Avis clients de Feu Vert Grenoble Grand Place

3.5 / 5

Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1170 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Grenoble Grand Place

• 5 / 5

Excellente prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 2 / 5

Nul

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame H, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de votre visite :'( Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir L'équipe Feu Vert Grenoble Grand Place

• 5 / 5

Enseigne fiable, travail bien fait, délai court aussi bien pour la prise de rendez-vous que la réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 4 / 5

Disponible, prévenant, accueillant et rapide dans le travail

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 3 / 5

vérifier : clé anti-vol roues non remise dans la voiture après opération transfert pneus neige - pneus ville

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

• 3 / 5

Le prix pour le changement des roues complètes a beaucoup augmenté depuis l'année dernière, par ailleurs le magasin n'est pas très bien organisé , il faudrait s'inspirer de comboire (séparation caisse atelier)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mme G, merci de votre retour d'expérience. Vous avez ressenti une hausse du prix qui s'explique par les protections Covid19 qui nécessitent une désinfection du véhicule avant et après notre intervention dans le but de protéger vous et nos techniciens, ainsi que l’équipement de protection du véhicule. Quant à l'organisation du magasin, nous avons opté pour une proximité entre la caisse et l’accueil montage dans le but d'améliorer le parcours client et minimiser le temps d'attente. Merci encore de votre remontée. Bien cordialement, le directeur du centre auto Feu Vert Grenoble Grand Place

• 1 / 5

En scrutant ma facture, j’ai constaté 2 prestations supplémentaires faites sans mon accord avec le changement du liquide de refroidissement et la facturation de presque 5€ les frais de protection du Covid-29 alors qu’il n’y avait rien d’indiqueé sur le site web d’où j’ai passé ma commande !!! Après avoir rouspété on m’a remboursé le liquide de refroidissement mais sans aucune excuse ! Si j’avais rien vu, c’était encore 70€ de plus. C’est certainement une façon malhonnête de rattraper le CA perdu pendant le confinement !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Il y a bien eu une erreur de facturation sur votre véhicule constatée ensemble lors de l'explication de votre prestation, c'est pourquoi nous l'avons directement retirée avant tout paiement. Nous en sommes sincèrement désolés. Depuis nous veillons à ce que cette erreur ne soit plus reproduite. Concernant la contribution recyclage Covid, c'est actuel. Cela permet d'équiper votre véhicule de protections en plus de le désinfecter afin de vous protéger, ainsi que nos techniciens. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Notre équipe se tient à votre entière disposition, A bientôt dans notre centre auto Feu Vert Grenoble Grand Place

personnelle accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

• 4 / 5

Pneus réservés et payés en ligne mais pas arrivés pour date prévue. Proposition pneus « équivalents « en remplacement...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 4 / 5

Prise de rdv rapidepour une recharge de clim.. Travail effectué...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 3 / 5

Bon accueil, bonne réalisation mais prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Très bien reçu. RDV rapide et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 4 / 5

prix moyens assez bien étudiés, pour des services généralement réguliers sur la qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

délais courts, prix dans la moyenne

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 4 / 5

Prestation un peu chère mais très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 3 / 5

Suite à mon problème de pneus qui ne correspondaient pas à ma commande,Sébastien,le Directeur m'a courtoisement fixé un rdv pour me monter mes pneus commandés,Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

Satisfaite de cette intervention mais je regrette que la crevaison n'ait pas été vue lors du précédent changement de roues

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 1 / 5

On me monte des pneus de marque différente et de qualité inférieure de prix inférieur à ma commande sur votre site sans me prévenir...je me suis aperçu en lisant ma facture en quittant la caissière qui ne m avais rien dit! C est du vol

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 1 / 5

Pneus montés différents de ceux commandés. Je m en suis aperçu en consultant la facture ! Personne ne m a rien dit .C est du vol

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 3 / 5

Ma demande de vérifier pourquoi le témoin ABS reste allumé a été mal noté lors de la prise en charge du véhicule. Du coup ça n'a pas été fait. En dehors de ça je suis satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr C, La vérification du témoin ABS est un diagnostique plus poussé qui nécessite un rendez-vous plus important ce qui explique pourquoi nous n'avons pas pu l'effectuer le jour de votre rendez-vous lors de votre changement de pneumatique. En effet, il aurait été préférable de vous l'expliquer le jour J. Je vous remercie de cette remontée qui nous permet d'améliorer notre service qualité. L'équipe Feu Vert Grenoble Grand Place

• 3 / 5

Bien mais j'ai demandé de conroler la valve arrière droite de ma roue et cela n'a pas été fait....

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 3 / 5

Bonne organisation mais un travail moyennement bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr B, Je vous invite à me contacter afin de comprendre ce qui aurait pu mieux fonctionner. Merci d'avance! Le directeur du centre

• 5 / 5

tres bien reçu; Horaire parfaitement respecté

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 3 / 5

Personnel très sympa et compétent, par contre la politique de l'entreprise qui facture 6€ pour "frais de protection Covid19" et "environnement" alors que j'ai juste fait réparer un pneu ?!! Là c'est du vol !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur S, En cette période particulière de Covid, des mesures nécessaires et un protocole d'équipement et de désinfection des véhicules sont appliqués afin de vous protéger et de protéger nos techniciens. A bientôt chez Feu Vert!

• 4 / 5

bon contact , travail fait dans les delais. la prise en chargeCovid est un peu chére / à la prestation ( permutation roues hivers/eté)

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ I. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 3 / 5

Pneu monté à l'envers, signalé par le contrôle technique ! Obligation d'y retourné pour le remettre dans le bon sens !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, en effet un pneu a été monté dans le mauvais sens de marche, pas de risque pour votre sécurité, c'est pourquoi vous n'avez pas eu de contre-visite au contrôle technique. Soucieux de notre démarche qualité, nous vous avons pris sans rendez-vous et remis en place la prestation. Merci de votre retour et à bientôt chez Feu Vert!

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Si ce n'est le fait que mon véhicule a été oublié.....livré à 10h, l'intervention n'a commencé qu'à plus de 11h suite à ma remarque...... Pour le reste, rien à dire, cela c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Toujours bien reçu et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

pour le remplacement de ma batterie, accueil souriant, rapidité du traitement, réponse au téléphone pour éviter des déplacements inutiles, et test de la batterie gratuit

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

Le mail de réception du produit commandé sur internet ne m'est jamais parvenu..

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

efficace, bon rapport prix-qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Toujours tres bien recue, tres bien conseillee, et efficacité jamais déçue. Je suis tellement satisfaite que j'ai renouvelé mon contrat cette année.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 4 / 5

le site de commande en ligne ne me satisfait pas du tout. commande faite sur un centre et lorsque j'y suis allé commande inconnue . après recherche de mon coté car le centre incapable de me renseigné même avec le N° du bon de commande. c’était sur un autre centre . arrivé sur le centre mon nom inconnu. le rendez vous était bien pris mais à un autre non...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

• 3 / 5

Un bon d‘achat périmé pour cause de confinement n‘a pas été accepté

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 5 / 5

Très bonne acceuil même en cette période délicate. Techniciens qui a remarqué toute suite un léger problème sur mon véhicule. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Réparation de pneu : très rapide compte tenu des circonstances

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 4 / 5

Comment se fait-il que le rendez-vous n'ait pas été pris en compte ? Il était prévu à 11 heures et on nous a dit que nous étions attendus à 9 heures ... obligés donc de laisser la voiture et de la reprendre en fin de journée - Le contexte actuel un peu compliqué peut expliquer cette erreur ... sans doute

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

Un personnel accueillant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *