Evaluations clients Feu Vert Compiegne Venette Carrefour
....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
personnel aimable compétent souriant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
j'ai fait changer mes pneus hiver ,été j'en ai retrouve un dégonflé le lendemain matin , j'avais pourtant signalé tout de suite le voyant qui s'allumait la moindre des choses est de verifier le travail !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Pour votre véhicule il faut rouler un certain nombre de km pour que le voyant s'éteigne. Après votre passage au centre nous avons vérifié le pneumatique qui n'avait rien. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Sérieux, sourire, disponibilité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
je suis très content de vous aussi bien dans vos travaux sur mon véhicule que sur vos façons d'être a l'écoute de mes demandes et j'en suis arriver a parler de vous comme être mon garagiste pour ma voiture et pas simplement comme magasin de produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
3 déplacements pour changer les pneus arrière, avec des soucis a chaque visite. montage des pneus Pirelli d'un autre clients, mauvaises dimension, véhicule qui vibre après 100 kms... au secours ... sans contés la mauvaise fois du personnel désinvolte
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Satisfait du professionnalisme du personnel compétent et efficace mais je regrette qu'en tant que fidèle client je n'ai pas obtenu de remise comme dans les autres garages que je fréquente.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Pour les remises on vous a mis le prix internet sur les pneus et la géométrie au lieu de 115 euros on vous la fait à 69,90. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
tout c'est bien passé rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
de huile sur le moteur non nettoyer niveau il y en na de trop
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre visite. Veuillez passé au centre pour résoudre votre problème. Le directeur de centre.
Très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
très bon accueil et conseillers sympas. les mécanos sont disponibles pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
C’est une enseigne que j’apprécie,mais l’autre jour ils ont mis ma batterie à plat et m’ont dans le froid et sous la pluie mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
stop internet
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Je trouve toujours mes produits et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Très bon accueil et compétences
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *
produit crrect et vendeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Les prix sont plus chers que chez les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Cependant, nous aimerions connaître les raisons de votre insatisfaction au niveau de la tarification des produits. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Le directeur de centre.
Réponse de Julien LSignalerJ'ai trouvé moins cher dans un autre centre auto pour les mêmes articles et les mêmes prestations
Très contente. Très réactif prise en charge très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Aimables et serviables
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
tout a été parfait, du personnel souriant. Une note : le maximum, cool, sympa. Tout est clair, net et sans bavure, que du positif AAA+++
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Je suis complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
.comme d'habitude très bien,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Commercialement parlant bien le chef s’est aligné sur le tarif de mes pneus Michelin j’avais 4 devis et lui a emporté le marché
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
5 étoiles pour le changement de pneu. Dans les temps, serviable et diagnostic du véhicule en prime
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Personnel à l'écoute. Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
super accueil, amabilité du personnel au top comme toujours!!! c'est pour cette raison que je vais toujours dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Équipe sympa et pro repond aux questions
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère, car le véhicule n'avait pas rendez-vous et on vous l"a prise à 18h00 et nous vous l'avons rendue à 18h45. mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le directeur de centre.
Réponse de Benjamin NSignalerBah justement je n'ai rien à dire sur la prise en charge sur mon véhicule il n'y a rien de désobligeant sur le motif rien à signaler je tiens à vous dire que la prise en charge de mon véhicule a était super, rapide et efficace cela vous convient peut être plus
Réponse de Benjamin NSignalerIl n'y a rien de sévère désolé si vous le percevez ainsi le service a été super
👍 délais respecter
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Professionnel, à l écoute, et toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Qualité accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
prestation rapide 2 pneus changes et le parrallelisme en 45 mintes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Qualité de prestations et attention de l intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de Agathe BSignalerA bientot
Le service impeccable, la prise de rdv en ligne a revoir… entre 9h et 12h pour le changement de 2 pneus …
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Sur internet le rendez vous était de 9h à 12h, le véhicule a été pris à 9h30 à 10h15. Passez une bonne journée. Le direction de centre.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bien, mais horaire non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Qualité du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement Le Directeur
le jour de l intervention pour une revision je n ai pas eu ledetail des points de controle realise car probleme sur le reseau de l ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navées pour la gêne occasionnée lors de votre dernier passage dans notre centre. Hésitez pas à revenir nous voir, nous vous communiquerons vos diagnostics. Le directeur de centre.
Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Nous sommes vraiment désolé pour le désagrément. Prenez rendez vous avec nous et nous ferons un diagnostic gratuit sur votre véhicule. Le directeur de centre.
