Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Begles
j'ai noté moyen je suis handicapé et j'avais demandé de me remettre ma voiture place handicapé les places sont plus larges pour monter dans mon véhicule et ça n'a pas été respecté et on devait nous contacter par sms dès que le véhicule était prêt donc deux consignes non respectées
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Veuillez nous excuser pour ces désagréments. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Réponse de Agnès DSignalerok
Un problème sur les pneus non renseigné ! Un liquide de refroidissement changé en supplément pour rien ! Heureusement notre garage "Peugeot" à ré vérifier toutes les prestations facturées par Feu Vert. C'était une première ce sera la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Le retour du diagnostic ne stipulait aucun défaut sur les pneumatiques de votre véhicule (témoin usure/usure anormale/corps étranger) lors de votre passage en atelier. Le liquide de refroidissement quant à lui a été déterminé à vidanger (état visuel + viscosité) et fait avec votre accord. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Un petit bémol par rapport à votre organisation pour ma dernière prestation : un pneu crevé : à l, accueil on me dit d'aller voir l'atelier pour voir si la réparation peut se " glisser" entre 2 commandes .se que confirme l'opérateur . Je reviens à l'accueil pour signaler que c'est OK et que je peux repasser dans 1/2 heure . Après 3/4 d'h on m'amonce qu'il faut prendre rendez vous !!! Le lendemain donc à 11 h je viens chercher ma roue . Nouveau " bug " puisqu'elle n'était pas prête .Mais ,bon, l' opérateur a dû mettre 5 mn pour réparer la crevaison . Sur le fond, satisfait de la réparation mais pas de l'organisation . J'en déduit qu'il vaut mieux dire au client qu'il faut prendre rendez vous quelque soit l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Au moment de votre premier passage nous n'avions pas la capacité d'effectuer la réparation demandée. Nous vous avons alors proposé un rendez-vous le lendemain pour le faire. Vous êtes malheureusement parti sans valider cette information et signer l'ordre de réparation. Sans ce dernier nous pouvons lancer aucune opération. Nous sommes satisfait que la réparation effectuée sur votre pneumatique vous convient. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
très bon accueil, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Très professionnels et de bon conseil! Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
Rapide, efficace et de bonne conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Je suis assee satisfaite. Le seule bémol, c'est à l'accueil, les personnes ne prennent pas le temps de répondre à vos questions, on se croirait dans une usine à la chaîne. A revoir aussi, lorsqu'on laisse le véhicule aucun état du véhicule est réalisé, c'est un refus direct des personnes de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame et merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la restitution de votre véhicule ne se soit passé comme espéré. Veuillez nous en excuser malgré la saison et le flux client nous tâcherons de nous améliorer. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Bonne rapidité pour la commande des pneus. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Très bonne prestation, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Un bon relationnel très bien accueilli autrement RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
je ne comprends pas le concept, 3 poit de vente ouverts pour les reparations et les ventes, resultat, 20 minutes d'attebte pour payer un bidon d'huile, on marche sur la tete, plus promo non rentrée dans la gestion , avec la personne de la caisse nous avons été vérifié le prix. continuez comme ça , je commande chez oscaro
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Monsieur, Nous comprenons votre sentiment quant à l'attente de passage caisse, veuillez nous excuser pour cela. Cordialement l'équipe Feu Vert Bègles
Bien. Les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
RAS rapide et conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
très bien a l heure très content du service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Satisfait du service 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Satisfaction dans la globalité des prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Après une révision ou l on me conseille de faire changer mes plaquettes de freins tout à coup on découvre un autre problème qui aurait du être détecté lors de la révision est ce vraiment un autre problème ou un argument pour me faire encore passer à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous restons bien sûr à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. À bientôt, L'équipe Feu Vert
Un accueil par le vendeur de trottinette super agréable très sympathique il faudrait que certain en prenne de la graine Bravo jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci de votre note et avis. Je suis satisfait que le produit vous convienne comme convenu, profitez en bien. Le responsable magasin FV Bègles
t bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Surprise des entretiens à effectuer et que j ai refusé alors que mon véhicule venait pour une vidange
