FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfait ..avec une équipe très professionnels
17 août 2021
15 août 2021
Le fait de pouvoir prendre rdv sans devoir payer sur internet mais sur place.
15 août 2021
Excellent prestataire.
13 août 2021
Accueil agréable et personne à l'écoute et de bons conseils
12 août 2021
Vendeur aimable je recommande ce centre
12 août 2021
Très bon enseigne mais parking très petit
11 août 2021
Désorganisés, certains sont compétents mais ça n est pas la majorité...
9 août 2021
pas de veritable acceuil client et aucun conseil.
7 août 2021
Tout le monde a été très aimable. La personne qui s’est occupée de moi a pris le temps de répondre à mes questions, de vérifier que le produit était bien compatible avec ma voiture.
5 août 2021
Bon magasin propre et bien agencé .
5 août 2021
Pas de choix, personne pour la climatisation. J'ai perdu ma réduction fidélité, aucun mail ne m'a été envoyé. 👎👎👎
4 août 2021
On est venu pour changer les deux pneus avant . Heureusement que mon mari était là et observait tout ce qui se passait . Car les mécanos ont deviser les roues arrières !!! Ensuite à la fin il ouvre la boîte à gants et la mallette contenant les écrous et la tête spéciale pour dévisser la roue de secours avaient disparu ! L’ouvrier les avait gardé et était étonné que mon mari lui dise de la lui rendre !!
4 août 2021
Bon accueil, service rapide et efficace.
3 août 2021
En récupérant ma voiture ils m'ont dit que je devait changer le liquide de frein car cela peut être dangereux. Or j'ai déjà fait la vidange ainsi que la purge du liquide de frein chez eux il y a 5 mois. Feu vert essayent-ils de soutirer de l'argent à une FEMME ?! Bien essayé !
3 août 2021
Efficace
1 août 2021
Je suis satisfaite de la qualité de travail bravo
31 juil. 2021
Travail peu sérieux.
30 juil. 2021
J'avais réservé en ligne pour une vidange et climatisation, et lors de mon arrivée, on m'informe que le technicien est absent depuis quelques jours et que ce ne sera pas possible !!! Je ne trouve pas cela commercial du tout. Je suis pourtant bombardée de mails et soi-disant on n'avait pas mes coordonnées pour me prévenir !!!
29 juil. 2021
J'attendais un appel pour récupérer mon véhicule. Je suis retournée à l'atelier avant la coupure de midi . Le magasin était fermé et 3 jeunes salariés depuis peu de temps faisaient la restitution des véhicules. Nous étions plusieurs à venir et aucun salarié responsable ou tuteur pour les accompagner. Ces jeunes sont très professionnels et impliqués mais sont nouveaux et doivent être aidés. Donc globalement je dirais sue ces jeunes employés sont bien plus pro sue les anciens. Soit dit en passant lorsque j'ai laissé mon véhicule j'ai trouvé que la relation entre les anciens et les jeunes n'était pas trop bienveillante. Former des jeunes est un métier et cela doit être bien fait pour qu'ils deviennent autonomes. Ce magasin ne donne pas une impression de sérénité. L'équipe manageriale doit être active pour gérer ça.