Avis clients de Feu Vert Athis-Mons

4.4 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2044 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Athis-Mons

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 1 / 5

Attente interminable à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 4 / 5

On a du revenir la batterie ne rentrait pas dans notre KIA mais le vendeur nous en a trouvé une autre au même prix.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 5 / 5

Beaucoup à l'écoute, serviable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Serviable et à l’écoute !!

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 2 / 5

Prestation non effectuée sans explication crédible

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Je me permets de revenir sur la prestation non effectuée : il s'agissait du changement de votre courroie de distribution et pompe à eau. Malheureusement, pour votre véhicule AUDI A4 Avant 2L TDI 190 CV, nous n'avons pas l'outillage ni les compétences techniques pour pouvoir réaliser cette prestation. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Super accueil, super équipe. Très bon suivi. Rien à dire de plus si ce n’est que je recommande feu vert d’Athis-Mons.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 3 / 5

L horaire de rdv proposé sur internet (13h) correspondait à une heure de fermeture du magasin. La pression des pneus arrière n a pas été vérifiée. Donc 3 étoiles attribuées. Vous pouvez vous améliorer ;-)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Très bon service et rapport qualité prix!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE E. *

• 4 / 5

Bien situé, à côté de Carrefour. Personnel plutôt sympathique. Des prix intéressants. Des offres notamment avec le Black Friday. De temps à autre des paiements en plusieurs fois sans frais. Je recommande. J'y retourne dans hésiter dès que j'ai un souci ou pour remplacer des accessoires. Le parking se rempli très vite, heureusement qu'il y a le parking de Carrefour. Dommage qu'il soit fermé entre midi et 14h, en journée c'est assez difficile quand je travaille.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

• 5 / 5

Très bien, ils sont professionnels et très à l'écoute. Je recommande vraiment.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 4 / 5

Bien meilleur depuis leur changement pour un nouveau local

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

Site clair et précis. Centre très propre malgré le temps exécrable qu'il faisait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Bon accueil, traitement rapide et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Super service 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

• 5 / 5

Accueil impeccable et service au top ! Moi et ma 308 vous remercions :)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 3 / 5

Suivi de commande pas mis à jour

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 3 / 5

Intéressant pour faire des économies.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

À l'écoute de bons conseils et ne pousse pas à la consommation.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et sens du service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 4 / 5

ne m'a pas signalé une pression insuffisante des pneus

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *

• 4 / 5

Une Prestation ne m’a pas ete donner le controle securité offert mais si cest pas fais je vois pas linteret de loffrir

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 1 / 5

Équipe capable de perdre un boulon antivol lors d’une révision et trimbaler le client pour le remboursement d’un nouveau jeu d’écrou antivol de la marque

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. L’équipe Feu Vert

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Équipe Super réactif et efficace. Équipe harmonieuse.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Enseigne de confiance avec des intervenants pédagogues et compétents, qui ne cherchent pas à "réparer" à tout prix...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

• 4 / 5

Bien, rapide , accueil courtois , explications claires .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe sérieuse et honnête, ils sont vraiment très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 1 / 5

Fausses promotions sur le web documents à l’appui. Feu vert affiche 30% de remise à l’occasion du Black Friday, mais les prestations sont incomplètes. Vous achetez une prestation de changement d’amortisseur mais Feu vert ne vous dit pas qu’elle ne comprend pas le remplacement des biellettes et des kits amortisseurs. C’est la douche froide le jour du rendez vous. Les 30% de remise tombent à 13% une fois toutes les pièces et prestations manquantes ajoutées. Une honte. Je peux prouver ce que je dis documents à l’appui.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous avons déjà échangé sur cet état de fait, nous avons pris le temps de vous expliquer le dysfonctionnement du site internet concernant cette prestation. Comme convenu ensemble le jour du rendez-vous, vous avez signé l'ordre de réparation en toute connaissance de cause. Bien sincèrement, Le Directeur du Centre.

