Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
26 juin 2023
Avis vérifiéRapide
22 juin 2023
Je suis allée réparer une fuite au niveau de la climatisation de mon véhicule et ils ont rien fait. Ils m’ont dit que il faut changer le compresseur alors qu’il marche bien. J’ai mis toute seule du gaz et la clime marche bien. J’ai perdu 30€ de ma poche et je suis restée encore avec la fuite dans la clime. Même ils m’ont pas mis du gaz et sans faire un contrôle comment ils se sont aperçus que le compresseur il faut le changer ? Je ne reviens plus à Feu Vert Bordeaux Bègles. Sont des menteurs et des voleurs. De plus sur le devis il ont marqué deux fois la recherche de fuite pour la somme de 29,99€: 2= 58€. C’est n’importe quoi. J’aimerais bien de voir le chef d’atelier et poser lui la question comment il a trouvé que le compresseur est HS alors qu’il marche bien ???
Très bien !
20 juin 2023
Bon accueil, explications claires, et espace d'attente assez grand pour travailler
RAS
19 juin 2023
13 juin 2023
Bien relire les devis donnés car peuvent être majorés à tort.Ne pas faire confiance au site feuvert car celui-ci peut vous proposer des prestations non adaptées à votre véhicule. Sinon accueil et prestations réalisées conformes une fois les problèmes réglés. Feuvert = vigilance et contrôle des devis.
12 juin 2023
10 juin 2023
Propre
8 juin 2023
La voiture m'a été rendue sans me donner d explications pour ma clim qui ne fonctionne plus elle ne marche pas point pas besoin de feu vert pour s avoir quelle ne marche pas
8 juin 2023
Excellente équipe et un travail soigné !
5 juin 2023
Personnel agréable et de bon conseil.
5 juin 2023
Très bon accueil et très professionnel
2 juin 2023
Franchement très déçu du centre
30 mai 2023
Personnel agréable et compétent
30 mai 2023
Bon accueil à recommander
29 mai 2023
Bien pour le remplacement des plaquettes
27 mai 2023
Rdv pris pour changement de pneu un mercredi à 10h: premier incident: je reçois une confirmation de mon rdv mais il est noté que je dois me présenter à 8h (alors que sur le site internet le centre ouvre à 8h) Deuxième tour incident: les pneus n’ont pas été reçus. L’agent d’accueil me dit qu’ils ont essayé de m’appeler pour me prévenir mais je n’ai reçu aucun appel. Troisième incident: proposition de mise en place de pneu d’une autre marque, bien évidemment plus cher