Evaluations clients Feu Vert Anglet
accueil agréable et magasin sympa depuis qu'il a été refait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
hnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Cela dépend des agences, par exemple à Anglet l'accueil est bien plus sympathique et les services plus sérieux qu'à l'agence de Tarnos pourtant plus proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Toujours aussi satisfaite de mes prestations chez Feu Vert autant au niveau du travail effectué sur nos voitures que de la prise en charge du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
J'y suis allé pour une révision. Je ne sais pas ce qui a été fait sur ma voiture étant donné que la pression des pneus n'a pas été faite et que le mécano n'a même pas vu la vis qui était sur le pneu malgré ma mise en garde sur un problème avec celui-ci. J'ai découvert cette vis le lendemain et elle était largement visible ! Heureusement que la personne a l'accueil est pro. En tout cas, à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Incitation à prendre des prestations complémentaires lors d'une révision, prestations à mon avis non justifiées. Devis différent sur site internet et en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Relation avec les clients très froide très mal reçu Les informations personnelle pris pour les commandes sont mal prises
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Très bon accueil une équipe agréable et un centre tout neuf tout beau
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *
Je trouve fort dommage notre premier rendez-vous raté pour monter mon attache remorque. on ne m’a rien demandé à part la clé de ma voiture. Et le soir lorsque je vais la chercher elle n’est pas faite. On n’a pas l’écrou antivol. J’avais donné mes coordonnées et mon adresse mail puisque le jour de ma commande j’ai ouvert la carte ou la personne qui le reçoit me dit vous allez recevoir un mail avec des remises vous pourrez déduire 47€. J’ai dit ok. Le deuxième rendez vous mieux je suis arrivé avec mon écrou et ma clé Enfin mon attache remorque est installée. Et là encore on me dit que l’on le prend qu’une remise la plus forte. Encore une déception. C'est pour cette raison que je ne donne que 6. Je pense qu’il faut remettre un peu d’ordre. Tout d’abord au personnel qui travaille et qui a l’habitude de tout mais il faudrait penser au client qui ignore tout. Cordialement Bergounioux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Compréhensifs et très honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
........
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
RAS Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Personnel compétant et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Le personnel est à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Personnel aimable. RDV respecté. Pas d’attente . Facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Personnel accueillant, à l'écoute et de bon conseil. Réactif et s'adapte aux situations diverses...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Bon accueil et bon respect du temps annoncé pour l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Le nouveau centre est bien plus attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Super endroit
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
accueillant , compétents et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *
bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Nous sommes des clients fidèles (contrat d'entretien depuis plusieurs années, promotion de feu vert auprès auprès d'amis et famille etc...) Nous avons changer deux pneus le 25 septembre alors que le lendemain une réduction de 30% était appliquée sur le 2ème. C'est dommage de pas nous avoir prévu......... nous aurions pu attendre un jour de plus. Ceci aurait été commercial..... c'est regrettable !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce petit désagrément et vous prions de nous en excuser. Nous vous invitons à reprendre contact afin de vous faire bénéficier de cette promotion par remboursement de la différence. Un simple appel aurait suffi pour régler ce léger différent. Cordialement
Réponse de Josette HSignalerMerci pour votre réponse et aussi pour votre proposition. Mais,je ne demanderai pas de remboursement, le passé est le passé!!! Je m'étais manifesté dès le 26 septembre et mon interlocuteur m'avait répondu qu'il en parlerait à son supérieur... Je n'ai jamais eu de suite.... C'est regrettable mais bon... Merci encore pour votre réponse
Disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
La voiture sort de révision apparement tout va bien. Mais les freins ne passe pas le contrôle technique et la jupe sous la voiture se défait au bout de 5km sur l autoroute… pas vraiment d excuse à part un ah mince alors… dernière fois que j y amène une voiture. On sent bien qu il font de la quantité et non de la qualité…
