FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
Denis C.
1 juin 2025
Avis vérifiéChangement de pneus sur une remorque. Accueil sans rendez-vous et prestation rapide malgré la charge de travail d'un samedi matin. Très bon accueil.
Paul M.
RAS
Eric M.
1 juin 2025
Très bien. Pourvu que ça dure.
Philippe R.
29 mai 2025
Souscription d'une assurance figurant bien sur le devis mais qui n'a jamais été présentée par le vendeur. On peut assimiler cela à de la vente forcée ou tout au moins cachée.
Julien B.
29 mai 2025
Tarifs mensongers pour nous faire venir puis augmentate le prix une fois en centre. Prestations non réalisée en totalité. Delai mensongers
Didier C.
28 mai 2025
Satisfait totalement de la prestation
Cindy M.
23 mai 2025
Nul
Pascal D.
21 mai 2025
globalement satisfait , sauf pas d'avertissement par sms quand la prestation était finie .
Olivier L.
Tout était parfait
Julienne G.
RAS
Frederic M.
20 mai 2025
Objet : Réclamation suite à une intervention au centre Feu Vert Anglet – Changement d'ampoule Madame, Monsieur, Client régulier de vos services, je tiens à vous faire part de ma profonde déception concernant le traitement que j'ai reçu au sein de votre centre Feu Vert, à l'occasion d'une intervention pourtant simple : le remplacement d'une ampoule de feu de croisement sur mon véhicule Volkswagen Caddy. Le 1er mai 2025, j'ai pris rendez-vous via votre site internet pour une intervention prévue le 12 mai à 17h00, avec un devis fermé (commande n°15127427), un créneau estimé à une heure, et un tarif affiché de 23 €. J'ai effectué cette réservation en toute bonne foi, pour exactement le même problème récurrent sur mon véhicule depuis son achat — un défaut bien connu sur les Volkswagen Caddy — et ce de la même manière que lors d'une intervention identique réalisée en juillet 2024 dans votre centre, pour le même véhicule et avec succès. J'ai sélectionné l'ampoule proposée automatiquement par votre système, supposée compatible avec mon véhicule, dont toutes les informations techniques (immatriculation, modèle, année…) sont parfaitement connues chez vous. À mon arrivée, un conseiller de l'équipe d'accueil m'informe qu'un surcoût pourrait être appliqué en cas de "complexité", ce que je conteste immédiatement, considérant qu'il ne s'agit ni d'un véhicule rare ni d'une intervention exceptionnelle. D'autant plus que cette même opération a été effectuée dans votre centre en juillet 2024, au même tarif et sans difficulté particulière. Une trentaine de minutes plus tard, je reçois un appel m'informant que l'intervention ne pourra finalement pas être réalisée. Je rappelle alors qu'elle l'a déjà été, sans problème, dans ce même centre. Je me rends de nouveau sur place, et après discussion, le chef d'atelier accepte de procéder à l'intervention, malgré ses réticences. À 18h30, sans nouvelles, je me présente une nouvelle fois au centre. Le chef d'atelier m'explique qu'il a dû démonter la roue et une partie de la carrosserie pour accéder à l'ampoule — une opération totalement disproportionnée pour ce type d'intervention, comme le prouvent de nombreux tutoriels accessibles en ligne (dont un que j'ai tenté de montrer au directeur, sans qu'il accepte de le consulter). C'est à ce moment-là que le directeur du centre intervient de manière sèche, et m'explique que : l'ampoule fournie via votre site n'était pas adaptée, en avançant des justifications vagues et techniquement inexactes, prétendant que l'ampoule utilisée en 2024 n'était pas la même, l'intervention aurait dû être refusée, comme il l'avait initialement recommandé mon véhicule ne sera désormais plus accepté à l'avenir, et qu'un tel remplacement d'ampoule ne relève pas, selon lui, du service rapide proposé par Feu Vert. Sur la facture finale, il ajoute en majuscules : « Pose d'ampoule ne correspondant pas à la réalité de la prestation. Nécessité de démontage carrosserie, facturation une heure à l'avenir. » Au-delà des faits techniques, l'attitude générale du directeur comme de son équipe a été particulièrement désagréable. Tout au long de l'intervention, j'ai eu le sentiment que l'on me faisait une faveur, presque à contrecœur, et que ma demande dérangeait. Ce ton condescendant, ajouté à des remarques inappropriées, m'a donné le sentiment d'être un client importun, alors même que je m'étais fié à votre propre système de réservation en ligne. Je constate par ailleurs que : le prix a été majoré de 2 € par rapport au devis initial, sans justification, j'ai été publiquement humilié, présenté comme un client opportuniste devant vos collaborateurs, et qu'on m'a explicitement invité à ne plus revenir, ce qui est inacceptable. Je tiens également à signaler que le préjudice subi est réel : J'ai perdu plus de deux heures au lieu de l'heure prévue, dans des conditions stressantes et désagréables, J'étais accompagné de ma femme et de ma fille de neuf ans, ce qui a accentué l'inconfort de la situation, Et j'ai manqué un rendez-vous important prévu en fin de journée, ce qui m'a causé un sérieux désagrément personnel, alors qu'il s'agissait d'une intervention simple, déjà réalisée dans ce même centre. Par ailleurs, je précise que j'envisageais très prochainement de vous confier une opération d'entretien complète(courroie de distribution, plaquettes et disques de freins avant et arrière), pour un montant d'environ 1 100 € TTC, selon les devis consultables sur mon compte client. Suite à cet incident, il est désormais exclu que je confie à nouveau mon véhicule à Feu Vert, et je ne recommanderai plus vos services. Je vous invite à prendre en compte cette situation avec tout le sérieux qu'elle mérite : en assurant une meilleure formation de vos équipes sur les véhicules courants, en corrigeant les dysfonctionnements manifestes de votre système de réservation et de devis en ligne, et en adoptant une attitude plus respectueuse envers vos clients fidèles, qui s'attendent simplement à un service fiable, conforme aux engagements affichés. Je me tiens à disposition pour vous transmettre les références précises du véhicule, les factures précédentes, ainsi que les éléments techniques démontrant que cette intervention ne nécessitait pas un tel démontage. Dans l'attente de votre réponse et d'un geste commercial à la hauteur du préjudice subi, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Rolan D.
14 mai 2025
suite à mon problème, la solution à été apporté
B. L.
10 mai 2025
Expérience satisfaisante,sauf cette mise à jour de l' ordinateur de bord non réalisée,je m' en suis rendue compte à la maison.
Marylène B.
9 mai 2025
Satisfaite
Thierry S.
1 mai 2025
Rdv rapide, travail bien effectué et soigné vidange et climatisation. Équipe sympathique
Alexis A.
27 avr. 2025
Professionnalisme, personnel à l'écoute du client.
Alain C.
26 avr. 2025
Excellent
Laetitia G.
25 avr. 2025
Vidange mal faite, après avoir récupéré mon véhicule le message d'huile moteur s'est affiché et de la fumée est sorti du moteur. J'ai dû vous ramener le véhicule pour qu'un 2eme mécano rattrape les malfaçons commises dans votre atelier. En espérant que le changement freins que vous avez également changé soit bien effectué.
Olivia P.
24 avr. 2025
Je reste fidèle j'ai une carte mais je n ai jamais d avantage avec. Remise de prix. Je ne comprends pas à quoi elle sert
Severine G.
23 avr. 2025