Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
23 févr. 2023
Avis vérifiéMauvaises plaquettes installées, changées difficilement après réclamation et accueil déplorable. Le mécanicien n'avait même pas resserré correctement les roues!! Une honte. Après 12 ans de fidélité je ne remettrai jamais ma voiture entre les mains de ces personnes non professionnelles et dédaigneuses avec les clients.
11 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil et qualité du travail parfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnels tout à fait compétents
9 févr. 2023
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseils et sérieux
2 févr. 2023
Avis vérifiéProximité très bien
29 janv. 2023
Avis vérifiévendeur agréable et service rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, les personnes y sont accueillant et sympathique
19 janv. 2023
Avis vérifiéAménagement de l'encaissement , Peu chaleureux, ambiance froide et échanges sans grande conviction.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je suis entièrement satisfaite du service.
14 janv. 2023
Avis vérifiémagasin vide, absolument pas attrayant. Lavage voiture karcher sans produit de lavage....
14 janv. 2023
Avis vérifiéChangement de courroie accessoire qui casse le lendemain. Montage de la mauvaise courroie
13 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible et souriant
6 janv. 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv, en passant par la date proposée et la commande des pneus, à l’intervention, tout est parfait !
3 janv. 2023
Avis vérifiéChangement d’un feu de croisement rapide et consciencieux
30 déc. 2022
27 déc. 2022
Avis vérifiéCe n est pas le cas dans tous les Feu Vert, à Angoulême le personnel est accueillant et sympathique, qui a pris mon véhicule en urgence un samedi en fin de journée après une crevaison.
27 déc. 2022
Avis vérifiéras
25 déc. 2022
Avis vérifiéRDV sous 24 h, intervention dans les temps pour un prix très correct
25 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et réactif.