FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
15 juil. 2022
Avis vérifiéTRES PRO TRES EFFICACE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes ravi de constater que votre experience chez nous vous satisfait Au plaisir de vous recevoir Cordialement L'équipe Feu vert
14 juil. 2022
Service supplémentaire recommandé pour la pose des pneus ce n’était pas prévu et l’addition est salée
13 juil. 2022
Service rapide délai respecté
12 juil. 2022
Très bons conseils et excellent traitement obtenu de la part d'Adel. Merci beaucoup !
12 juil. 2022
On aimerait avoir plus d'explications sur les travaux réalisés par le technicien par rapport à ceux demandés par le client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous avons bien réceptionné votre commentaire et sommes navré de constaté votre deception Nous sommes actuellement en période pleine c'est pourquoi nous en sommes fortement désolé qu'il n'y ai pas eu plus d'explications compte tenu de l'affluence très importante. Nous restons néanmoins à votre disposition Cordialement L'équipe Feu vert
Bonjour, il faut que vous expliquiez mieux avec précision sur votre site. Forfait diagnostic clim 29eur, 3 formules de clim à choisir59 eur, 94,9 EUR et 104,9 EUR au lieu de faire la recherche de fuite en deux temps, 'e client est toujours perdu et découvre des formules combinées différentes de celles sur l'internet. Pour ma part, je pense que j'ai pu avoir la formule 29 59 pour la clim en un seul rdv et non 84 33 EUR en deux temps. Il faut que vos formules proposées sur votre site soit tracables et bien comprises par les clients avant le rdv
11 juil. 2022
Personnel très aimable et professionnel
11 juil. 2022
Ras
9 juil. 2022
Professionnels et sympathiques
Merci
7 juil. 2022
Je suis très satisfait rien à dire merci tous les équipes de l'atelier
5 juil. 2022
Prix élevés. J’ai dû retourner 3 fois car les reset des voyants n’avaient pas été fait. J’ai du regonfler les pneus moi même car il m’on été livrés à 1.7 bars. Bref du travail d’amateur.
Professionnel et efficace
5 juil. 2022
Fidèle à mon point de vue
4 juil. 2022
très bien
3 juil. 2022
Balais d'essuie-glace conforment à mes attentes.
3 juil. 2022
RAS, la batterie était bien disponible. Par contre, les vendeurs sont un peu "rustres" mais aimables!
1 juil. 2022
Non ....
1 juil. 2022
Comme toujours super prise en charge, rapide et efficace à feu vert ivry sur seine. Les equipes sont très sympathiques et accompagnantes.
30 juin 2022
Ras
30 juin 2022
28 juin 2022
Très déçu de la prestation demande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes navré d'apprendre que vous êtes déçu de votre prestation, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de nous expliqué le problème et éventuellement le solutionner Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Feu vert
Bonjour J'ai eu le chef d'atelier au téléphone Mr Adel que ma demander de repasser avec la voiture pour faire la révision demande sur le devis. Bien cordialement BANDEIRA
Afficher les commentaires Masquer les commentaires