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Rendez-vous rapide mais point de contrôles non réalisés ( feux de croisements ok sur listing des points de contrôle mais non fonctionnel en réel ALORS QUE J'AI PRÉVENU ET DEMANDÉ LE REMPLACEMENT DE L'AMPOULE AU PRÉALABLE AVANT LA REVISON)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous prions de nous excuser de ce manque de rigueur flagrant et vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête satisfaction. La qualité du service client est une priorité pour nous et nous ne manquerons pas de rappeler cette exigence à nos équipes. Cordialement.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Vidange avant contrôle technique, propositions a deux reprises de la vidange du circuit frein que le refuse, je demande de vérifier les feux de croisement mentionné sur le PV du c.t. Le mécano assure que le chef du garage l'a fait Au contrôle technique deux heures plus tard, c'est le contrôleur qui me les a réglé ...donc les services en sus payants c'est oui faire juste son job non .. et le pire c'est de lire sur sa facture feu vert que cela a été contrôlé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et au vu de votre commentaire, je ne peux que regretter ce manque de compréhension de notre équipe quant à votre demande. En effet, vos feux ont bien été vérifiés comme demandé mais le réglage des feux nécessite une intervention spécifique qui n’apparaît pas sur la commande et la facture. Nous n'avons pas compris que vous désiriez un réglage des feux sinon cela aurait été fait. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
Accueil parfait. Écoute et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
De professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bien reçue, rendez-vous très rapide et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
il y a un souci avec les réservations en ligne et en boutique en effet lors de la présentation au rendez vous feu vert anglet n'a pu prendre le véhicule selon le créneau réservé. il a fallu prendre un nouveau rendez vous pour la prestation autant vous dire que nous n'avons pas été contents de cela et nous réservons notre temps pour la prestation il serait bon de faire le nécessaire avec les différents centres sur les disponibilités réelles avant de valider des rendez vous en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Globalement très satisfait sauf pour le rangement de ma roue de secours qui était remis à l'arrache avec les outils .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions d'excuser ce manque de finition dans le rangement de la roue de secours. Au plaisir de vous revoir. Cordialement.
Dans la globalité bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Du personnel compétent, aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Très bon accueil et très bon conseil Travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Très bon accueil, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Après une vidange, fuite de carburant sous la voiture due au filtre à carburant mal remis...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
cool
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Prestation réalisée conforme au devis...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Bon conseils, bon rapport qualité/prix ...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Service assez rapide et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très bien reçue, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bien pour le tarif mais faut s'arrêter à la prestation prévue car essaie d'en rajouter pour augmenter la facture
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
excellent accueil ,équipe à l'écoute et très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Personnel sympathique Tarifs raisonnable Facilite de paiement avec la carte 4*
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Révision constructeur dites-vous, je fais la révision, je passe la semaine d'après au contrôle technique, véhicule recalé, cause pneus avant à changer et contre visite à régler, merci feu vert pour pour votre révision et les 77 contrôles. Bien entendu je mettrai un avis sur vos prestations. ( A éviter ) CDLT
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Parfait. Je recommande ! Équipe hyper sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Horaires non satisfaisant (fermeture entre midi et 14h) Organisation moyennement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Je venais pour le remplacement de mes pneus. J'avais fais une commande sur le site une marque de pneu, mais, apparemment il y'a eu une erreur, et ils ont préféré de me placer les pneu premier prix sans prendre le soin de le prévenir. Je reviendrai plus jamais à un centre feuvert
