Le centre Feu Vert de Chartres reçoit des avis positifs pour son personnel attentif, ses conseils avisés et la qualité des prestations réalisées. De nombreux clients soulignent le respect des délais et une bonne prise en charge de leur véhicule.
10 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d’accès et rapide
10 juil. 2022
Avis vérifiéRas
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, disponible et m'a donné de bons conseils (achat vélo électrique matériel). Je me suis sentie en confiance, les questions posées été toujours dans le but de trouver une réponse adaptée au besoin et non pas dans le but de vendre à tout prix. Petite remarque, il faudrait aménager un parking pour les vélos, le magasin vend des vélos mais il n'y a aucun emplacement de stationnement prévus pour les clients qui viennent en vélo, dommage...Merci de prévoir cet aménagement pour plus de praticité.
2 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité
29 juin 2022
Avis vérifiéGilles a l'accueil atelier est de bon conseil
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel courtois et professionnel. Petit bémol sur les horaires!
21 juin 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années que je viens chez Feu Vert,l'accueil est toujours agréable et la réalisation des prestations me convient.
15 juin 2022
Avis vérifiéRapide, équipé agréable
15 juin 2022
Avis vérifiéParfait !
10 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai mis 3 étoiles car L employée de l’accueil ralait devant tous les clients car il manquait du personnel et souhaitait ne pas avoir le même problème durant les congés d été ! De plus ,j ai été obligée de revenir au bout de 2 jours car la réinitialisation du véhicule n avait pas été fait après le changement des pneumatiques. Pas très professionnel tout ça sachant que je suis une cliente avec un contrat réparation feu vert . Je ne pense pas renouveler ce contrat .
10 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. J’ai obtenu un R.V. rapidement. Véhicule rendu à l’heure convenue.
5 juin 2022
Avis vérifiéMagasin sérieux et personnel responsable des véhicules confiés. Des mécaniciens soucieux de la qualité, vraiment rien à redire de la prise en charge à la récupération de la voiture, un grand merci !!!
4 juin 2022
Avis vérifiétrès correct ..rien à redire
4 juin 2022
Avis vérifiéTemps d'attente horriblement rallongé depuis la suppression de poste.
4 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et ranger, les articles sont bien classés et faciles à trouver. Manque de choix.
1 juin 2022
Avis vérifiéPro
31 mai 2022
Avis vérifiéBon centre, professionnels et compétitifs sur les pneus.
27 mai 2022
Avis vérifiéLe problème de feu vert des publicités qui sont manipulées pour attirer les clients mais une fois ds le magasin souvent cette pub attractive ne concerne que le bas de gamme !!! Ou qu une partie des marques pour le même produit ..
27 mai 2022
Avis vérifiéMerci le contrat d entretien intervention prise en compte réparation pneu suite crevaison