Avis clients de Feu Vert L Hay Les Roses

3.9 / 5

Calculé à partir de 201 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1854 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert L Hay Les Roses

• 4 / 5

nous avons eu un problème avec l heure rendez-vous pris de 9h et reprise à 12 heures normalement a notre retour vers 11h30 la voiture n'était pas prête et le garage fermé à 12h nous avons dû faire une remontée du problème au responsable qui a réagit un employé à du faire notre vidange autre 11h30 et 12h30 merci au responsable qui a géré le litige . je conseille de ne pas faire de rendez-vous en ligne

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Je suis tres satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

travail précis et sérieux à un prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 1 / 5

J'ai changé 4 pneus, ils se sont trompés de référence pour les pneus arrières et ensuite je me suis rendu compte qu'ils n'avaient pas remplacés les 4 valves.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Bien situé,à proximité de Carrefour pour l'attente.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Accueil génial. Prise de rendez-vous rapide... très bonne équipe...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de Thibault M

Sans problème...

• 1 / 5

J’avais RDV à 10:00, ils m’ont dit de revenir chercher ma voiture vers 11:30. Apparemment ils ont pris trop de RDV pour l’entretien de climatisation et ils n’avaient qu’une seule machine pour remplir le gaz donc j’ai du attendre et suis reparti seulement vers 13:30. Je me pause la question de revenir entretenir ma voiture dans ce garage malgré que je vais là-bas depuis quelques années maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, machines manquantes...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

............

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

equipe tres competente et tresympathique et surtout tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 2 / 5

J'ai pausé ma voiture à 9h comme demandé j'étais le premier à l'ouverture et on ne ma restituer ma voiture que à 15h 30 pour une intervention qui dure 30mn

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 1 / 5

J'ai payé 36 euros pour un réglage de feux dans l'optique d'une contre visite CT. Outre le fait que l'on ne m'a pas contredit lorsque j'ai précisé croisements et antibrouillards et qu'en fait les antibrouillards ne sont pas réglés, le reglophare utilisé est visiblement gravement déréglé tant mes deux étaient trop relevés. Bref heureusement que le contrôleur m'a laissé régler les feux moi même pendant le CT... Comment faire confiance ?

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Réponse de Pauline C

Merci pour votre réponse monsieur cependant pour information votre centre auto est connu du centre de contrôle technique pour ne pas régler correctement les feux. J'espère que ce signalement vous permettra de corriger le problème pour éviter que cela se reproduise.

Excellent prestataire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Disponibles et à lecoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Merci

tres bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Réalisation des travaux rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Très bon conseil et dispo des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 2 / 5

Changement 2 pneus, pris rendez-vous 4 jours ouvrés avant pour15h et restitution à 16h. Arrivée à 14h55. heure de récupération théorique 16h, Début de la prestation à 16h55 (2 heures après) restitution à 17h55. A quoi cela sert de prendre rendez-vous ??? Qualité de la prestation, RAS, ouvrier aimable et souriant. Pour attendre, 2 chaises seulement à l'intérieur (qui était occupées). Respect du devis établi à la commande sur le Net, tarif sensiblement identique à d'autres, mais la prochaine fois je chercherai, en plus, le respect des rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 2 / 5

Le temps d attente n est pas tenu

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de Julien L

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Feu vert

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 2 / 5

Je suis allé au garage deux fois en deux semaines et j'ai dépensé environ 1 300 euros, mais les voyants d'alarme sont toujours allumés.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil correct. Il s'agissait d'une crevaison couverte par la garantie souscrite. Aucun problème, tout s'est passé sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

La prise de RDV sur le net et l’accueil sont très bien fait et cela donne envie d’y retourner

