Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil Compétence
26 sept. 2023
Qualité de la prestation et accueil des équipes au top !
26 sept. 2023
Ccccccchhhhddd
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Vous pouvez si vous le souhaitez étayer votre note par un commentaire plus en adéquation avec votre ressenti A très bientôt. Le Directeur
25 sept. 2023
.équipe professionnelle
24 sept. 2023
Personnel incompétent et très mal formé qui renseigne très mal le client, du coup les prestations sont réalisées en dépit du bon sens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
19 sept. 2023
Déçu, peu fiable , diagnostic faux et manque d'informations
18 sept. 2023
Bonne accueil et professionnel, respect les délais de réparation des véhicules et leur prix sont compétitifs
17 sept. 2023
Exagère toujours pour des nouveau frais
13 sept. 2023
bon acceuil sérieux bon conseil
Très bon accueil
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cotre commentaire. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Cependant pourriez vous svp porter votre note à 5, car celle que vous avez choisi ne correspond pas à votre ressenti. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
12 sept. 2023
J’ai la carte de fidélité depuis longtemps mais j’ignore en quoi elle est utile, elle n’a même jamais servi!
12 sept. 2023
Parfait . Bon accueil, travail propre et dans les temps estimés
9 sept. 2023
Super pro
8 sept. 2023
???
5 sept. 2023
accueil parfait et prestation également
31 août 2023
Le devis concernant l’entretien future du véhicule erroné en 3 items sur 4 abordés ça fait beaucoup . Du coup, en sortant cela met le doute sur tout ou presque. Résultat un sentiment désagréable sinon rien contre Feu vert Bègles.
Bon service
29 août 2023
Prestation correcte dans l’ensemble.
29 août 2023
Rdv le jour même et on m'a déduit un chèque fidélité qui était pourtant périmé. Je suis ravie ce centre est toujours très commerçant.