FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et vendeurs competents
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien vendeurs très compétent
18 oct. 2022
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et délais respectés.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBel accueil personnel sérieux
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel patient et très serviable, attentif à l écoute de la clientèle. Bonne expérience.
Avis vérifiéNul
9 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à l'accueil qui m'a été faut par l'agent. Il a été à l'écoute et réactif ! Seul petit bémol, un bon d'achat de 15 euros devait m'être offert pour l'achat et le dépôt de mon ancienne batterie et je ne l'ai pas eu. Il est sûrement trop tard maintenant
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuille et une prise en charge remarquable.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPas d'attente, et service rapide ce samedi. Ça fait du bien.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils, délais et devis respectés.
3 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité et très bon accueil clientèle
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel très bien écouté et renseignée
30 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée conforme , mais délai de rdv pour montage de pneus très long .
26 sept. 2022
Avis vérifiéLors de la révision (24000 km) de mon véhicule (prix annoncé 159€) un produit pour nettoyer les injecteurs (montant de 72. €) m’a été proposé en cours d’intervention sous le prétexte de réduire ma consommation, les injecteurs étant à ce kilométrage encrassés. Pris au dépourvu j’ai accepté alors que - renseignements pris auprès d’un garagiste - cette opération était parfaitement inutile vu le kilométrage du véhicule en très bon état . J’estime donc qu’il y a eu là un abus commercial pour me vendre une prestation non prévue et parfaitement inutile. Y. L.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe service
24 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel tres a l ecoute serviable competent et souriant..
21 sept. 2022
Avis vérifiéBien. Emplacement idéal
20 sept. 2022
Avis vérifiéErreur lors de la commande, livraison en retard