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de Julien D

Bonjour vous pouvez être fière de votre travail

• 3 / 5

Trop cher suivant un "connaisseur"!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre visite. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Un peu plus de professionnalisme et de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Facilement joignable au tel Comme régulière pour le tenir informé Application de la garantie Accueil sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 3 / 5

voyant révision non remis a à zéro il m'a fallu attendre pour que le problème soit résolu à la récupération du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Le travail effectué est bien fait, rien à redire de ce coté là. Grosse prestation commandée et payée en ligne (1291 euros). On a voulu me rajouter 42 Euros et encore 121Euros de supplément pour des raisons techniques que je n'ai pas bien saisi. Je n'ai pas du tout apprécié. J'en ai fait part à la caisse et j'ai bien fait. Finalement j'ai eu droit à une remise intéressante. Hôte d'accueil très aimable et à l'écoute. Le problème Feu vert est que systématiquement on vous appelle pendant que la voiture est sur le pont pour vous inciter à changer toujours et encore plus de pièces le plus vite possible, voire maintenant "tant qu'elle est entre de bonnes mains". J'ai apprécié le geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Rapide et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 3 / 5

Queue interminable juste pour retirer un produit commandé sur internet

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

bonne ecoute client

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

• 5 / 5

tres bien, mais lors de la commande vous devriez renvoyé un mail ou SMS avec les coordonnées de la commande (N°, adresse, etc...) heureusement j'avais une copie d'écran.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

A chaque fois le devis a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

courroie d'entrainement Pas compatible Vendeur escro

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous vous invitons à repasser en magasin prochainement car il y a plusieurs montage possible sur chaque véhicule. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Parfait à l ecoute et une équipe bien attentionné envers le client 👌

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 4 / 5

rien a dire equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 4 / 5

Toujours un peu trop d'attente avant prise du véhicule. Mais le prestation a été réalisée comme attendu.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 2 / 5

J'avais bien fait confiance à feu vert, parce que les premières fois tout allait bien. j'avais fait ma recharge de clim à feu vert vitry , tout c’était bien passé, c'est pour cela je suis revenu dernièrement. mais , un travail mal fait , jusqu'à me faire remboursé. Très déçu.J'ai même peur que ce travail puisse me causer d'autres surprises de pannes dans ma voiture.Je suis rentré sans être satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer votre expérience. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Commande en ligne très rapide et efficace. Bon accueil en boutique

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

Service haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur

parfait ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Très accueillant professionnel dans la compréhension de mes besoins parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

accueil impeccable. bravo pour ce professionnalisme: à encourager

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 4 / 5

Le personnel est compétent et sympathique. Ils m'ont orientée vers une offre promotionnelle qui correspondait pile à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Personnel très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 1 / 5

Venu pour changer ma courroie de distribution (a l'occasion d'une promo), on me rappelle pour me dire que le moteur ne tourne pas bien et que, de ce fait, feu vert ne fera pas la réparation. Je me rends sur place , discute, et feu vert me dit d'aller demander l'avis d'un garagiste ("nous ne sommes pas mécaniciens , ici" (!!?) ). Ce que je fais. Le garage Renault vérifie et m'assure que tout est ok. Je retourne donc chez feu vert fort de cet avis d'expert, et feu vert accepté alors de garder la voiture et effectuer la réparation. Mais le lendemain, rebelote !! Même discours sur le moteur qui ne tourne pas rond!!! Je proteste, rappelle que c'est eux mêmes qui ont exigé un avis de Renault,... Pour finalement ne pas s'y fier!! J'ai du récupérer ma voiture, non réparée, et je jure de ne plus remettre les pieds chez ces marchands de tapis !! Et une étoile, c'est encore trop!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Comme expliqué au téléphone, nos techniciens ont constaté un souci moteur sur votre véhicule qui ne nous permettait pas d'intervenir sur la distribution. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir effectuer la prestation initialement prévue et nous comprenons votre mécontentement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Service rapide et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Une bonne prestation dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Bonjour, C'est très bien, mais un petit coup de lavage aux rouleaux avant la restitution serait vraiment le petit plus qui ferait la différence.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Rapidité, accueil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 4 / 5

Je suis toujours satisfait du service feu vert. Les batteries Feu Vert sont très satisfaisantes. Personnel sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

equipe serieuse et profesionnel...rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Le devis était correcte. Les réparations ont été effectuées. pas de dépassement astronomique comme dans certains garages. Il n'y a pas eu de " ma p'tite dame, vous devez changer....". Bonnes explications Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

FIABLE

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *

• 1 / 5

Aucun respect de l'horaire du rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Tout s'est passé bien .

