FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
Younes N.
16 août 2025
Avis vérifiéTrop cher
Celine B.
14 août 2025
Merci
Jean paul B.
13 août 2025
ce fut très rapide et bien conseiller
Manuel B.
2 août 2025
Professionnel
Aka E.
2 août 2025
La pire expérience que j'ai eu à avoir dans un centre auto, j'y retournerai jamais
Fabrice D.
1 août 2025
Manque de communication et un manque d attention et de vérification sur le changement des pneus avant et de la pression des pneus.
Rodolphe D.
1 août 2025
Prix compétitifs, personnel très aimable, commande et prise de rendez-vous faciles. Mais cafouillage sur ok ou pas pour ne changer que deux pneus sur quatre sur une voiture électrique traction intégrale.
Khanh albert H.
31 juil. 2025
L'entreprise est très connue. J'ai acheté la prestation sur le site web car je pense que le tarif et les délais sont respectés. C'est effectivement le cas. Mais, je pense qu'il ne faut pas prendre de prestations complémentaires par la suite car les délais proposés ne sont pas sûrs et le tarif n'est pas annoncé à l'avance. Donc, il y a des surprises lors du paiement. Il vaut mieux prendre un nouveau rendez-vous sur le site web Feu Vert qui explique bien la prestation additionnelle, le tarif et les délais d'intervention.
Blandine T.
31 juil. 2025
FURIEUSE ET TRES MÉCONTENTE. JE DEPOSE MA VOITURE A 11H / RDV PRIS PAR TELEPHONE 48H PLUS TOT AVEC GARANTIE QUE TOUTES LES PIECES ETAIENT A DISPOSITION A 16H PAS DE NOUVELLES DU GARAGE JE RAPPELLE ON M'APPRENDS QUIL MANQUE 1 CAPTEUR QUI EST COMMANDE ET RECU LE LENDEMAIN JE RÉCUPÈRE MA VOITURE QUAND MEME CAR JE TRAVAILLE LA NUIT LA CEST LE DRAME ON M'APPRENDS QUE MA COMMANDE PAYÉE EN LIGNE A ETE ANNULÉE PAR ERREUR? L AGENT QUI MA RECU N'AVAIT AUCUNE EMPATHIE AUCUNE SOLUTION ETAIT NON CHALLEN JAI ETE OBLIGE DE PAYER A NOUVEAU CETTE PRESTATION QUI NETAIT PAS PREVU DANS MON BUDGET. IL MA GARANTI QUE JE SERAI REMBOURSÉ EN 24! MENSONGE ! 1 MAIL DE FEU VERT MZ SIGNALE CEST 7 JOURS ENVIRON TRES FURIEUSE JE NAVAIT PAS PREVU DE PAYER A NOUVEAU CETTE PRESTATION JE SUIS UNE MERE DE FAMILLE QUI A ETE OBLIGE DE ME DEPLACER EN TAXI POUR REVENIR RECUPERER MA VOITURE TRÈS MÉCONTENTE ET JE PESE MES MOTS
Julie B.
30 juil. 2025
Rapide, simple, efficace
Sandrine T.
30 juil. 2025
Au lieu d une heure pour une vidange ,c était plutôt 2h30 d attente ,k ai était oublié.
Lisa B.
Usine à fric
Edina D.
.....
Shéhérazade G.
27 juil. 2025
ARNAQUE!!! Au bout de 1h ont m'appelle pour me dire que j'ai une fuite d'huile, ils me disent de faire un nettoyage moteur et revenir quelque jours plus tard. En sortant de là je me rend dans mon garage habituel qui regarde et me dit qu'il n'y a absolument aucune fuite. 90€ pour un coup de chiffons c'est inadmissible je réclame le remboursement ou une plainte sera déposé pour mensonge et arnaque !!! À priori je ne suis pas la première à qui ça arrive vu les avis Google et une copine à moi m'a explique avoir subit exactement la même chose. Et aucun garage ne conseillerai de rouler si il y avait vraiment une fuite d'huile au vu du risque de casse du moteur. J'ai jamais vu des arnaqueur comme ça!!! Vous devriez fermé. Un signalement sera aussi fait. REMBOURSER MOI MES 90€!!!!
Roger H.
26 juil. 2025