Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Begles
Tout est fait pour retenir le client mais au final déception (entretien programmé à l avance et au final bougies de mon véhicule non disponible le jour venu!). Par ailleurs un trop grand temps passé par le personnel derrière un terminal en paperasses ou au telemhone ....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Rapidité et compétences des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bien parcontre un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Services correspondent à nos besoins et les personnels sont professionnelles Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
A part le prix des pneus rien ne va, très déçue de leur prestation, à savoir diagnostique erroné sur une fuite d'huile, liquide de frein soit disant dénaturé alors que les plaquettes et disques avaient été changés 14 jours avant etc....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Malgré une longue durée d’attente et beaucoup de complications apparus lors de l’intervention prévu, les prestations restent d’excellentes qualités. L’accueil est toujours parfait. Le personnel nous reconnaît quand on vient. Je trouve ça agréable et très pro. Le prix est très raisonnable et ils arrivent toujours à faire des remises dessus pour arranger tout le monde. Le seul point à revoir, c’est que à force de m’offrir des Chats Feu Vert en peluche. Ma fille ne veut plus les lâcher. Là je pense que avec 5 Chats Feu Vert, pas besoin de nous en offrir les fois d’après
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Sérieux et professionnel sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Nettement en progrès......attention aux poubelles environnantes !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Aucun probleme, accueil sympathique, délais raisonnables, et pas de travaux inutiles !!! J’y suis cliente depuis une dizaine d’année, et je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très bon accueil et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bon accueil et très bon conseil. Belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commentaire et note concernant votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Très déçu après une prestation non réalisée et incomplète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans nos ateliers. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Cordialement Le responsable magasin Feu Vert Bègles
Pas assez professionnel. Obligé de laisser ma voiture tout le weekend. Aucun solutions. J'ai dû mal avec les personnes qui ne respecte pas les gens qui se croient supérieur je connais pas la mécanique. Et alors. Merci quand même j ai récupéré la voiture lundi où mardi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans nos ateliers. Nous en sommes surpris cependant. Après avoir fait remplacer votre alternateur par une tierce personne, vous nous avez contacté pour remplacer le kit courroie accessoire et poulie de vilebrequin. Rendez-vous fixé le vendredi 8/10. A la prise en charge de votre véhicule, le dit alternateur présenté un défaut au niveau de sa poulie et nécessité, de fait, d'être remplacé. Un devis vous a été proposé afin d'y remédier. Les fournisseurs étant fermés vendredi en fin d'après-midi et le week-end, nous n'avons pu recevoir la pièce qu'en début de semaine, immobilisant votre véhicule pour cette raison. Nous vous avions communiqué ces éléments avant la commande. Dès sa réception, nous avons fait le nécessaire pour vous l'installer et que vous puissiez reprendre votre véhicule viabilisé le lundi 11/10. Cordialement. Le Responsable Magasin Feu Vert Bègles
Bonne prise en compte lors de la prise de rdv avec conseils. Bonne réception, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire et note concernant votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Efficace et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Bon rapport qualité/prix, équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
entretien bien réalisé dans les temps avec rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Personnel accueillant et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Impeccable je devais faire une longue route et ils ont remarqué que monpneu avait avait un problème qui a été réparé dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Équipe professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Les délais ne sont pas respectés. Heureusement un responsable a été très commerçant en m'accordant une remise de 10%.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans nos ateliers. Nous sommes navrés du retard pris lors de la prestation, et cela explique ma démarche de vous alloué un geste commercial. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Cordialement Le responsable magasin Feu Vert Bègles
A fait le travail demandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Efficace et rapide, Promotion avantageuse, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre note concernant votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Bon accueil, petit problème en récupérant mon véhicule et de suite résolu par le chef atelier. Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Fil d'attente
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note concernant votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
J'ai été prise en charge par Stéphane, qui a littéralement sauvé mon we et même mon retour de vacances. Il s'est débrouillé pour prendre ma voiture à l'arrache et réparer mon pneu pour que je puisse rentrer à 1000km sans encombre. MERCI BCP. Tout le personnel a par ailleurs été super gentil, réactif et très communiquant (avant, pendant et après). Un vrai bonheur et un soulagement quand un pépin nous tombe dessus comme ça a été le cas. Je me suis sentie écoutée, comprise, prise en charge et accompagnée, le tout pour un prix très très raisonnable. Vraiment, merci de tout coeur. Ne changez rien surtout et belle continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Accueil aimable et consseil compétent Prix compétitif. Je n'ai par contre pas compris pourquoi contrairement à la publicité sur les écrans de télé, je n'ai pas bénéficié de 20 % sur ma révision.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire concernant votre passage dans nos ateliers. L'entretien réalisé sur votre véhicule était une vidange /"simple/" ne comprenant que le filtre à huile. L'opération /"-20%/" concerne les forfaits révision avec à minima deux filtres en remplacement. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
