FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
8 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide, bon accueil et prix correct.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
8 mars 2022
Avis vérifiéMerci au service, parfait
6 mars 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide avec un bon rapport qualité prix. J'ai toujours été satisfaite par les services des techniciens feu vert et de leurs gestes commerciaux.
5 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, pour quelqu'un en recherche de transparence dans les réparations à effectuer
4 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais indiqués
4 mars 2022
Avis vérifiéVoitures amenées pour changement de pneus. Personnel agréable et service rapide 👍
1 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle. Un devis moins cher et un soucis de satisfaire le client pour un prix et des délais qui défient toute concurrence!
1 mars 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit souci a été résolu avec efficacité. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
27 févr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli,de bons conseils
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction dans ensemble
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéje suis globalement satisfaite de la prestation Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
24 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel.
20 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel se met à la portée de la clientèle
18 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommercial très agréable, professionnel et se démène pour le client.