Réponse de Lorraine SSignalerDésolé mais j ai expliqué et essayé de me faire entendre à plusieurs reprises sans résultat
Excellent, service, très satisfait : rien à redire, impeccable !!! Toutes mes félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Professionnel et très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
C’est des voleurs achat d’une batterie sur Internet livrable à feu vert il devait me faire 25 % plus 15 € en bon d’achat En montrant ma bonne foi en lui montrant l’application feu vert à la caisse elle m’a répondu C’est soit l’un soit l’autre Elle m’a répondu que ça venait du chef de centre
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bon accueil et respect de la prestation et délai.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
content????
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Prise en charge rapide, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
BON ACCUEIL PROFESSIONALISME HUMAIN PAS L IMPRESSION QUE L ON VA SE FAIRE ARNAQUER....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Excellent accueil et conseils avisés. Courtois, affables et surtout à l'écoute. J'y ai trouvé toute l'assistance dont j'avais besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Accueil sympathique et rapide. Qualité de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Équipe très agréable bonne prise en charge de ma voiture et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Personnel profet sympathique. Bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur PrenezSoinDeVous
Mauvais équilibrage fait. Précaunise le changement des amortisseur AR alors qu'ils sont neufs. Une fois précédente mon mari a fait changer ses pneus, le sens de roulement des pneus n'a pas été respecter. 2 essais 2 échecs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Excellent accueil et très bonne prestation k
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Personnel accueillant, réactif et transparent sur la prestation réalisée ce que j'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Équipe très professionnelle, à l'écoute des besoins. Propose des solutions adaptées à nos situations et nos contraintes. Grande confiance dans leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Manque de personnel pour juste réaliser la vidange de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Théophile BSignalerBonjour et merci de votre réponse. Mais aujourd'hui l'offre est très importante et un manque crucial de personnels c'est vraiment dommage. Cordialement
Conseil et aide avec une confiance suite aux devis effectués
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
Accueil très chaleureux et professionnel ne cherche pas à faire de la mécanique supplémentaire . Merci encore 😃👍
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Ce n'est pas la première (ni la dernière) fois que je me rends dans ce garage; et j'en suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Désolé de votre mécontentement dans la crevaison on démonte le pneu, réparation à l'intérieur changement de la valve puis on fait l'équilibrage Passez une bonne journée. Le directeur de centre.
30 euros pour une crevaison ...c'est bien trop cher alors je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé de votre insatisfaction. Pour une crevaison on démonte le pneu, la réparation se fait par l'intérieur , la valve est changée et l"équilibrage de la roue est effectué. Le directeur.
Très bien accueilli mais le personnel ne fait pas respecter le port du masque aux clients et à leurs livreurs de pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous restons attentifs au respect des mesures sanitaires, il est toutefois possible que certaines personnes aient échappées à notre vigilance. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Révision effectuée et on me dit et écris que mes plaquettes avant sont à changer en urgence...donc je décide d acheter des plaquettes et de les changer moi même car forfait 80€ chez feu vert. Après avoir enlevé mes plaquettes je m aperçois que celles ci ne sont même pas à la moitié. Donc personne malhonnête qui profite des personnes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Jamais déçue par les services Geu Vert. Dommage que ça ne soit pas ouvert le midi
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Pour l'ouverture du midi il n'y a pas assez de passage clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre.
grande surface à proximité; pratique pour patienter
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Satisfaite de cette nouvelle prestation dans cet atelier
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Prenez Soin De Vous Le Directeur
rapide et éfficase
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bon accueil, prestation de qualité , mais différence de prix entre ce qui affiché sur le site et la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Pour les prix web c'est le siège qui fait les prix dus à la concurrence. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Chaque fois que l'on va chez Feu Vert ils vous trouvent toujours un petit plus. Je suppose que c'est pareil ailleurs, mais ça fait réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Effectivement nous avons une close d'information des travaux à effectuer (nous faisons des contrôles systématiques sur les véhicules et on passe la valise). Nous informons nos clients des travaux à effectuer et les clients prennent la décision de faire ou non les travaux. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
parfait accueil agreable et personnel tres competent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Accueil remarquable, service impeccable, tarif pas exagéré
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous L’équipe Feu Vert
Très bien renseigné et accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous . L’équipe Feu Vert
Rapidité, efficience et le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Dans ce centre, le personnel est agréable et compétent. A l'écoute du client je recommande cette enseigne sans aucune restriction.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Je ne suis pas une professionnelle de la voiture, j'ai mis ma confiance dans le Centre Feu vert de Compiègne Venette Carrefour, jusqu'à maintenant avec satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame , Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.