise en compte de mon besoin avec explication
25 janv. 2023
Vendeurs très sympathiques et professionnels. J'y allais pour une batterie réservée sur internet. Rapide en plus.
22 janv. 2023
L équipe de feu vert toujour aussi aimable
18 janv. 2023
Disponibilité
18 janv. 2023
service rapide et efficace. Parfait
16 janv. 2023
bon client chez Feu Vert, j'espère continuer à être un client fidèle avec des avantages