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Habituellement content du travail effectué chez feu vert, cette fois ci, j ai récupéré la voiture avec plusieurs tâches de graisse sur le siège passager. L'équipe est venue constater, mais au début la personne concernée n'a pas avoué les faits. Comme je leur ai expliqué ce sont des choses qui peut arriver, j ai alors échangé avec le directeur qui lui était plutôt tendu , il m'a d'abord expliqué que je devais acheter un produit et le faire moi même, chose que j ai absolument refusé. Finalement, il m'a fait une lettre assurant qu'il me rembouserait le nettoyage, c'est ce que j ai fait, histoire réglée. Je regrette le manque d'honnêteté, surtout qu il n'y a rien de grave ce sont des choses qui peuvent arriver avec ce genre de travail. J'aurai aimé qu'on me l'avoue avant que je le constate, et qu'on me propose une solution intelligente.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Les jantes ont été rendues sales pleine de graisse Je n’ai pas vérifié avant de partir tant pis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Servi rapidement, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bon travail, personnel sympathique, la planification pourrait être meilleure
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Accueil sympathique, facilité d'accès et de parking. Belle rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Service lamentable: attente de 45 mn avant de récupérer ma voiture sans explication, excuse. Recommandation changement essuie-glaces AV et AR, alors qu'ils ont été changés en avril 2021 par .....Feu vert Tarnos (40). Recommandation remplacement amortisseurs: KM atteint. Quel KM? fixé par qui? et surtout sont-ils encore en bon état? Questions sans réponse. Sujet même pas abordé lors de la remise du véhicule. Je m'en suis rendu compte chez moi, en lisant la facture! Courrier de réclamation au service clients Feu vert, pour le moment sans retour. Courrier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Accueil déplorable, froid ... qui ne donne pas envie de revenir. On me dit de venir récupérer ma voiture à 11h. Il pleut, je suis avec mon bébé, j'arrive à 11h15 toujours rien mais accueil toujours aussi glacial. Au final j'ai récupérer ma voiture à 11h30 passé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Joli magasin qui vient d'être rénové.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Un devis de réparation qui augmente une fois validation faite et voiture déposée au garage. On se croirait dans une histoire de garagiste que l’on craint…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Le prix des pièces détachés est prohibitif : remplacement frein à disque de volvo xc90 pour plus de 400€ avec facturation des pièces à plus de 300€ alors que celles-ci se trouvent à 100€ les deux sur autodoc.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Bien une remarque mettre sur la facture les controles demander par le client :pneus huile frein et c et travaux a prevoir Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Accueillant et efficace, je le recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Dans l’ensemble, assez satisfait Toujours un détail à vérifier au moment de la reprise du véhicule… Il y a parfois des manques
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Très satisfait de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
tres bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
C'est dommage qu'en 2021 on m'oblige encore à acheter ce dont je n'ai pas besoin. Je ne souhaitais qu'un tapis de voiture pour le conducteur, j'ai été obligé d'acheter les 4. Que dois-je faire des 3 autres ? les jeter ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
J’ai fait la révision de mon véhicule et j’ai dû attendre 35 min de plus et l’ordinateur n’a jamais réussi à lever la panne … Donc je dois encore y retourner c’est agaçant de devoir s’y reprendre mais le service était correct et les équipes aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Je suis venu pour un attelage remorque la voiture fonctionnait nickel je la récupére casser on me demande de changer les bougies et ensuite les bobines bref je repars avec 300euros en trop merci feu vert mais quand on sait pas faire on fait pas à jamais
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
très bonne approche commerciale
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Satisfaite accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
J’ai récupérer mon véhicule très sale trace de doigts plein de graisse sur les poignées, intérieur de porte gris claire enjoliveur. Alors que le véhicule sortait du nettoyage intérieur et extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Prise en charge moyenne
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Bon RDV
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Un acceuil vraiment professionnel et très agréable n'étant pas de la région ils ont fait le maximun pour changer mes pneus. Le personnel est vraiment sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
trés bonne disponibilité et délais tenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Personnels accueillants, prestation réalisée dans les délais et conforme à mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Rendez-vous assez rapide, ponctualité, amabilité Par contre le prix pour changer une ampoule est un peu excessif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Rass
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Super, rapide, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
A l'écoute des clients et soucieux de trouver une solution...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *