FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
2 mars 2023
Avis vérifiéDéposé voiture pr vidange et repart avec un défaut Je peux accepter que le défaut apparaisse mais pas de ne pas être prévenu plutôt que le découvrir tout srul
2 mars 2023
Avis vérifiéMauvais conseil par rapport à deux points liés a ma voiture On me dit que j'ai un soucis de direction et, en réalité,c'est juste le volant a resserer
2 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et conseils de qualité.
27 févr. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge
26 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bon accueil et bon service
26 févr. 2023
Avis vérifiéRéparation correcte et effectuée dans les temps
25 févr. 2023
Avis vérifiédecu
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai du nettoyer mes tapis de sol parce que mal protégés pendant l’intervention. On ne m’a pas informé de l’opération de réajustement de la mesure de pression des pneus par l’ordinateur de bord, ce qui m’a contraint à revenir.
Avis vérifiéBon centre.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai du attendre 2h supplémentaire car le rééquilibrage des roues n'avait pas été réalisé correctement. Pas d'information sur l'état d'usure de mes pneus comme je l'avais demandé.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPas d écoute. Prestation loupée. J'ai du régler le problème moi même. Personnel débordé ??
21 févr. 2023
Avis vérifiétres bon centre auto toujours à l'écoute du client
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil réparation impeccable
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon professionnalisme
19 févr. 2023
Avis vérifiéAccès facile et prestation très correcte
17 févr. 2023
17 févr. 2023