L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Rudy L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience désagréable qui a duré le double du temps annoncé 3h pour 2 disques et plaquettes la voiture rendu sans l'écrou antivols et avec des très de doigt pleine de cambouis sur les roues
Saidou B.
27 oct. 2024
Service d'accueil et de renseignements à améliorer.
Rodolphe C.
26 oct. 2024
Bonjour, Délais d'une heure pour une vidange non respecté Vis de filtre à gasoil non serré j'ai du revenir. Aucun nettoyage des traces d'huile et de gasoil suite à l'intervention. La voiture sent le gasoil quand on est dans une rayon de 5 mètres.
Jean luc G.
25 oct. 2024
az
Claudine D.
24 oct. 2024
Ne respecte pas les temps d'intervention
Nabil N.
24 oct. 2024
Lisez ce que j'avais noté juste avant d'atterrir sur cette page
Myriam G.
22 oct. 2024
Rien de spécial à dire tout était parfait.
Pauvre F.
22 oct. 2024
Feu Vert était le top sur Claye Souilly. Je suis déçu, car cela s'est dégradé et les pratiques deviennent celles d'Autobacs que j'ai carrement laissé de côté.
Mylene L.
Pas sérieux
Cem C.
18 oct. 2024
75€ pour renverser un produit nettoyant fap dans mon réservoir à carburant pour qu'au final rien ne se passe. Arnaque
Betty D.
16 oct. 2024
Sabrina B.
15 oct. 2024
Pneumatiques payés non dispo. Prestations supplémentaires ajoutées.
Sonia B.
10 oct. 2024
Comme indiqué dans ma suggestion, bien accueillie, prise de rdv facile et rapide, confiance en l'enseigne Feu Vert et satisfaite de la prestation juste que j'aurais aimé connaître la raison pour laquelle j'ai dû venir vous emmener réparer un pneu.
Sandrine H.
10 oct. 2024
Mal renseignée au premier abord, mais j'y suis retournée et j'ai eu la chance de rencontrer une personne plus compétente, puis une tierce personne a fait le nécessaire pour que je puisse malgré tout profiter de mon bon de réduction arrivant â échéance et de surcroît geste commercial du fait de l'attente lors de la restitution de mon véhicule. Je recommande ce centre.
Christophe C.
5 oct. 2024
Merci
Kleber C.
2 oct. 2024
Très bon accueil bon attente un peu longue . A ce titre le coin convivial réserve aux clients au milieu des articles est un peu désuet il manque peut être une télé pour passez le temps??
Tresor L.
Bonjour
Cédric D.
2 oct. 2024
J'aurais pu casser mon moteur, si je ne m'aurais pas aperçu que le Boulon n'était pas serré. Toute ma voiture a été rempli d'huile. J'ai rajouté un bidon d'huile juste parce que le Boulon n'était pas serré. Merci en tout cas au Mecanicien, feu vert qui m'a réalisé ma vidange.
Jean-Pierre G.
28 sept. 2024
Feu vert de Claye-Souilly est une entreprise sérieuse. Les personnes qui y travaillent sont de vraies Professionnel et l'accueil est excellent. Merci à eux les délais sont respectés réduire
Monique S.
28 sept. 2024
Personnel relativement sympathique mais manque de sérieux sur certaines prestations.