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Pratique sérieux compétitif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Je me suis rendue dans mon centre feu vert (3eme prestation que je fais faire ici) tout s'est bien passée le personnel toujours agréable. Petit problème lors de cette prestation. Je monte dans mon véhicule, celle-ci ne démarre plus car les feux sont resté allumés 2 heures ce qui a décharger ma batterie. (J'ai accepté de faire en supplément le changement d'une ampoule grillée car cela a été vu a l'analyse de mon véhicule). Je suis déçue du manque de professionnalisme. Aucune excuse ne m'a été présentée. J'ai du laisser mon véhicule dans le centre pour qu'elle reste allumée et se recharge un minimum. A l'arrivée, on m'annonce qu'il va falloir la changer d'ici peu... 169€ je regarde mon analyse véhicule la batterie n'a présentée aucun problème ni aucune decharge importante pour la changer. On m'a annoncée que ma voiture aller très bien a la remise des clés. Aucun geste commercial ne m'a été proposé. Je trouve cela dommage de terminer sur une note négative alors que tout le reste avait été très bien géré par les interlocuteurs rencontré auparavant. J'ai laissé des sommes importantes dans ce feu vert durant cette année mais je suis vraiment déçue de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes sincèrement désolés du souci que vous rencontrez. Nous restons à votre disposition pour en discuter et vous apporter une solution. Veuillez recevoir Madame nos sincères salutations. Le directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Je n’y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, veuillez nous excuser, nous ne comprenons pas votre ressenti ? Pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Le responsable magasin
Pendant l’entretien de mon véhicule, le vendeur m’appelle et m’explique qu’il y aura également les plaquettes de frein et les pneus a changer je lui es demander le prix , me les donne et me fait comprendre qu’il faudra ajouter les frais de main d’œuvre sur chaque réparation à faire sachant que le véhicule était déjà en pleine réparation. Illogique !!!! Sans les rajouts j’aurai effectivement fais tout ses travaux chez vous . J’irai du coup dans un autre garage .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
La révision est correct pour un prix assez intéressant cependant on tente de vous vendre a plusieurs reprises des truc complémentaire (et non nécessaire) ce qui viens globalement gâcher l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Tous très gentil et à l’écoute Travail fait dans les temps nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Top. Même pour une simple révision, ils ont pris le temps d'explication les actions et vérifications faite sur le véhicule. Ils m'ont également les éléments à surveiller (batterie, valve de la roue)
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Ca va !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Merci à Cristophe pour la réparation de mon pneu
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
L’impression de ne pas se faire avoir
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
rapidité; efficacité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bon accueil. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Pneu crevé. Réparable, j’ai pu le faire réparer rapidement. Merci Feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Il faut se rendre chez feu vert pour qu'ils commandent les pièces pour pouvoir avoir un rdv afin qu'ils réalisent la prestation demandée !! J habite à 25 km il y a "normalement " le site internet pour pouvoir le faire mais ça ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Déception : impossible de payer en plusieurs fois. Obligé de payer le prix fort… en une fois. Aucune explication donnée à cette situation. Filous !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
professionnel et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Professionnalisme, efficacité , tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Tres Bien rdv et montage respecté
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Pratique et bonne implantations de l'enseigne sur le territoire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Très bon établissement. Très bon personnel. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
J'ai emmené ma voiture a la base pour une mise à niveau. On me dit de venir chercher la voiture dans 30 mn .... J'arrive avec 20mn d'avances et suis devant l'atelier . Je vois ma voiture capot fermé ou personne ne jette un coup d'oeil pendant ces 20 mns.... Je vais pour récupérer ma voiture a l'accueil et la on m'annonce qu'ils s'en sont pas encore occupé...je dois patienter 40mn puis on me dis que je peux récupérer ma voiture dehors de suite ...mais la un ouvrier peu aimable m'explique qu'il sortira la voiture quand il aura dégagé celle d'une cliente qu il a mis devant pour fixer des plaques d'immatriculations....je dois alors patienter encore 25mn.... Je ne reviendrais plus dans cet agence. Je croyais que Feu Vert étaient des pros
