FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
28 juil. 2022
Avis vérifiéC'est très bien mais c'est un peut long le service...
Satisfaisant
26 juil. 2022
travaille à l'arrache, tapis de voiture salis, prestation flou..... pas sur que le travaille a été fait vu les conditions
Ras
24 juil. 2022
La situation géographique, je n'ai pas été bien renseigné, ni informé sur certains détails
24 juil. 2022
Le feu vert n'est dite pas la vérité a ces clients Ils prennent de l'argent sans nos consentements
excellent accueil, merci beaucoup
24 juil. 2022
Commande en ligne pvrête le lendemain : rapide et efficace, merci.
22 juil. 2022
Aucune transparence sur les tarifs. Le prix changeait en fonction de mes questions. On essaye de nous faire payer au max puis ça veut négocier quand je dis que je peux pas payer. On passe d’un devis à 600€ pour deux pneus à 235€ en quelques heures. Pour moi ça pue, c’est pour cette raison que je voulais pas de garage indépendant. Je pensais que ce serait différent à feu vert, la prochaine fois je retournerai chez midas (plus loin) mais qui sont transparents et reglo sur les tarifs.
21 juil. 2022
Les travaux sont apparemment bien faits. La seule chose que le client s'attache beaucoup à la transparence totale des prestations. Pour les travaux de climatisation automobile, à mon avis, il faut s'afficher ainsi. Si vous êtes sûrs de vous , 3 formules au choix 59 EUR, 94, 9 EUR et 104,9 EUR. S'il y a une fuite, il y aura réparation coûtante. Si vous n'êtes pas sûrs, faites le diagnostic à 29 EUR. Vous pouvez constater cette transparence chez les concurrents. C'est la base de la confiance entre clients et une enseigne.
19 juil. 2022
Un travail de recherche fuite refroidisement avec devis de remplacement de radiateur ses durites d’entrée et sortie … Probelement fait au niveau de la sole … J’ai cru d’avoir manqué dans la voiture de le retour au parking et appeler pour discuter par téléphone de ça avec quelqu’un probelement responsable de l’atelier … il était très rude et précisant si on cherche responsabilité c’est le client …finalement j’ai à nouveau rappeler pour m’excuser ( j’avais trouvé les 2 boites de pièces ) .. le même personne a tenu la même discure rude et je crois que par fois il faut prendre de cours pour aborder des clients avec mauvais impression …. Ça sera bien pour le feu vert
Top
19 juil. 2022
Je trouve que l’équipe du magasin est très professionnelle et, avec des explications vraiment claires
18 juil. 2022
Je préfère prendre l'avis de Feu Vert Ivry et leur confier l'entretien de mon véhicule qu'au concessionnaire de la marque.
18 juil. 2022
Prestation bâclée; un feu de recul ne fonctionne plus après installation d'une boule d'attelage. Manque de sérieux du personnel; la prestation commandée sur internet n'existe pas (convoyage) mais on ne vous prévient pas; pas d'endroit pour attendre.
16 juil. 2022
16 juil. 2022
rien à redire sur le service et les produits , mais les vendeurs poussent à la consommation
15 juil. 2022
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes ravi de constater que votre experience chez nous vous satisfait Au plaisir de vous recevoir Cordialement L'équipe Feu vert