FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
21 juin 2021
D’après mon expérience personnelle, je suis satisfaite du service. Prise à l’heure du RDV, travail sérieux, personnels aimables. Mon problème n’est pas résolu, donc j’attends la suite...
21 juin 2021
j'ai demandé des pneus 4 saisons , après vérification je constate que l'on m'a monté des pneus été
Satisfait
21 juin 2021
Je n’ai jamais été déçue personnels très gentil !!
...
21 juin 2021
Les réparations sont faites dans un délai raisonnable
17 juin 2021
Attente très longue délais pas respecter vous venez pour une révision qui met 2 h vous passer toute l’après-midi laba
16 juin 2021
Trés professionels, réactifs, et une communications avec le clients trés agréables
super acceuil
Très bon service.
16 juin 2021
Franchement au top l’équipe. Malgré le retard et le porte vélo non disponible immédiatement, j’ai été tenu informé régulièrement. La récupération rapide et un des collaborateurs m’a également à m’accompagner pour déplacer le porte vélo très encombrant. Bref top de chez top l’équipe d’Aulnay sous bois.
16 juin 2021
accueil sympa ,bons conseils ,tarifs corrects respect des délais.
16 juin 2021
Quand j'ai récupéré ma voiture le vase d'expansion était plein à ras bord, le niveau de lave glace n'avait pas été fait, et le reste du bidon d'huile ne m'a pas été donné, ce qui fait que je n'ai pas la preuve que l'huile utilisée pour ma vidange est bien celle que j'avais demandé. Quand j'ai récupéré ma voiture j'aurais bien aimé parler une ou deux minutes avec celui qui a travaillé sur ma voiture.
Efficace et souriant
16 juin 2021
Partit pour changer mes suspension, le garage me préviens seulement après qu'il n'ont pas commandé certaines pièces et que j'allais devoir payé 200 euros en plus que le devis Ce que j'ai refusé et je suis maintenant a la recherche d'un autre garage pour finir la réparation car apres le passage de la voiture chez feu vert mes amortisseurs font du bruit .
8 juin 2021
Super .
8 juin 2021
Bon accueil bon service bon conseil
7 juin 2021
parfait