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Salle d'attente très inconfortable pour de longue durée d'attente (1h30), même si le service technique est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Très bien, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Pour un achat/ montage / équilibrage des pneus: rendez vous rapide et facile, prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Après avoir bien précisé que ma demande était urgente, on m'annonce que ma commande peut être livrée dans les huit jours, donc je reste confiant sur le délai. Au bout de15 jours je decide de prendre des nouvelles et on me dit qu'ils ont que faisceau elec du crochet d'attelage, mais que le reste est en cours !😒 1 mois plus tard, je me déplace montrant mon inquiétude et mon mécontentement, on me dit qu'ils sont dans leur délais (1mois) et que si je n'étais pas content, c'était ainsi et voilà ! Ou que j'avais le choix d'annuler la commande et avoir mon remboursement d'avoir !! Après 5 semaines d'attente en plein mois de juin, faire commande chez un concurrent était une erreur, (c'est du piège commercial 😡) Après 6 semaines, la commande est là, mais le rdv pour la pausse pas avant 15 jours 😡 et toujours avec le même refrain cynique par cette même personne , "rdv ou vous annulez !?" Donc commande effectuée fin mai et attelage posé le 22 juillet (donc 8 semaines au lieu de 4, mais tout ça c'était des paroles commerciales ! 😡 Et le geste commercial pour le retard n'est pas venu, même en le signalant ! 👎😡) Enfin, même si je n'ai pas eu cet attelage pour mon déménagement et mes vacances, il est enfin installé et d'apparence bien, avoir à l'utilisation. Pour les futurs candidats d'attelage, soyez très prévoyant sur le délai ! Le fait d'être déçu n'est pas que des 8 semaines d'attente, mais d'être berné par "une commerciale" qui se permet de faire des réflexions sur mon mécontentement alors que je restais respectueux de la personne que j'avais en face de moi ! Donc je le redis, je suis très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
proximité du centre commercial permet de faire ses achats pendant l'intervention mécanique, pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Concernant les 3,90 euros facturé dut aux conditions sanitaires Covid, à aucun moment je n'ai vue le mécanicien faire quoique ce soit ? Et pourtant j'ai toujours été à proximité de lui
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Super Travai et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI E. *
J'ai découvert le contrat entretien par hasard, en payant le remplacement de mes pneus et une semaine après avoir fait faire le remplacement complet avant/ arrière de mes freins. J'ai donc perdu 600€ (La facture de mes freins) car on ne m'a pas proposé ce contrat et quand je l'ai souscrit (même en montrant mon mécontentement) on n'a fait aucun geste commerciale pour compenser ces 600€ perdu car ils auraient pu être pris en charge par le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur votre expérience. Nous sommes désolé de votre insatisfaction. Effectivement les prises en charges contrat entretien ne peuvent être rétroactive et de ce faite générer des remises sur des dossiers hors contrat. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant le manque d'informations et ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe . Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre disposition. Veuillez recevoir Monsieur nos sincères salutation Le directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
très sérieux da l'entretien de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Déçue du manque de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , nous vous remercions du temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous prenons note de votre observation, néanmoins afin de mieux y répondre pourriez vous svp donner quelques précisions . cordialement Le directeur du centre
Le job est bien fait , les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Très aimable et ponctuel fait bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Bon accueil et rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Bon accueil à disposition client.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très bon mécanicien . travail très sérieux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Trop d’attente. Vendu essuie-glaces pas la bonne référence. Contrôle technique fait et on me dit que tout va bien et en lisant le bilan il y avait une contre visite à faire. Très déçu. La qualité baisse.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour les soucis que vous avez rencontrés. Nous Prenons en comptes vos remarques et les partagerons auprès des équipes afin d'améliorer le service . Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre disposition. Veuillez recevoir Monsieur nos sincères salutations Le directeur du centre
Un pneu qui se dégonfle, 3 rdv à assumer, des bouchons plus que de raison et l'heure de fermeture qui approche. Mathias a évalué rapidement qu'il avait le temps de mettre une mèche, j'ai même eu droit à une pression des pneus. Et tout ça avec le sourire 😊 Bref, sauvée en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Prestation sans souci. vérifiez juste la facture lors du paiement (assurance pneu rajoutée sans mon accord)
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Garage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très déçue du temps d’attente. On m’avait annoncé une heure et j’ai dû attendre 1h10 de plus (alors que j’aurais pu revenir plus tard & que je n’étais pas véhiculé donc j’ai dû attendre) . Le travail avait pris du retard puis ils m’ont oublié alors que j’étais sur site & que je l’avais signalé. Aucun geste commercial. Également Lors de ma prise de rdv ils ont fait une mauvaise manipulation et m’ont supprimé mon rdv . J’ai dû reprendre rdv. Cela peut arriver une erreur même si J’avais donc pris ma matinée en vain. Également, aucun geste commercial. Il ne serait pas de trop. Sinon travail ok. (Je suis factuelle dans mes propos & le plus juste possible).