Réponse de Martine P

Vos explications n’éludent pas les faits et les gens ont le droit de savoir. D’ailleurs vous avez reconnu avoir remonté ce type de fonctionnement par le passé sans selon vos propres mots « avoir de retour du site internet  ». Ça vous dit quelquechose ? La promotion n’a pas été respectée malgré votre geste commercial : 600€ hors promotion pour la prestation et 440 € pour la facture finale ; et le tout, sans avoir changé toutes les pièces. Alors fermez votre bouche svp. Je peux prouver tout ce que je dis.

• 5 / 5

Très bonne accueil . Excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 1 / 5

C'est la deuxième fois que j'ai un problème avec ce garage et je crois que c'est la dernière fois que j'y mettrai les pieds. La pièce commandé n'est pas la bonne j'ai dû attendre encore une semaine pour pouvoir faire les réparations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je ne comprends pas votre commentaire. Vous avez passé commande en date du 03 Décembre 2020 pour un jeu de plaquettes Bosch réf: BP1736, et c'est bien ce que nous avons monté sur votre véhicule le 14 Décembre 2020. Bien sincèrement, Le Directeur du Centre.

Réponse de Jean C

J'avais rendez vous pour installation des plaquettes le 03/12 et après une heure d'attente on m'appele pour me dire que les plaquettes que vous avez commandé n'étaient pas les bonnes du coup vous avez fait une autre commande qui devrait arrivée en fin de semaine c'est a dire dans 3 jours à 5 jours , or ça a duré 10 jours, et en plus j'avais déjà ramené une Ford focus pour une révision constructeur, a la fin vous me livrez la voiture avec tous le rapport qui dit que tout nickel, 5 jours après je fais le contrôle technique, et à ma grande surprise, j'ai un CT défaillance critique a cause des plaquettes de freins qui étaient mortes chause que vous n'avez même pas signaler dans votre rapport de révision constructeur,qui apparemment est juste bidon, je crois sincèrement que vous avez un problème grave dans ce centre, et c'est la dernière fois que j'y mettrai les pieds.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Commande arrivée dans les temps Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Très bon service. Le personnels sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE W. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 5 / 5

je conseille de çi rendre;

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

• 2 / 5

31 euros pour réparer un pneu crevé c'est trop cher !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je ne comprends pas votre insatisfaction car nous annonçons toujours le prix avant la prestation, avant la signature de l'ordre de réparation. Le Directeur du Centre.

Réponse de Édouard S

Je ne dis pas le contraire, et je n'en veux pas au centre: c'est le tarif pratiqué qui ne me satisfait pas. Pour une roue déposée, je trouve que 31 euros pour une réparation, c'est cher ! Mon évaluation du centre en lui-même est bonne !

• 5 / 5

Un bon accueil , un bon travail je le recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Le sens du service

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 4 / 5

si je suis satisfait du Feu vert d'Athis mons et de la personne qui s'est occupé de moi, je ne peux pas en dire autant de l'enseigne Feu vert !!! en effet, si ma note est bonne c'est que le personnel a tout fait pour palier aux lacunes du groupe.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Conseil personnalisé. L’équipe a pris de le temps de bien nous conseiller par rapport à mes besoins. De plus, équipe très accueillante. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 1 / 5

Déçu par la qualité du travail au niveau de la propreté, avons dû laver les roues après changement des pneumatiques pourtant neufs (hiver) . Nous voulions faire gardienner nos pneus été et nous apprenons que le centre d'Athis-Mons ne fait pas gardiennage. Ce devrait être spécifié sur le site. Nous sommes allés chez Norauto avec nos pneus été dans le véhicule. Pas pratique ! Sinon personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). De ce fait, nous n'avons pas pu vérifier la bonne fin de prestation du technicien. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Travail conforme ce jour et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

• 3 / 5

Site internet n'est pas au service des collaborateurs du terrain.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

fait preuve de correction, se tient aux prix et horaires annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Accueil très aimable, et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

