La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
Avis vérifiébien
25 juil. 2021
Très déçue. Contrat entretien grosse arnaque. Lors de la 1ère révision ampoules feu avant non changées alors que j'avais signalé le problème. 2ème révision problème au contrôle technique pour des éléments qui devaient être changés suivant les termes du contrat (balai essuie-glace, ampoule feu stop). A chaque fois obligée de prendre un 2ème rendez-vous, et les horaires ne sont respectés. Malgré leur négligence, aucune excuse, au contraire, il semblerai que je sois un peu "nerveuse". Donc je ne recommanderai pas feu vert, et n'y retournerai plus.
Rapide efficace
24 juil. 2021
Très pro et prix accessible. Bon accueil.
24 juil. 2021
Pris en charge à 12h15, je devais récupérer le véhicule « dans une petite heure ». A 13h30, le véhicule n’était pas prêt. Je suis reparti à 14h15 car tout le monde était parti en pause. A ce compte, autant annoncer la fermeture le midi aux clients. D’autre part (Antibes n’y est pour rien, c’est le site internet), le devis était incomplet alors que j’avais renseigné ma plaque d’immatriculation pour m’assurer de choisir la bonne prestation (plaquettes de frein : il fallait que j’ajoute moi même les capteurs d’usure ! Si j’étais pro, j’aurai fait la réparation moi même les gars 🙂). Et j’attends toujours de voir à quoi correspondent les 3,90€ de participation covid...le plastique sur les sièges a toujours été de mise il me semble...bref une petite facturation opportuniste de plus.
Très bon service!
23 juil. 2021
Véhicule restitué en retard car le technicien ne savait pas configuré la pression des pneus dans l'ordinateur de bord
23 juil. 2021
La revision a ete bien, mais pas des explication sur les controles qu'ont ete effectue.
23 juil. 2021
Très à l’écoute et compétents
23 juil. 2021
Très bien , ma voiture prévue après le 14 a été faite pour le 13, grâce à un mecano qui a répondu au téléphone, miracle !!! Personnel OK, en revanche injoignable par téléphone.
Bon rapport qualité prix
22 juil. 2021
Mécanicien très sympa
20 juil. 2021
Très bon accueil Manque le retour du mécano
Bien dans l ensemble
service rapide et efficace
Super
19 juil. 2021
Je suis très déçue du service , aucune anticipation, lorsque j’ai fait contrôler ma voiture en début d année. Du coup au moment de partir en congés, et comme ils sont débordés je me retrouve coincée. .
Très efficace et commerçant
17 juil. 2021