Avis clients de Feu Vert Athis-Mons

4.3 / 5

Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2059 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *

Efficace et sympa..professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Toute l'équipe est au top.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Bon prix et bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

• 1 / 5

J'ai prêté ma voiture SEAT à une amie pour qu'elle puisse se rendre à l'hôpital auprès de sa mère mourante. Comme l'échappement faisait du bruit, elle à demandé un devis pour le remplacement du silencieux, le vendeur à profité de son état de faiblesse pour lui faire accepter 256,60 € de travaux de sur ma voiture. Sur la facture 2 heures à 60 euros pour remplacer 2 silencieux alors qu'il n'en à remplacé qu'un ! Le 25 octobre j'ai regardé le travail : la ligne d'échappement a complètement été massacrée, je suppose en déposant en force le silencieux intermédiaire sans déposer ou déplacer le silencieux arrière. Qui? J'attends une explication. Impossible d'avoir le gérant au tel, le personnel fait barrage… Je déconseille ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 3 / 5

Bof

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Service disponible et pas d'attente lors de l'appel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 4 / 5

Intervention classique de changement de pneus avant, avec un soucis en sortie d'atelier. L'incident a été géré en garantie.. Nombreux aller-retour mais la prise en compte par le chef d'atelier a permis sa résolution. Une très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

...

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil courtois. Prise en charge rapide du véhicule. Délai de prestation satisfaisant. Conseils pertinants

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 4 / 5

Juste déçu que le vendeur m’a vendu un article ou l emballage était déchirer et raccommoder sans me prévenir

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Bonne accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réactif et serviable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Merci pour l’accueil et les travaux effectués.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 1 / 5

Je suis venu faire un diagnostic sur mon véhicule, j’ai précisé qu’il y avait un bruit à l’arrière et lors du debrief on m’a seulement notifié des problèmes à l’avant. Tous le monde était en pause déjeuner ma voiture n’est pas repassé je suis rentrée chez moi avec un devis de plus de 1000€ une estimation de la pièce à changé à l’arrière. Des voitures passé à la va vite en diagnostic. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

On m'a bien conseillé pour le choix de mon contôoleur de pression Stanley.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Service à la hauteur des attentes des clients. Équipes qui savent s’adapter aux situations complexes des véhicules. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 1 / 5

RDV pour une vidange. La personne qui me rend le véhicule devient franchement désagréable lorsque je refuse de souscrire au programme d'entretien sur 24 mois et ne me donne aucune information sur les points que j'avais demandé de vérifier. Le lendemain énorme fuite d'huile sous mon véhicule. Obligée de remmener le véhicule en urgence, le mauvais joint avait été mis sur le réservoir d'où la fuite. Pas de geste commercial proposé, des excuses présentées avec l'explication (ce qui est un minimum). Je ne recommande vraiment pas.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Serviables disponibles avenant

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 1 / 5

Un agent qui me présente une offre que je n'ai pas demandé et sui s'agace !!!!!!! Plus jamais Feu vert Athis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 1 / 5

j'ai rencontré de gros problèmes de communication. 1 mois pour parvenir à régler la courroie de l'alternateur. A chaque visite ou appel un interlocuteur et un discours diffèrent, aucune explication. Heureusement la dernière personne à qui j'ai eu à faire lorsque j'ai récupérer mon véhicule à relevé le niveau.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Tres bien recu tres aimable tres pro

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel, compétent et dévoué, à l'écoute. Devis et explications claire.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Plus de 30 euros pour réparer un pneu cela est un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. Nous tenons à préciser que la réparation est garantie à vie du pneu. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Je viens régulièrement pour faire les petits entretiens de ma voiture et de ma remorque. J'y trouve tous ce dont j'ai besoin. Magasin bien achalandé. Disponibilité des conseillers et des rdv. J'y reviens à chaque fois sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert.

• 4 / 5

Le personnel et le gérant sont sympathiques et arrangeants . Bon rapport qualité prix et en plus des chèques cadeaux pour les personnes possédant un contrat entretien . Je recommande, du moins celui ou je vais, c'est à dire à Athis-Mons (91) .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 1 / 5

J ai perdu mon enjoliveur 1km à la sortie du garage! On m a dit ca arrive souvent, vous en voyez souvent sur le bord de la route. Les 50 points de contrôle feu vert gratuits n ont pas été fait comme dans les autres centres feu vert, j ai fait la géométrie, on ne m a rien dit, j ai juste la feuille avec des chiffres que je ne sais pas lire! Je ne sais pas non plus s il y a d autres choses a faire. En magasin j ai voulu acheter des filtres, j ai bien vu que ce n était pas les bons sur le referenciel, réponse du vendeur : oh je crois que le referenciel n est plus a jour depuis longtemps! Sympa pour les clients !! A fuir pourtant je suis venu ici car j ai adoré le magasin feu vert de Cahors (46) et malheureusement c est les deux opposés. Extrêmement déçue

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

Rien aà signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.

