L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Steeve D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et soigné pour une courroie de distribution dépôt de la voiture le matin voiture faite en début d'après midi très satisfait
Maria C.
29 nov. 2024
Christine B.
29 nov. 2024
Voiture rendue après 1h45 pour changer 2 pneus et faire un parallélisme
Romuald T.
28 nov. 2024
L'équipe est totalement transparente avec ses clients.
Simon H.
28 nov. 2024
Comme je l'ai déjà mentionné plus haut, c'est avec plaisir que je renouvellerai l'expérience chez feu Vert, lorsque l'occasion se représentera.
Clement courbis A.
27 nov. 2024
Tout s'est très bien passé.
Karima M.
27 nov. 2024
Trop d attente. Voir le problème que j ai remonté dans le questionnaire.
Annie L.
24 nov. 2024
Roue avant dégonflé suite au mauvais état du pneu
Gilles B.
22 nov. 2024
Le matin grand mal à démarrer la voiture, la batterie qui date de 5 ans arrivait à bout de course, je suis allé chez feu vert car il est non loin de mon domicile, j'ai été très bien accueilli et expliqué mon problème de batterie, après un choix proposé par le tech. il m'a répondu que pas de soucis que dès qu'un tech. serait libre il s'en occuperait, j'ai récupéré la voiture une demie heure après et sans rdv, TOP !
Next2i N.
No comment
Jean marc R.
22 nov. 2024
commande validée par internet avec un prix et prix change en l'espace d'une journée incompréhension et inacceptable
Louis C.
18 nov. 2024
TB
Transports divers 77 S.
15 nov. 2024
Bonne entreprise
Patricia M.
12 nov. 2024
Rdv non respecté Il a fallu insister qu enfin on s occupe du changement de batterie après plus d une heure d attente
Thierry D.
8 nov. 2024
Bon travail, délai respecté, bonne écoute, prix correct. Impeccable.
Jp C.
3 nov. 2024
?
Laurence I.
3 nov. 2024
Très bon personnel à Claye Souilly mais les prix annoncés sur vitre site internet sont différents des prix en atelier ! Réagissez et actualisez les car cela ne donne pas une bonne image de vous et pire.. les techniciens, mécaniciens sont en première ligne!
Laurent P.
2 nov. 2024
Odeur de gasoil dans l habitacle dû à mauvaise manipulation du technicien, voir message envoyé
Maëva F.
2 nov. 2024
Très déçu, ils veulent faire revenir les clients en disant qu'il y a encore des réparations à faire. Ma voiture est révisée chaque année et on m'a jamais autant dit de faire des réparations aussi coûteuses. Malgré tout je les ai faite mais plus de 674 euros revision plus de 300 euros! Je vais bientôt y laisser un salaire à ce rythme là alors que ma voiture va très bien.
Khadija T.
31 oct. 2024