FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
6 août 2021
Avis vérifiéUn vrai merci aux équipes d'Anglet car les pneus n'étaient pas arrivés et ils ont fait le nécessaire pour que je puisse repartir le jour même avec mes pneus et repartir de mes vacances. Un vrai service malgré la déconvenue.
5 août 2021
Un petit sourire ou un au revoir font toujours plaisir...
5 août 2021
bon accueil, délais respectés, travail bien fait
4 août 2021
Sauf qu’à l’atelier le petit jeune mécano avait oublier de mettre l’ordinateur tableau de bord à jour et que le lendemain j’ai dû retourner pour que l’on m’enlève « «veuillez vérifier la pression des pneu «
3 août 2021
3 août 2021
Suite à la dépose de mon véhicule, erreur sur le devis. 3 vannes EGR facturées et 1 heure de main d'oeuvre au lieu de l'inverse. C'est à dire 700€ au lieu de 440€. Et il a fallu que j'insiste.......
2 août 2021
acceuil tres bien, toutefois un doute sur la vérification des plaquettes de freins. mais toujours satisfait
2 août 2021
Prise de rendez-vous avec Dylan, très professionnel, prise en charge rapide !
2 août 2021
Pneu commandé; date de monte fixée; la veille reception d'un SMS confirmant le rendez vous. A l'arrivée au centre, on m'anonce que le pneu n'a pas été livré et qu'on me contactera ultérieurement. Après 15 jours, pas de nouvelle; appel du centre qui répond que le pneu est là. Nouveau rendez vous. Pas de problème le pneu est monté En route je me rend compte que le pneu est énormément surgonflé et que aucun des autres n'a été contrôlé, avec des pressions très disparates. Habituellement service Feu Vert, que j'utilise depuis de nombreuses années, beaucoup plus conséquent. TRES MECONTENT
1 août 2021
Efficace. Par contre, j'émets des réserves sur le site internet où les options de commandes de pneus sont erronées malgré l'indication du modèle de véhicule. Il a fallu en changer sur place.
31 juil. 2021
Bravo à FV tant au niveau de l'accueil que des prestations effectuées . Très bon professionnels fiables qui malgré leur charge de travail prennent le temps d'expliquer simplement et ne considèrent pas les clients comme des "pigeons". Coup de chapeau à Jeremy et au chef d'atelier. FV vient de gagner 2 clients de plus.
Nul
30 juil. 2021
Rendez-vous rapide et prestation correcte en terme de prix et de qualité.
30 juil. 2021
Personnel sérieux, efficace et courtois.
30 juil. 2021
Bonne entreprise, à l'écoute et rapide
30 juil. 2021
je ne peux pas créer mon compte
26 juil. 2021
Prix attractifs, respect de la garantie constructeur
25 juil. 2021
Okk
23 juil. 2021
Les garages à l'intérieur de l'agglo se font de plus en plus rares. Ce lieu à un côté pratique qui évite de se déplacer en périphérie.
20 juil. 2021
Très bon accueil,personnel professionnel répond à toutes les questions..