Vendeur à l’écoute .. très serviable.. et surtout effaçasse .. nickel ...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 4 / 5

Tjs efficace rapide et employés très aimables 👌

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Site peu adapté aux tablettes, mais les promotions sont intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 4 / 5

Personnel disponible, rapidité de prise en charge a prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 2 / 5

Bon en général mais de l’huile à été renversé sur mon part brise sans que ce soit nettoyer. J’ai du revenir parce que je ne voyais pas bien sûr le route

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Rien a dire Je vais régulièrement pour mes révisions et réparations. 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

accueil très chaleureux et professionnel dans une super ambiance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Amabilité et professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et travaux bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Très bon service, personnel très compétent et délais raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

tres pro

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 3 / 5

Plaque de protection au dessus du moteur non revissée et goujon de roue anti vol non rendu lors de la récupération du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

• 1 / 5

Tout est ni fait ni à faire c est moi qui ai trouvé mon achat à 109 euros et marqué 9,9 euros alors qu il devait être dans la remise car internet disait qu il y en avait 2 disponible bof bof je pourrais être vendeur sans formation je pense

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très accueillant, vous explique ce qui a été fait, et rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Personnes compétentes . Beoucoup de produits dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

Chargeur qui fait bien le boulot malgré un peu de bruit sur certaines phases de rechargement.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Commande via internet, appelle pour validation car sur commande et non repris. Plus un appelle a la réception de l'article. Personnels sympathique et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Super bon

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Personnel très aimable, réparations rapides et bien faites. Top !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Accueil assez détestable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et vous présentons nos excuses pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

le centre FEU VERT et le personnel sont tres bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Équipe à l'écoute du client !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Peut mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Personnels compétents et agréables

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 1 / 5

Bonjour, Le travail réalisé sur ma voiture ne pas satisfait, je ne referai pas confiance a Feuvert.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

trés bon rapport qualité/prix et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Super accueil. Equipe au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Super !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

prestation tarifée sans surprise prise en charge à l'heure prévue restitution à l'heure prévue prestation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

////

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

J'attends l'expertise d'un pneu qui m'a été réparé sans mon consentement, j'ai été obligée d'acheter un pneu neuf pour rien !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Je pense avoir pris assez le temps ainsi qu'une partie de mes collaborateurs pour vous expliquer que la mèche dans votre pneu n'a pas été mise par notre Centre Auto, et que par conséquent nous ne sommes en aucun cas responsables de votre crevaison. Votre commentaire et votre note sont inappropriés, comme je vous l'ai dit, vous avez signé l'ordre de réparation pour le remplacement de votre pneu en toute connaissance de cause. D'autre part, je tiens à préciser que votre dernière venue dans notre centre date du 21/12/2019. Le Directeur du Centre Auto d'Athis-Mons.

Réponse de Maryse B

Bonsoir et merci pour votre réponse mais avec ma carte grise je peux facilement prouver que je n'ai pas été dans un autre garage..et n'ai eu aucune réparation à part chez vous. Cordialement

Dommage qui m ont mis de l huile 5w30 au lieu du 0w30

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. L'équipe Feu Vert

Réponse de Claude G

Oui moi aussi je suis désolé depuis le temps que je viens faire des révisions la batterie etc je voulais juste qu'on me refait une vidange avec du 0w30 merci

• 5 / 5

Trois achats en fin Octobre et début Novembre et à chaque fois un bon accueil et service et je suis satisfait de ce que j'ai acheté (Tapis de coffre, Jeu de tapis de sol et support de smart phone).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *

• 5 / 5

Équipe professionnelle ! Très satisfait bravo !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passe , rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Très bon conseil client ! Bonne approche, très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 2 / 5

J'ai demandé une prestation à mon arrivée la moitié des choses demandées n'ont pas été fait du coup j'ai dû patienter encore une trentaine de minutes dommage car ça aurait pu être intéressant

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Équipe très sympa