rapidité efficacité dans un accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
moyen plus de promesses que d'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Notre service atelier débute et nous vous remercions de nous avoir confié le remplacement de vos pneumatiques. Nous tâcherons de nous améliorer grâce aux prestations à venir. Cordialement le responsable magasin Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE I. *
très bon conseil et très bon service rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Très bon accueil, personnel à l’écoute, très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
très satisfait de l'accueil, du professionnalisme, de la promptitude de réaction au problème posé, et de la gentillesse des personnes ayant trouver les solutions
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *
Rapide, sympathique, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Un 1er accueil où on vous envoie à la concurrence. Un 2nd où l’on vous annonce des frais de gardiennage pour un véhicule avec un pneu crevé sur leur parking alors qu’ils n’ont pas les pneus en disponibilité alors que le site internet indique que oui. Un appel pour informé de la disponibilité du véhicule pour finalement le lendemain de cet appel patienter 40 à l’ouverture car le véhicule ne l’était pas. Gros sentiments d’avoir été escroqué.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
BONJOUR. déçu par le réglage du parallélisme!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Très satisfaite, équipe réactive et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Mon expérience d'achat de remorque a été totalement satisfaisante. Tous les interlocuteurs (mention spéciale à Yvan) ont été charmants, professionnels et de bon conseil. La communication autour de la livraison parfaite et réactive
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bon accueil , équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Très bon accueil téléphonique et travaux faits dans les temps (avec suivi SMS) Pas trop apprécié l'appel dans la journée pour vendre des services supplémentaires (que j'ai accepté d'ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre temps pour votre retour d'expérience. Nos techniciens lors d'un passage d'un véhicule dans nos ateliers statuent sur les éléments de sécurité et préconisent le cas échéant des travaux. Ainsi, les balais essuie-glaces avant et le décrassage moteur ont été signalé sur le retour du diagnostic. Nous ne lançons aucune prestation sans l'accord de nos clients et c'est pour cela que notre collaborateur vous a contacté afin de statuer sur ces éléments. Travaux complémentaires effectués avec votre accord. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles
Réponse de Thierry LSignalerBonjour. C’était un simple commentaire. Et j’avais bien mentionné que j’avais accepté les travaux supplémentaires. Donc pas de problème. Par contre, il semble que mes commentaires seront publiés. Je ne le souhaite pas. Merci
Parfait et pro
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Accueil pas gracieux . .ne ma même pas proposé de mettre la roue réparé dans le coffre de mon,véhicule je suis répartis les mains toute noir m'a dit m'a fille.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre temps pour nous faire part de votre retour d'expérience. La prestation signalée sur ordre de réparation stipulée une réparation pneumatique roue déposée donc à restituer tel quel au client à la fin de la prestation. Nous regrettons l'absence d'indication pour installer la roue sur votre véhicule que nous souhaitons être qui malencontreux qui pro quo. Cordialement, L'équipe Feu Vert Bègles.
Suite à une crevaison je me suis rendu dans ce centre auto feuvert qui se trouvait pas très loin de moi. Un très bon accueil, une analyse rapide à mon problème suivi de la décision de remplacer mes 2 pneus av ( un crevé et de plus usé ) plus, un réglage de parallélisme. Service rapide en moins de 2 heures et de plus sans rendez-vous, un samedi après-midi, bravo. Je tiens à remercier tout le personnel de ce centre auto, cela va de réception en passant par l'atelier qui on pris en charge ma demande et qui mon permis de continuer ma route. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience ainsi que votre note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Efficacité, rapidité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre retour d'expérience et votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Forcing au changement de pièces je refuse désolé je n’approuve pas et ne recommanderai pas ce garage
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci du temps pris pour nous faire part de votre retour d'expérience. Vous aviez pris rendez-vous pour diagnostiquer une problématique sur le train avant de votre véhicule suite au contrôle technique. L'état de la timonerie (articulation droite) était en défaut. Notre opérateur a déterminé que la biellette complète droite + soufflet était à remplacer ainsi que la gauche. Un jeu anormal a été constaté aux butées de suspension ainsi qu'au triangle de suspension droite. Les amortisseurs ont été signalés en préconisation. Un devis vous a été proposé pour réparer ces éléments. Si vous souhaitez des informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter le responsable magasin ou chef d'atelier. Cordialement, Le responsable Magasin
Réponse de Eugène MSignalerBonsoir Bizarrement un autre garage de grande enseigne accepte les réparations et ne mentionne en aucun cas vos dires et les problèmes dont vous faites part dans votre devis et votre message ? Je reste ferme sur mon avis et les deux garages qui eux n’essaient en aucun cas de profiter d’un contrôle technique pour faire changer des pièces au client en tenant un discours sur la sécurité se jouant de la peur pour faire forcing au changement de pièces ne mentionne en aucuns cas les réparations que vous déclarez… Bizarrement sur trois garages consultés vous seuls mentionnez les amortisseurs ? Chers Clients Feu vert begles fuyez faites plusieurs devis dans différents garages vous verrez la différence. Merci
Très bien, je suis venue pour faire réparer un pneu et tout c'est très bien passé. La personne lors de l'encaissement a fait passer mon bon de réduction alors qu'il n'étais plus valable. Top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert Bègles
Tttt
