L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
2 juil. 2021
Avis vérifiéRas
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrès bien
29 juin 2021
Avis vérifiéMalhonnête, incompétent et mal reçu à l’atelier pour récupérer ma voiture
Avis vérifiéun peut long
28 juin 2021
Avis vérifiéOn m avait dit 2h pour la révision et j’ai dû attendre 30 à 45 mn de plus c était long ! Pour le reste rien à dire 😃
28 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellent Personnel compétent et aimable
Avis vérifiéTrès satisfait
27 juin 2021
Avis vérifiéRas
27 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéMa prise de rdv n'était pas faites, on me décale donc d'une heure ma pose de pneu, on me dit que ce sera prêt a 17h mais jai encore attendu 30mns de plus, la fois passée j'avais fait poser mon pneu l'équilibrage n'était pas fait on attend une éternité bref la cata
26 juin 2021
Avis vérifiéNe respecte pas les heures de rendez-vous
Avis vérifiéImpeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéUn réceptionniste peu souriant et pas très commercial
25 juin 2021
Avis vérifiéRapides, efficaces et aimables
24 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une révision nous avons malheureusement rencontré plusieurs problèmes qui ont ete resolus dans la foulée. Le personnel tecknique et d acceuil ont été réactifs. Nous avons su trouver ensemble les meilleurs solutions.je recommande feu vert de claye .
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, mais tendance à ajouter des prestations non demandées, donc bien vérifier le devis et la facture.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès impliqué, aimable et très aidant
22 juin 2021
22 juin 2021