L'atelier Feu Vert de Grenoble Grand Place est apprécié pour son professionnalisme et l'accueil, avec une équipe souvent louée pour sa disponibilité et sa rapidité dans les interventions. Les clients soulignent une bonne prise en charge des véhicules ainsi qu'un respect global des prestations annoncées.
14 nov. 2022
14 nov. 2022
Commande de pneus en ligne à prix raisonnable. Offre montage 1 pour 2. Prise de en RDV en ligne, timing respecté. Amabilité, efficacité, RAS! J'ai passé 1h sur place et j'ai constaté un chef d'atelier attentif aux demandes, de bon conseil et bienveillant avec ses clients. Un grand merci à la caissière qui a eu la gentillesse de me rendre service :)
13 nov. 2022
très bien
13 nov. 2022
efficace
10 nov. 2022
Accueil chaleureux rapidité efficacité
10 nov. 2022
J ai apprécié l accueil chaleureux, la compétence, l écoute, les conseils.
8 nov. 2022
Il est moins cher que les autres !!
8 nov. 2022
Tres bien
7 nov. 2022
Pro, a l'écoute et force de proposition
5 nov. 2022
RDV rapide et efficace
4 nov. 2022
L accueil est très bien, on est venu récupérer des pneus neiges à l atelier, une personne m a dit de rentrer et de les prendre, aucune aide il a fallu que je les cherche , que je les mette sous sac et les amener dans la voiture. J aurais pu prendre n importe quoi ils étaient complètement désintéressés sans dire qu on devait se connaître puisque le tutoiement était de rigueur
4 nov. 2022
Beaucoup d attente pour être reçu par un vendeur. Par contre, ensuite le vendeur a été disponible disponible et de bons conseils.
1 nov. 2022
Accueil chaleureux, compétence, agents a l écoute.
25 oct. 2022
24 oct. 2022
RAS Nettoyer les abords.
24 oct. 2022
Accueil chaleureux, compétence, agents à l écoute des clients.
22 oct. 2022
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
17 oct. 2022
Pas de soucis sur la réalisation du travail et le prix mais prise de rdv à revoir... Rdv validé en ligne (avec mail de confirmation du jour et de l'heure du rdv), arrivée le jour du rdv : "ah non vous avez pas rdv, on a pas validé ".
11 oct. 2022
Très déçu
8 oct. 2022
feu vert le profelliasme l'etat pur il ya pas attente ils font la vidange rendent la voiture l'heure dites
ce n'est rien
Afficher les commentaires Masquer les commentaires