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et votre note. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre bonne note et votre commentaire encourageant pour notre équipe ! Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
La prise en charge fut rapide et efficace, le devis clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et votre note. Cordialement. L'équipe Feu Vert Bègles
accueil, professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe feu Vert Bègles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Personnel très agréable, Véhicule déposait la veille au soir , pour rendez-vous prévu à 9h , en déposant les clés dans une boîte prévu à cet effet pour moi parfait. J’ai récupérer mon véhicule le soir comme prévu avec un sms. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans notre centre auto. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Très correct avec du personnel compétent et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre malgré le masque. Cordialement. L'équipe Feu Vert Bègles
Accueil au top, avec du personnel qui a le sens de l'humour, ça fait du bien !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre temps pour cette note et ce commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Remplacement de pneus ok, cependant le lendemain matin je me suis aperçu qu’il me manquait les caches écrous d’un côté… obligé d’y retourner pour les récupérer et me faire presque passer pour un menteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
accueil et vendeur sympa je recommande ce feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec cette note et ce commentaire. Nous les ferons parvenir à l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre note suite à votre passage. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
très gentil et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre note et commentaire suite à votre passage. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
EXCELLENT, MERCI!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et Madame, merci pour votre note suite à votre passage. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Toujours un excellent accueil, et du bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour d'expérience et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
satisfait de la prestation, amabilité et disponibilité et écoute. donc bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert Bègles
professionnel et respect fes delais
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Un énorme merci à Rémy qui a réparé ma voiture et qui m'a tout bien expliqué à la fin. L'équipe du magasin est super souriante avec tout le monde, très réactive. Gros bémol sur le directeur qui parle très très mal à ses employés et ce, devant tout le monde. C'était ni à faire, ni a refaire. Un petit cours de management et d'amabilité ne ferait pas de mal à cet homme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.Nous prenons aussi en compte vos remarques. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon travail sur mon véhicule et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci de votre temps pour cette note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Prestations réservés en ligne, super accueil a jour J, rien a dire de plus. Professionel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour cette note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques auprès de nos équipes. Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement, Le directeur du centre
bien organisé mais un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bonne prestation , rien a dire . Rapidité , professionnalisme et gentillesse sont aux rdv moins cher que son principal concurrent . Bravo l'équipe 👏👍👏
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
J y suis allée en urgence, sans rendez vous, j ai été accueillie de suite, et renseignée rapidement. Ma voiture a été prise en charge immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Accueil exceptionnel, personnel à l’écoute ! Un service client de haute qualité ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe
Très bien accueilli, j’ai été prise en charge rapidement rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Vendeuse aimable qui m'a conseillé sans me pousser à l'achat le plus onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre très belle note, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt. L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci de votre temps pour cette note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Équipe très professionnel très bien reçu et travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Bye bye Feu vert! C'est bien la dernière fois ! La révision n'a certainement pas été faite en totalité (2 feux ne marchaient pas : on a beau vous dire que ça peut griller mais 2 en 5 jours!!! ) et puis quand vous y retournez 5 j après pour un changement de frein, on vous fait un diagnostic avec d'autres pb. J'aurai bien aimé que l'on me le signale dès la première révision !!! Même avec les réductions de fidélité offertes, il est certain que je n'y retournerai plus. la confiance n'est plus là!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous restons à votre entière disposition pour plus de renseignements. Veuillez recevoir nos sincères salutations. L' équipe Feu Vert Bègles
conforme a ce qui était annoncé au devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Vendeur très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci du temps pris pour nous faire part de votre sentiment. N'hésitez pas à contacter le responsable de magasin afin d'éclaircir votre retour d'expérience. Cordialement, Le Responsable Magasin
Pas tjrs très aimables au magasint quand on pose des questions....faudrait tt savoir d'avance !! Je coche sur internet une révision et un nettoyage/ recharge de clim mais la 2e prestation est 3 × plus chère que ce qui est proposé en ligne. Motif c'était pas le bon gaz. Mais comment le client s'y retrouve si avec les infos du véhicule le site ne nous envoie pas sur la bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, malgré les informations liées à votre immatriculation, les logiciels ne peuvent déterminer avec exactitude la typologie de gaz présent dans votre système de climatisation. De ce fait, lors de votre passage en atelier, nous vous avons contacté, pour votre accord, afin d'effectuer la bonne prestation avec la bonne typologie de gaz que recommande le constructeur sur votre véhicule. Cordialement
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *