Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
8 mai 2023
Avis vérifiébien
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout à été très bien, surtout l'accueil qui est resté ouvert 5min de plus pour me permettre de récupérer mon véhicule (merci à eux) . Seuls bémols : le mécaniciens devait me rappeler pour un écoulement dans l'habitacle et ne l'a pas fait. Et dommage qu'il n'y ait eu que des 4 saisons en stock et pas de pneu été.
21 avr. 2023
Avis vérifiéprise de rdv rapide et intervention dans les temps
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme
10 avr. 2023
Avis vérifiéproduit disponible immédiatement
1 avr. 2023
Avis vérifiéun service attentionné et professionnel
31 mars 2023
Avis vérifiéA Découvrir...
30 mars 2023
Avis vérifiéTravaux exécutés dans les, temps, parallélisme vérifié en sus, rien à dire..
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel non avenant. Qui attend le client. Pas professionnel. Qui me dit qui m'envoie le decis alors qu'il n'a pas mon adresse mail. Incompetant à l'accueil.
27 mars 2023
Avis vérifiéToujours très sympathiques, compétents et réactifs.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifié1/2 heure donné pour 1 vidange et résultat 1h30. Sinon ok
9 mars 2023
Avis vérifiéPas d avis
7 mars 2023
Avis vérifiéMon mari a fait changer deux pneus il y a deux semaines quelques jours suivant la pose je rentre du travail j'entends un bruit à l'avant mon mari la prend le matin suivant et me dis tu as entendu sa tremble il me dit y a un soucis il demonte les cache goujon et la surprise la roue gauche pas du tout serrée on pouvait retirer les goujon à la main on les appelent pour leur constaté l'erreur ils nous a été répondu que c'était un jeune nouveau qui avait fait le montage et qu'ils étaient désolé que l'erreur est humaine alors d'accord mais à tout moment je perdais la roue au volant avec mes quatre enfants inadmissible pour des sois disant professionnels du pneu
28 févr. 2023
Avis vérifiéService toujours sérieux. Attention aux prises de rdv sur le site internet car l'heure réservée ne correspondait pas à l'heure du garage. Il vaut mieux appeler.