La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
28 août 2021
Avis vérifiéLa qualité de service sont trop tôt s’est bien dégradé ces derniers temps. Commande passée sur Internet à 12h. À 15h30 toujours aucune réponse, je décide donc d’appeler, on me dit que la commande sera prête lorsque j’arrive. Résultat la commande n’était pas prête j’ai dû patienter 20 minutes pour des défauts informatiques enfin les pneus qui m’ont été remis n’était même pas les mêmes j’ai dû donc revenir pour en échanger un.
26 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous simple et rapide. Personnel courtois. Tarification connue à l'avance. Pas de mauvaise surprise.
26 août 2021
Avis vérifiéRecharge de climatisation : Temps d’attente estimée à 1h, mais finalement 3h d’attente avec mon bébé de 7mois… Et pas une excuse ! Plus jamais !!
25 août 2021
Avis vérifiéefficaces et aimables
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service à Feu Vert Antibes. Cela n'a pas été facile de trouver un garagiste ouvert en août. Le service à l'accueil a été excellent ainsi que le travail mécanique - embrayage. Je remercie le mécanicien, Anthony, qui a pris le temps de me signaler d'autres soucis dans ma voiture. C'était très gentil de sa part de me faire savoir pour que je puisse m'en occuper. Le paiement en quatre fois est aussi un service excellent.
24 août 2021
Avis vérifiéTerriblement déçue, j’ai fait un diagnostic chez feu vert, j’ai demandé à réaliser les réparations suite à ce diagnostic. J’ai récupéré ma voiture le soir même (également réglé la facture une prestation qu’ils n’ont pas pu faire car les pièces n’étaient pas disponibles) et j’ai manqué d’avoir un accident car ils n’avaient pas remonté correctement la voiture, j’ai immédiatement ramené mon véhicule. Le responsable ne m’a pas prise au sérieux et m’a dit que ce n’était pas la peine d’en faire tout un drame et finalement une heure après il a effectivement constaté que mon véhicule était pas en état de quitter les lieux. Ils ont « réglé » le problème m’ont proposé une remise sur la prestation qu’ils devaient réaliser alors que j’avais déjà réglé la totalité de la facture. J’ai récupéré la voiture, elle est passée au contrôle technique mais elle fait du bruit quand je tourne le volant, le volant bouge quand je dépasse les 100 km/h, au moindre obstacle elle fait un bruit énorme, elle rippe, elle n’est pas stable … Ma voiture avait toujours été très bien entretenu et est passée véhicule de collection, je l’aime énormément et c’est mon outil de travail, ils ont complètement saccagé ma voiture. De plus ils ont éraflé l’ail avant droite, heureusement que j’avais rendez vous chez mon carrossier juste après l’avoir récupérée et il m’a mis un coup de polish. Les filles à l’accueil sont très gentilles mais alors pour le reste je suis extrêmement déçue et attristé.
23 août 2021
Avis vérifiéNe vous fiez pas à leur site internet! J ai commandé sur internet 2 pneus avant. La veille de l’intervention le centre feuvert m’appelle pour m’indiquer qu’ils n’ont pas les pneus en stocks et qu’aucun créneau n’a été réservé dans l’atelier. Heureusement pour le 2ème ils ont pu s arranger mais j ai fini avec des pneus différents. Une heure plus tard je décide de rajouter le changement de plaquettes. J appelé directement le centre d Antibes mais n’arrive jamais a les joindre et du coup suis pris en charge par le service client qui me réserve la pause de plaquettes .:: sur un véhicule que j ai vendu en effacer de mon compte la semaine précédente… Résultat le centre feu vert n avait pas la bonne piece, ne m’a pas monté les plaquettes et ne m’a prévenu qu’à la réception du véhicule …
22 août 2021
Avis vérifiétvb!
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostic rapidité
Avis vérifiéJe suis satisfait
21 août 2021
Avis vérifiéService tres correct mais toujours genant d'etre sollicité pour des complements d'operations comprenez la recherche du chiffre d'affaires, si je viens acheter une twingo, pas la peine de me proposer une Rolls, mais j'avoue que ca peut fonctionner avec certains clients.. Donc merci pour le service demande pour le reste pas d'accord avec cette politique Je constaterai au prochain RV si amelioration ou pas ? Cdt Bernard.
20 août 2021
Avis vérifiétres bien
19 août 2021
Avis vérifiéimpeccable pour entretien basique , pneu et contole technique
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone que sur place. Prix correct. Mais un peu long pour changer 2 pneus arrière : rdv à 14h, voiture récupérée à 16h.
19 août 2021
Avis vérifiéil m'a été demandé de procéder aux changements de pneumatiques arrières alors que ces derniers avaient été changés il y a quelques mois......................Sinon travail effectué a l heure et dans les temps.
17 août 2021
16 août 2021
Avis vérifiéFiable, assez à l'heure
15 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute ! Ont vraiment le sens du service même en arrivant quelques minutes avant la fermeture ! Un grand merci !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très apprécié. A bientôt chez FEU VERT