FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
17 août 2022
Avis vérifiéGrand 0
15 août 2022
Je suis très déçu !! Cette la premier fois je viens dans cette magasin et sur tout je donne ma voiture à cette garage ! Et aujourd’hui je me sente pas garanticé du le service même qu’il son revérifie les problèmes ! J’ai contrat et je ne pas résilié pour donne une fois plus le confiance et voir si ferais attention à tout les problèmes qui sont fair avec moi. Mauvaise réparation et pas honnêtement! Aussi je dois remarque aún Mr manager manque du personnel et supervision sinon je vous garanticé que dans quelques années vous vais perde la gestion la organisation et les grand ERROUR sur tout vous passerais la facture le jours demainw!!
14 août 2022
problème de livraison des pneus et je n'ai pas eu le message vocal d'avertissement, la voiture est restée une journée de plus
13 août 2022
Nul
12 août 2022
Manque de sérieux et de confiance
12 août 2022
Rien à redire !
Top service
11 août 2022
Un peu d'attente aux caisses mais je conseille ce point de vente. Mécaniciens et vendeurs sympathiques
11 août 2022
Bcp trop d’attente à l’accueil
très bon centre auto .
10 août 2022
bon accueil ambiance jeune et décontractée c est un réel plaisir de se rendre chez v-feu vert
9 août 2022
Service rapide et accueillant
5 août 2022
J'ai découvert Feu vert lors de mon premier achat. L'accueil réservé par le personnel incite à y repasser.
5 août 2022
Personnel sympa
4 août 2022
Bcp trop t’attente au comptoir. Rdv a 17h pour un simple chelep j’en suis partie à 19h .
3 août 2022
C est bien
Comprehensif et arrangeant
000
2 août 2022
Je viens de découvrir réellement Feu Vert grâce à cet achat. Je suis satisfait de l'accueil et du professionnalisme du personnel.
1 août 2022
pro et rapide