• 4 / 5

Prestation conforme. Délai tenu. Juste un peu d’attente eu comptoir...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Le service est le personnel sont très accueillant. Mon changement s'est bien passé et pour pas trop cher en main d'œuvre. Par contre pas trop compétitif au niveau tarifaire pour certaines pièces. Merci d'avoir pris soins de mercedes.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 2 / 5

Je reste perplexe sur la révision effectuée, les observations et l’honnêteté du devis. Les observations ne sont pas logiques et viennent en contradiction avec le contrôle technique récent, et l'examen du véhicule par d'autres professionnels. Le prix devis est également différent des annonces du site. Je soupçonne la volonté de pousser à la "consommation" et à la dépense

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, très bon service de la part de Samy (Feu vert - Athis-Mons) pour le suivi de la commande par téléphone jusqu'à livraison, références conformes à la commande, Bravo pour le service et le prix.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 4 / 5

Des imperfections au sujet des possibilités de paiements sur le site internet. On nous propose le paiement en magasin pour une révision voiture mais on m'a rappelé pour un pré-paiement en magasin 2 jours avant pour commander des pièces de rechanges !! Je me suis rendu et il n'a pas été possible de pré-payer !! J'y suis donc allé pour rien ...

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous disons à bientôt chez Feu Vert.

• 5 / 5

Accueil téléphonique et sur place impeccable. Prestation de qualité pour un prix jusitfié.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

Très bonne prestation, bon contact et prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Rien à signaler, tres pro

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

Rdv pour une vidange avec changement de filtre à huile. Ils ont pris ma voiture à l'heure, ça a pris le temps donné. Employés très agréable malgré le monde. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

A l’écoute, sans forcer à la dépense.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

Équipe du magasin au top et serviable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 3 / 5

Nouveau magasin plus agréable mais aucune zone d’attente prévue, dommage

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis, dommage que vous n'ayez pas vu notre salle d'attente qui est tout aussi agréable. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

bien personnel compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 1 / 5

Apparemment il ne faut pas considérer Feu Vert comme un "garage", selon les dires du personnel. En tout cas ils ne sont pas "experts" et ne font que de l'entretien et de la maintenance. Ils sont incapables de trouver et de réparer une panne empêchant le démarrage d'une voiture... quel professionalisme. Enseigne à éviter

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

horrible

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

Tarif jugé excessif malgré tout

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 1 / 5

Il est inadmissible de faire attendre un client de 09h à 13h15 , sur RDV,pour entendre dire: "qu'en fait on ne peut pas présenter votre véhicule au CT" soit disant pour des pièces défectueuses qui comme par hasard ne rentre pas dans le contrat d'entretien. Je dois aujourd'hui payer mon CT alors que celui est compris dans le contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous sommes désolés de l'accueil que vous avez reçu. Suite à votre passage, nous espérons que nous avons répondu favorablement à votre demande. Encore toutes nos excuses. L’équipe Feu Vert

aaaaaaaaaaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert

Accueil Personnalisé et prestation Très pro Prix correct Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

Très satisfaite et vraiment reconnaissante pour le professionnalisme et l'intérêt porté à mon véhicule qui a été endommagé par un centre de contrôle technique vraiment pas recommandable(thiais). Je remercie sincèrement l'ensemble de l'équipe Feu vert Athis Mons pour leur sérieux et sympathie. Je recommande à 300%

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute du client et sontserieux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 2 / 5

Entretien sommaire de la voiture, pression des pneus non fait, remise à zéro du message d’erreur à réclamer

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 1 / 5

Incompétent au possible! Une recharge de clim a 150e qui ne fonctionne pas. Reponse du vendeur " l'appareil etait defectueux" mais a aucun moment ils ne pensent a rappeller leurs client pour recommencer la recharge de clim, bah voyons quelle idee. Tres déçue de l'enseigne moi qui n'allais que la bas!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Equipe très accueillante et prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix Très satisfait du vendeur Samy il à été très efficace et de bons conseils Je recommande ce garage !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

accueil tres sympa beaucoup d humour

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

super magasin et personnel trés trés

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Bonne prestation générale, petit bémol sur la gestion des caisses...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Disponible, et prestation réalisée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Respect des horaires Aimable Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

travail bien effectués

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

• 5 / 5

tres bien je recommende Feu Vert la patte de l'expert....

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

• 4 / 5

Bien placé près de carrefour .. attente correcte prévue .. sms quand c’est fini .. rien à redire ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Un peu trop d'attente...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Respect de l horaire proposé malgré une forte demande. Équipe très accueillante, sympathique et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Engagements tenus et travail parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *