Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Eric L.
18 déc. 2025
C'était très bien.
Jacques G.
18 déc. 2025
Globalement RAS (il s'agissait d'un parallélisme) si ce n'est une façon de faire assez désagréable concernant l'affichage du forfait de la prestation sur le site (70€) alors qu'en définitive c'est facturé 74€. Le vendeur a tenté de me justifier ces 4€ supplémentaires mais peu importe la raison: si au final ça coute 74€, alors affichez 74€ !!!
Michel G.
voir precedente reponse
Marie-Claude L.
17 déc. 2025
j 'ai eu un rdv rapide par telephone avec une commande de produit, on ne m 'a pas parlé de la promotions sur les pneu donc je n 'ai pas pu en profiter, j 'ai attendu 2h15 pour le montage de 2 pneus... et on m 'a restitué mon vehicule avec les house de protection et pas de poubelle à proximité pour me debarrasser des dechets
Brigitte D.
Bonne expérience!
Benalya B.
16 déc. 2025
non
Maxime D.
15 déc. 2025
Achat autoradio Pioneer lecteur CD et DAB avec antenne DAB conseillée par la vendeur, à l'occasion d'un bon d'achat de 15€ à consommer avant le 23 décembre. Je viens de l'installer, tout marche bien !
Arnaud E.
15 déc. 2025
Très bien. Bon accueil. Prestation faite à l'heure, dans les délais et au tarif convenu. Pas de mauvaise surprise. Equipe sympathique et avenante.
Peter B.
Mitigée
Suzanne S.
Très professionnels et aimables
Jean paul E.
15 déc. 2025
accueil ,réactivité dans la mesure du possible .
Maxime D.
15 déc. 2025
Réparation d'un pneu sous garantie : vs assurance
Pierre C.
15 déc. 2025
Pour une petite prestation de routine, faut-il vraiment un si long questionnaire ?
Isabelle P.
15 déc. 2025
tous mes remerciements au responsable de l'atelier pour la qualité de son service
Christelle B.
TB
Alain C.
15 déc. 2025
Ras sauf gonflage des pneus que je dois rectifier.
Aurelie F.
15 déc. 2025
Le personnel est accueillant, à l'écoute et très professionnel J'ai apprécié que le garagiste me téléphone pour me dire ce qu'il en était par rapport à un voyant allumé sur mon compteur Malgré tous les garages que j'ai fait aucun a eu ce réflexe de pro Suite au point de contrôle un devis m'a été directement remis C'est rassurant de tomber sur une équipe agréable et professionnelle dans notre secteur et à notre époque
Serge G.
15 déc. 2025
Accueil et réaction face à un problème très professionnel.