Le centre Feu Vert Barentin est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Beaucoup témoignent d'une prise en charge rapide et d'un service de qualité, soulignant une ambiance sérieuse et efficace. Les prix sont jugés compétitifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
23 févr. 2023
Avis vérifiébien
14 févr. 2023
Ils sont de très bons conseils et souriant. On voit une équipe motivée.
Excellent accueil
Impeccable !
Honteux et pas respectueux
11 févr. 2023
Prestation non effectuée du fait qu'il n'avait pas reçu le n° d'agrément pour un changement de climatisation. Prévenu le jour même 15 mn avant le rendez-vous
9 févr. 2023
L'accueil qu'on m'a fait n'est pas satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
8 févr. 2023
RAS
7 févr. 2023
?!;
7 févr. 2023
Très bonne prestation et rapide
6 févr. 2023
occulte, la facture finale est le double du prix de la prestation 84 £ à 197£. aucun détail sur la facture combien coute l'huile?? combien de bidon?? le prix des filtres??....on doit faire confiance aveuglément. manque totale de transparence.
5 févr. 2023
toujours ponctuel pour la prise en charge et la restitution de la voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
30 janv. 2023
Personnel peu aimable.prestation de vidange commandée sur internet...aucun retour sur les points de controle du vehicule qui a mon avis n'ont pas ete réalisés... fermeture sur lheure du midi peu pratique surtout qd le vehicule est pret a 11h55...
18 janv. 2023
A la commande, produit disponible au bout de 2 jours. Finalement plus de 15 jours ! A Barentin, on me dit que je recevrais un e-mail pour me prévenir que la commande est arrivée : jamais reçu de mail, j'y suis passé pour voir où cela en était et le colis était là !!
14 janv. 2023
Très bon accueil et efficacité des personnels.
12 janv. 2023
Bon accueil. Personnel très sympa
9 janv. 2023
Non respect de l'heure du rdv, 2heures de retard et travail à moitié fait
9 janv. 2023
Bonjour, je mets ma voiture pour une révision et je la récupère en panne. Elle ne démarre plus. Je retourne au guichet pour demander de l'aide et j'ai comme réponse : On ne peut rien faire. J'attends donc sur le parking et rien ne se passe. Il a fallut que mon mari téléphone pour qu'une personne réagisse et redémarre mon véhicule. Le voyant révision n'a pas été retiré du tableau de bord. Service inadmissible. Je ne mets pas mon véhicule en révision pour le récupérer en panne et encore moins pour avoir cette réponse donnée avec un air de réel dédain. Bravo pour le service, j'ai pu voir comment vous traitez vos clients. Cordialement.
8 janv. 2023
Parfait, dommage qu'il faille se déplacer une seconde fois pour la garantie
7 janv. 2023
Honnête et ponctuel merci a toute l’équipe