FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAttente importante, personne ne vous adresse la parole pendant ce temps. Difficile de trouver une place pour se garer. Temps de prestation plus long qu'affiché sur le site.
18 déc. 2023
Je suis très content de l équipe et de leur travail.
17 déc. 2023
Je amèné ma voiture chez eux pour un parallélisme, sur le chemin de retour ma voiture ma lacher 😵💫😵💫😵💫😵💫
17 déc. 2023
un temps important lors de la restitution du véhicule sans trop d'indication pour savoir ou elle etait garée
16 déc. 2023
entretien bien suivi
14 déc. 2023
L'accueil est superbe, personnels conpetons , très a l'écoute, notamment Mohamed,et ENGUI au top
12 déc. 2023
Très bon accueil et prise en charge rapide. Montage des 4 pneus en 1h20. Le monteur n'a pas pris le temps de nettoyer les jantes avant de me rendre le véhicule, dommage.
11 déc. 2023
Les compteurs n'ont pas été remis à zéro
11 déc. 2023
Personnel professionnel et compétent Travaille satisfait
11 déc. 2023
Manque de prise en charge
10 déc. 2023
J'ai acheté une prestation "vidange filtre et 70 points de contrôle" et une fois avoir repris m'a voiture et rouler un peu je m'aperçois que les contrôles prévus n'ont pas été fait. Liquide de lave vitre vide, pressions des pneus non fait etc...
9 déc. 2023
très bien reçu je recommande autour de moi merci beaucoup
8 déc. 2023
Personne en caisse très aimable et a résolu mon problème de carte de fidélité En revanche aucune explication sur la prestation réalisée ni pour les prochaines dommage. Une salle d'attente est fort recommandée surtout en hiver
1 déc. 2023
L'accueil du vendeur pouvait être meilleur. Les explications étaient un peu juste. Je suis revenu chez Feu Vert pour un professionnalisme espéré. J'en suis déçu. Les caissières étaient au top.
30 nov. 2023
On communique très peu
30 nov. 2023
Professionnel , sympathique, prix corrects .
24 nov. 2023
parfait
23 nov. 2023
Un peu plus cher que les autres centres auto
20 nov. 2023
Mon véhicule a commencé à faire un bruit horrible après mon passage. Et on m’a ajouté une purge de liquide de frein (facturée 60€) alors que je leur avait dit que je la ferais moi même
18 nov. 2023
Services top impecable