Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
30 mars 2023
Avis vérifiéTravaux exécutés dans les, temps, parallélisme vérifié en sus, rien à dire..
29 mars 2023
Très bon rapport qualité prix et rapide
28 mars 2023
Personnel non avenant. Qui attend le client. Pas professionnel. Qui me dit qui m'envoie le decis alors qu'il n'a pas mon adresse mail. Incompetant à l'accueil.
27 mars 2023
Toujours très sympathiques, compétents et réactifs.
efficace
1/2 heure donné pour 1 vidange et résultat 1h30. Sinon ok
9 mars 2023
Pas d avis
7 mars 2023
Mon mari a fait changer deux pneus il y a deux semaines quelques jours suivant la pose je rentre du travail j'entends un bruit à l'avant mon mari la prend le matin suivant et me dis tu as entendu sa tremble il me dit y a un soucis il demonte les cache goujon et la surprise la roue gauche pas du tout serrée on pouvait retirer les goujon à la main on les appelent pour leur constaté l'erreur ils nous a été répondu que c'était un jeune nouveau qui avait fait le montage et qu'ils étaient désolé que l'erreur est humaine alors d'accord mais à tout moment je perdais la roue au volant avec mes quatre enfants inadmissible pour des sois disant professionnels du pneu
28 févr. 2023
Service toujours sérieux. Attention aux prises de rdv sur le site internet car l'heure réservée ne correspondait pas à l'heure du garage. Il vaut mieux appeler.
23 févr. 2023
Mauvaises plaquettes installées, changées difficilement après réclamation et accueil déplorable. Le mécanicien n'avait même pas resserré correctement les roues!! Une honte. Après 12 ans de fidélité je ne remettrai jamais ma voiture entre les mains de ces personnes non professionnelles et dédaigneuses avec les clients.
11 févr. 2023
accueil et qualité du travail parfait
9 févr. 2023
professionnels tout à fait compétents
9 févr. 2023
5 févr. 2023
Bon conseils et sérieux
2 févr. 2023
Proximité très bien
29 janv. 2023
vendeur agréable et service rapide