Le centre Feu Vert de Venette offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Le personnel est compétent et à l'écoute, assurant une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations, faisant de ce magasin un choix de confiance pour l'entretien automobile.
Franck B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUn coup de chiffon sur les jantes pour enlever les traces de montage des pneus aurait montré un sentiment d'implication et d'envie du travail bien fait
Nicolas B.
14 nov. 2024
Nothing
Jerome N.
9 nov. 2024
Mauvais note dûe à votre collaborateur menteur qui devrait être en retraite. Plus de 45€ pour un travail de 20 minutes montre en main... Un changement d'ampoule... Alors que précédemment j'avais payé 34€ Ce monsieur est un menteur car le montage n'était pas aussi complexe et qu'il a gonflé le devis pertinemment. Au plaisir de ne jamais revenir dans votre enseigne. Bien évidemment je la déconseillerai à mon entourage. Ce monsieur vous a fait perdre un client qui jusqu'alors était plutot satisfait.
Damien L.
3 nov. 2024
Je recommande
Stephane V.
1 nov. 2024
Ça c'est pas top mal passé dommage que lorsque que ma compagne a récupéré le véhicule n a pas u d explication pour démonter la boule d attelage merci
Philippe D.
30 oct. 2024
RAS
Agnes C.
30 oct. 2024
Très bon accueil et bons renseignements
Alain P.
15 oct. 2024
Désastreuse
Christian C.
12 oct. 2024
Feux vert et une bonne entreprise mais comme je vous les dit étant client depuis longtemps les remises son quasi inexistante et l'accueil c'est un peu dégradé sur certaine personnes du magasin. Cordialement
Maurey X.
12 oct. 2024
Accueil pas terrible et ce n'est pas la première fois que ce magasin me fait perdre du temps
Pauline G.
5 oct. 2024
Désagréable incompétent
Michel G.
24 sept. 2024
rapide et efficace
Jérôme T.
24 sept. 2024
Le rendez vous pris sur internet n'a pas été respecté. On me dit que l'information a déjà été remonté, mais rien est fait. De plus, mon véhicule fait des bruits métallique qu'il ne faisait pas avant l'intervention. Je vais donc devoir l'emmener chez un garagiste pour savoir ce qu'il a.
Pascal C.
14 sept. 2024
Entreprise très bien Rien à dire
26 janv. 2024
Une dame à l'atelier désagréable, long délai d'exécution, ne prévient pas au téléphone comme convenu quand c'est terminé changement de filtre, plusieurs rdv avant que cela ait eu lieu, commande fait, pas fait, arrivé sans nous appelé
23 janv. 2024
Ensemble très satisfaisant en rapport à la prestation demandée