FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
10 juil. 2021
Avis vérifiéOn achete un remplissage de gaz il y a moins de 100g de gaz restants, ils ne font que un demi remplissage plus un ajout tracer pour voir si il y a une fuite. Et en plus on doit payer un supplément! Et si il y a pas de fuute on doit payer la fin de la recharge ! Inadmissible ! Nous contacter pour savoir si on voulait quand meme remplir ou non entièrement serait la moindre de chose.
9 juil. 2021
Respecte pas la demande Durée interminable Qualité médiocre
7 juil. 2021
pratique
7 juil. 2021
Client régulier, j'ai été très déçu de la dernière intervention réalisée sur mon véhicule. Suite au changement de pneus, la géométrie réalisée était inadmissible, volant (cuir griffé par l'opérateur avec l'outil d'alignement ) avec un décalage de plus de 3 degrés à droite roues droites... Deuxième fois, deuxième trace sur le bas du volant et ..Un degré de décalage à gauche cette fois! A chaque fois plusieurs dizaines de kilomètres à faire pour leur erreur, je doute y aller une troisième fois.
6 juil. 2021
Vendeurs aimables et disponibles
5 juil. 2021
Accueil et conseils satisfaisants ainsi que les explications des points de contrôles à effectuer.
5 juil. 2021
4 juil. 2021
Accueil souriant. Disponible et bon conseil. Fiabilité des devis établis.
4 juil. 2021
2 juil. 2021
Il y a un gros problème de prise de rdv via le site Feu Vert car il est proposé un rdv à 10h mais je ne peux récupérer le véhicule qu'à 16h00. Je pensais que sur place la durée de d'immobilisation serait d'une heure maximum. Mais finalement le centre pouvait ne pouvait faire le Pack Bonne route qu'à 15h00, mais alors pourquoi donner un rdv à 10h. J'ai du repartir et présenter ma voirure à 15h pour ensuite la récupérer vers 15h30.
2 juil. 2021
Ca augmente, on est est sortie du confinement mais les salaires n'augmentent pas aussi vite
2 juil. 2021
Je suis très déçu pour cette expérience chez feu vert,
1 juil. 2021
tout ce qu'il faut pour l'auto
1 juil. 2021
Délai d'attente en réception et en caisse trop long passage à la valise constructeur chez concessionnaire après manip par feu vert bilan 90€ a rajouter sur la facture
29 juin 2021
Excellent accueil, propositions et remises intéressantes.
28 juin 2021
Rendez-vous rapides,disponibilité, conseil au top
28 juin 2021
Pas clair dans le suivi de l’intervention, plus préoccupée pour me vendre des pneus etc….
28 juin 2021
de très bons conseils , une grande confiance en cette équipe depuis de nombreuses années et qui jusqu’à maintenant ne m'ont jamais déçu quant a la qualité de leur travail . D’où ma fidélité !
27 juin 2021
Professionnel et de bon conseil