FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien RAS
6 juil. 2021
Réception rapide, réparation effectuée dans le délai indiqué, possibilité de patienter dans le centre commercial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil
Très aimable et avenant
5 juil. 2021
bien mais feu vert exagere dans le prix des pieces automobile changees
3 juil. 2021
déçu car on confirme via la commande Internet la reprise du véhicule à 12h, et je n'ai jamais eu d'appel pour me dire qu'en fait c'était 15h
3 juil. 2021
Travail effectué avec beaucoup de professionnalisme et acceuil très correct.
2 juil. 2021
TRES BONNE COMMUNICATION
2 juil. 2021
Je n ai pas bénéficié des points de fidélité et le garage ma facture le parallélisme des roues sans ma demande de cette prestation
1 juil. 2021
Attente très longue personnel au téléphone pour prendre des rdv alors que nous sommes devant eux J'ai du rappeller je n'avais pas eu mon diagnostic Réponse 2 zafira en même temps inversion de feuilles j espère pas de prestation. Du coup on me l envoit par mail le diagnostic et on me dit on vous fera une bonne remise la prochaine fois J aimerai une preuve écrite.
1 juil. 2021
Voiture déposée à 14, pour un retour prévu à 16h, elle était en l'air je pensais qu'ils finissaient. Mais non, elle m'a été rendue à 17h24 et ils ont fait ça a la fin en une vingtaine de minutes. Pas d'excuse rien, si on a quelque chose de prévu derrière faut annuler, ce que j'ai du faire
ON NE M A PAS PROPOSE DE CONTROLER LA PRESSION DE MES PNEUS
29 juin 2021
Bon diagnostique et travaux bien réalisés.
28 juin 2021
2h00 pour un diagnostic de frein
28 juin 2021
Très bien.
25 juin 2021
Rendez vous à 9 heures pour recharger la climatisation véhicule prix en charge vers 10 heures 20 pas très sérieux pour un RD à 9H A la remise des clefs on me dit que le technicien pour la climatisation n’ai pas la On me dit on va se débrouiller pour le faire Le technicien qui a prix en charge mon véhicule a été plusieurs fois appels à des collègues pour effectuer l’opération de recharge Sinon personnels est très courtois
24 juin 2021
Satisfaite dans l'ensemble, respect du délais.
23 juin 2021
Bon accueil. Le technicien a accepter de gonfler la roue de secours sans hésitation. Temps d'attente annoncé bien évalué.
22 juin 2021
Diagnostic de clim pour faire rentrée la voiture et la sortir et me dis pour savoir le problème faut payé 62€ de --"
22 juin 2021
Très déçue de ne pas me réparer l'autre ventilation gauche dire j'ai payer cher pour rien en étant très satisfainte de travail mais ça m'a bcp déçue et je ne savais plus quoi dire