Le magasin Feu Vert La Rochelle Angoulins est apprécié pour son excellent accueil, son professionnalisme et la qualité des conseils. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la clarté des explications, créant une expérience satisfaisante.
4 août 2021
Avis vérifiérefus de faire un devis sur un autre véhicule de la famille en nous demandant d'aller chez un garage de la marque alors que nous venons toujours entretenir nos voitures à Angoulins.
2 août 2021
Avis vérifiéAu top.
2 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai mis aucun véhicule chez vous et j'arrête pas d'être importuné par des messages de rendez-vous pour des véhicule qu'y m'appartiennent pas
1 août 2021
Avis vérifiéPonctualité-Rapidité
31 juil. 2021
Avis vérifiéPose d’un attelage sur scenic très bien réalisé. Travail très propre . Véhicule rendu dans les temps Rapport qualité prix excellent . Petit service en plus (geste commercial ) pour un décalage de date de rendez-vous. Merci
31 juil. 2021
Avis vérifiéMerci feu vert d Angoulins je vous remercie pour votre rapidité votre écoute et surtout mille merci au mecano à l' atelier 100% satisfaite j ai eu un pneu exploser sur la départemental avec mon camping car a 800km de chez moi !!!ils on réglé le problème en deux heures 👋
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
26 juil. 2021
Avis vérifiéPoussent à la consommation
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrix correct, prestations nickel, très bon accueil.
23 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et disponible
21 juil. 2021
Avis vérifiéAttente et irrespect Je n’y retournerai plus
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, délai respecté, Je verrais à l"'usage si mon choix a été le bon
19 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, intervention rapide et pertinence des remarques des opérateurs.
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service
16 juil. 2021
Avis vérifiéAimable, Efficace et bon marché.
12 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide et efficace de ma demande, très satisfait du service rendu
10 juil. 2021
Avis vérifiéCorrect en fonction des besoins
7 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible, accueillant, professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant, à l'écoute du client et de bons conseils. Accueil sympathique et dynamique du personnel.