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 4 / 5

Produit disponible et confirmation de ma commande repide

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Accueil pas tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de Josette L

Ok augmenté l'acceuil se sera un début

• 4 / 5

je ne conseille rien a personne, chacun est libre de ces choix !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

Personnels aimables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 1 / 5

On a voulu me faire payer un prestation que j'avais déjà payé. Il a fallu 30 min pour que je retrouve ma facture pour prouver ma bonne foi.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 4 / 5

Très satisfait du contrat d’entretien très bon accueil et personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 4 / 5

bonne prestation. personnel tres accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 4 / 5

Parcours client un peu compliqué à l'arrivée et restitution du véhicule quelque peu fouilli

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 4 / 5

Très bien un peu d’attente pour privilégier les appels et non les clients présents !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Très contente de la prestation effectuée par l’équipe de Feu Vert sur mon véhicule, bon rapport qualité prix, avec les nombreuses prestations faites sur ma Mini les faire dans un autre garage m’aurait coûté le double, j’ai l’impression d’avoir une nouvelle voiture. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 1 / 5

EN EMBAUCHANT DES PROFESSIONNELS QUI NE METTENTY PAS EN DANGER LES CLIENTS EN OMETTANT DE SIGNALER UNE CREVAISON !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Réactif. Par contre, pensez à bien appeler avant de vous y rendre afin d'être sûre d'avoir le créneau horaire réservé sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Prix compétitif personnel compétent très bon accueil téléphonique et en magasin travail sérieux dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable, conseils judicieux pour l'achat de pneumatiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 4 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Très aimables et prêts à vous aider dans les recherches de materiel.Peu d'attente en caisse.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

La personne qui m'a renseignée a été très agréable et très compétente

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 4 / 5

Amabilité (jeune femme qui s'est occupée de moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 2 / 5

Si l'on est pressé, on peut s'y approvisionner mais on n'y pratique pas les meilleurs prix et les conseils semblent intéressés. Le vendeur m'a conseillé un produit à 70e quand j'étais venu pour un produit à 17e. Je pense qu'il était commissionné et les arguments de vente étaient faibles. On m'a fait une carte de fidélité sans rien me demander, certainement parce qu'il y avait des objectifs dont l'établissement de nouvelles cartes de fidélité. En somme, l'arnaque typique des ateliers. Les stéréotypes ont la vie dure. Heureusement que je ne me suis pas laissé avoir (si vous vendez des produits inefficaces à 17e, pourquoi les vendez-vous ?). On m'a dit qu'il fallait rouler 500km sur autoroute pour que mon nettoyant à injecteurs soit efficace alors rien n'allait en ce sens sur les instructions inscrites sur le produit. Par ailleurs, je l'ai trouvé le lendemain chez Auchan à 14e au lieu de 17.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

rdv pris sur internet frait supplémentaire non indiquer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert

Réponse de Océane B

La prise en charge covid, et recyclage ne sont pas indiqués sur le site internet mais à payer en plus sur place. Je pensais que le recyclage était compris dans le prix de la pause et il n'en n'ai rien

• 2 / 5

Prise de rendez vous aisée, accueil client mitigé le personnel semblant plus préoccupé de ce qu'il lit sur l'écran de son ordinateur que par la personne en face. De plus on m'a demandé un accord au téléphone pour un nettoyage de pompe en m'annonçant un cout "d'un peu plus de cinquante euros, arrivé en caisse c'était 73 € ! Enfin j'ai constaté qu'on avait omis de me remettre un enjoliveur sur la roue avant gauche. Certes il n'était pas d'origine mais on ne m'a rien signalé concernant son absence. Bref dans l'ensemble ... mauvais trip.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Prestations OK. Simplement assez froid au niveau de l'accueil, on s'attend à ce qu'on nous appelle mais on doit nous même nous adresser au personnel qui passe et repasse devant vous sans vous adresser la parole. MAIS, une fois le contact établi c'est parfait, personnel très aimable et efficace. Je pense avoir donné un avis Honnête.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de Alphonse C

Merci

Accueil et service top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 2 / 5

Très difficile de joindre quelqu’un au téléphone beaucoup trop de mise en atttente ( 10 appelles pour obtenir quelqu’un qui en plus vous mais en attente)

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 4 / 5

Accueil agréable et j espere un bon travail. Petit bémol le temps d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

A éviter