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de Odette DSignalerBonjour, Tout comme répondre sous plusieurs mois. Il y a cependant une erreur. Lorsqu’on appel le client pour lui dire que c’est terminé et de revenir puis au final mefaire attendre une heure il y a un petit problème : De cohésion ainsi que de dialogue entre les équipes . Au delà du retard c’est du non professionnalisme si je ne m’abuse, ou de la mauvaise foi, c’est au choix.. Un geste commercial comme (je vous cite) « dans d’autres activités de commerce » (je ne comprends pas bien pourquoi vous vous comparez mais admettons) le font. Ce qui vous différencie de ces fameux autres commerces c’est la qualité de service, réactivité , d’engagement & (au risque d’être redondante) de professionnalisme. Voici la démarche que vous auriez dû instaurer fasse à cette erreur (qui, nous en conviendrons peu arriver).. Et malgré mes arguments factuels vous préférez vous dédouaner. Tristement votre.
Pendant ma révision il m ont apellé en me disant que mes pneu arrière était mort et que la distribution était à faire alors les pneus était encore largement bon et que la distribution devait être changé seulement dans 1 ans... il forcent à la vente c est malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Très bon. conseil. Ecoute. Prix raisonnables. Délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Très satisfait Mais, dommage, cela dépend de la personne à l accueil, tous en respectant le personnel, qui dans l ensemble est, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bonnes prestations mais manque encore d’un management compétent pour l’organisation : - pas de sms pour prévenir de la disponibilité du véhicule. - au moment de la restitution, demande du règlement alors que celui ci a été fait sur le site au moment de la cde.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Très déçu par feu vert Bègles, principalement lors de la restitution de mon véhicule. Rdv pris pour une révision complète sur internet. J’ai déposé mon véhicule avec 2 voyants défauts allumés et un problème d’accoups à l’allumage. Je viens récupérer mon véhicule et à l’accueil les 2 dames ne me donnent aucune explication, ni infos suite à la révision. Je paie 200€ et je repars et me rend compte que les voyants sont toujours allumés et qu’il y a toujours le même problème. Je reviens, un mécanicien me dis qu’il s’agit d’un problème de bougies ((bizarre, aucune infos à ce sujet lors de la récupération de mon véhicule, alors qu’il avait signalé sur les documents) Bref, rdv pris pour changement de bougies (50€) et là, c’est plus les bougies, c’est la bobine + les bougies...250 € . A l’accueil, je demande donc des explications sur le déroulé de la révision et la jeune femme très sure d’elle m'expédie en me parlant trés fort et très sèchement avec une explication vaseuse et peu convaincante. Je m’interroge donc sur la qualité de leur révision qui est soi disant « garantie constructeur «, qui à ce stade devait inclure les bougies, et à la compétence des personnes à l’accueil du magasin. Je suis partie faire ma réparation chez un concurrent moins chers et surtout beaucoup plus agréables. Chez eux la révision complète comprenait bien le changement de bougies...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *