Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
25 juil. 2023
Avis vérifiétrop compliqué
24 juil. 2023
Déçue par le service, mauvaise explication des prix engagés dans le cadre d’une recharge de climatisation. Obligation d’effectuer une recherche de fuite lors de la recharge moyennant un surcoût de 50€ en comparaison avec une charge classique. La climatisation ne fonctionne plus au bout de quelques jours. La visite de contrôle fait état d’une fuite qu’il faut colmater moyennant un surcoût de 50€ avec en commentaire « aucune garantie que cela fonctionne ». Ce surcoût ne devrait il pas être couvert pas les premiers 50€ acquittés ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bonjour, Je ne suis pas prête de remette les pieds dans vos centres auto, ni de promouvoir vos services bien au contraire. Cordialement
23 juil. 2023
Changement pour entretien des triangles de suspension. Temps respecté, prix correct mais au roulage bruit épouvantable côté gauche. Retour le lendemain, verdict boulons mal resserrés, défaut corrigé mais retour obligatoire et perte de temps. Pas de geste commercial en guise de dédommagement.
18 juil. 2023
Impeccable
17 juil. 2023
trés satisfait de la prestation
17 juil. 2023
Très satisfaite. RV rapide, prestations ok, et le contrat c'est top ! Merci.
16 juil. 2023
bonnes prestations mais un coup d'aspirateur avant de restituer le véhicule aurait été le bienvenu
13 juil. 2023
12 juil. 2023
Gros bruit suite au changement pneus. Suspicion que les têtes de suspenssions se soient abîmé pendant le changement. Le « chef » d’atelier est exécrable, pas aimable, prend de haut et n’en a strictement rien à faire une fois que votre prestation est finie et que vous avez payé. A fuir.
11 juil. 2023
11 juil. 2023
Equipe à l'écoute , professionnelle
10 juil. 2023
Accueil sympathique, travail effectué avec soin
6 juil. 2023
le matin reçue par une dame qui ne connait rien; travail réalisé après deux déplacements de date qui devait être fait en trois heures,en réalité sept heures;on fait une erreur ,on assume;je voulais attendre avec le carrefour proche; dans ce cas on propose un véhicule gratuit; FEU VERT à EVITER PAS SERIEUX cordialement
5 juil. 2023
Bonne prestation dans l’ensemble mais manque de vérification
Super professionnel
Compétences
5 juil. 2023
Rien à dire sur l'intervention et le tarif final. En revanche, le personnel sur place lors de mon rendez-vous a dû reprendre le devis fait visiblement à la va-vite par un autre collaborateur durant mon appel téléphonique de prise de rendez-vous, avec un tarif à plus du double du résultat final !
5 juil. 2023
Ce pare soleil ne sert à rien car il ne tiens pas sous les pares soleil du vehicule et tombe
5 juil. 2023
Un très bon service et de très bons conseils