L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
Sébastien B.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Marielle J.
19 mars 2025
Prise de rdv efficace Et prise en charge conforme à la demande.
Juliette C.
7 févr. 2025
Demande d'huile long life à mette dans mon véhicule lors de la vidange : reponse:oui sans probleme" résultats pas d'huile long life mis dans mon véhicule. Je suis très mécontente !
Pierre jean A.
2 févr. 2025
Bonjour, Venant à la base pour changer 2 pneus, cette intervention s'est bien passée. En revanche, je trouve que les conseils qui m'ont été adressés étaient trop orientés de façon à faire augmenter la note quitte à inventer des problèmes qui n'existent pas : la géométrie alors que je l'ai fait faire à mon dernier changement de pneus, les plaquettes alors que Renault m'a indiqué que cela pouvait encore attendre. J'ai même eu un appel pour la géométrie mais je n'ai réussi à joindre le numéro qui basculait vers la messagerie après la première sonnerie. C'est dommage de vouloir pousser à la consommation d'un point de vue écologique et d'un point de vue confiance du client. Il m'a été même proposé une assistance au contrôle technique avec une previsite de contrôle pour détecter une éventuelle fuite notamment sur la boîte de vitesse qui n'existe même pas sur la Zoé. Trop d'insistance ce qui met le doute sur la pertinence des conseils qui sont clairement orientés vers l'augmentation de la note à tout prix. Dommage ! ça détruit la confiance. Bien cordialement.
Claude N.
28 janv. 2025
Prestation impeccable
Roselyne M.
27 janv. 2025
Très bien. Je suis très satisfaite.
Remy E.
26 janv. 2025
pneu crevé à 17h le samedi ils m'ont pris tout de suite et on réussi à sauver mon pneu . Un grand merci à l'équipe
Francoise C.
24 janv. 2025
Dépannage rapide et personnel à l'écoute.
Michel B.
23 janv. 2025
Prêt a donner votre adresse autour de moi
Jean V.
19 janv. 2025
Je considère feu vert comme une entreprise sérieuse et fiable. Les conseils techniques sont avisés. Les prix pratiqués sont très corrects.
Benoit D.
18 janv. 2025
On force des prestations non nécessaires, le conseil n'est plus là et la politique de fidélité a changé au détriment du client
Alain M.
15 janv. 2025
j'ai posé ma voiture pour changer les pneus et les disques de frein avant. Pendant que je faisait mes courses vous m'avez appelé pour me dire que les disques n'étaient pas les meme, nous avons donc covenu d'un autre rendez-vous
Jean-Pierre J.
11 janv. 2025
nous sommes assez éloigne de cette entreprise,mais nous avons eu une confiance immédiate.
Armand S.
10 janv. 2025
Patrice barnaud beatrice G.
9 janv. 2025
Rien