Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
Jose C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du centre.
Marc C.
26 déc. 2025
RAS
Helene S.
25 déc. 2025
Histoire racontée dans le compliment
Alban G.
23 déc. 2025
Tarif concurrentiel mais temps d'intervention trop long.
Jean P.
22 déc. 2025
Ma voiture était bloquée le vendredi après midi, suite à une crevaison alors que j'en avais un besoin impératif pour le samedi en milieu de matinée. Ayant appelé Feu Vert en fin d'après midi, l'employé Feu Vert (Gregory) a pu trouvé un créneau samedi à l'ouverture de l'atelier et le dépannage a été réalisé dand le délai prévu. Bravo!
Patrice L.
22 déc. 2025
délai de restitution plus élevé que prévu
Jacques M.
22 déc. 2025
J'ai pris rdv en ligne pour une vidange à 11H00 le 13/12/2025. A 12H40, je me suis présenté pour récupérer mon véhicule, il n'avait pas bougé de place, le vendeur est allé voir en atelier . Une autre personne est venu me signaler que le véhicule n'était pas fait et m'a proposé de décaler le rdv sachant que j'avais déjà payé, ce que j'ai refusé.Il s'est alors engagé à faire la vidange immédiatement et j'ai récupéré la voiture à 13H20. J'ai demandé un geste commercial et ils m'ont offert un petit sapin parfumé (mdr).Pourquoi prendre rdv si il n'est pas honoré ? Je pense que mon véhicule a été oublié, trop d'attente pour une vidange de 30 minutes, manque de sérieux
Dominique C.
peut faire mieux
Farah F.
22 déc. 2025
Bonjour, Je souhaite signaler un problème survenu dans votre centre Feu Vert ce jour. Je m'y suis rendue pour un simple changement d'ampoules. Avant votre intervention, ma voiture démarrait parfaitement et ne présentait aucun signe de faiblesse. À la reprise du véhicule, on m'a informé qu'elle ne démarrait plus et qu'il s'agirait d'un problème de batterie. Je tiens à préciser que le tableau de bord s'allume toujours, ce qui exclut une batterie totalement hors service. La panne est donc survenue immédiatement après la manipulation effectuée par vos équipes, ce qui laisse fortement présumer une erreur, un fusible endommagé ou une mauvaise manipulation. J'ai également demandé à ce que les fusibles et connectiques soient vérifiés, ce qui aurait pris quelques minutes. Cette vérification m'a été refusée, alors qu'elle est indispensable pour déterminer si un court-circuit ou une erreur de manipulation est à l'origine de la panne. De plus, il m'a été proposé un remplacement de batterie à 250 €, un montant nettement supérieur aux prix habituellement pratiqués pour une Renault Clio 4 (en moyenne entre 160 € et 180 € pose comprise). Cette proposition, formulée après une panne survenue uniquement suite à votre intervention, soulève une interrogation légitime sur la nécessité réelle de ce remplacement. Cordialement
Medhi M.
22 déc. 2025
J'ai déposé mon vélo électrique le 4 octobre pour la révision annuelle, la roue arrière de mon vélo est voilée, mais malheureusement votre atelier n'a pas pu faire le nécessaire pour dévoiler ou changer la roue arrière de mon vélo électrique malgré que le vélo est toujours sous garantie. J'ai récupéré mon vélo le jeudi 27 novembre c'est à dire 54 jours après la prise en charge par votre atelier. Trouvez- vous ce long délai normal ? Cordialement
Franck D.
22 déc. 2025
Magasin pas très accueillant, atelier mal rangé,
Fouad H.
22 déc. 2025
Ce n'est pas sérieux, les technitiens baclent leurs travail et leurs vérifications, c'est le deuxieme exemple en peu de temps dans le même centre. Mon amis a découvert que les plaques de frein n'ont pas était changés alors qu'on lui a dit que c'est fait. Moi on me note ok partout alors que l'ampoule du feu de croisement était dans ma poche car je voulais acheter un similaire en passant par le magazin, pas il a noté OK pour le feu de croisement ! deux autres feux étaient aussi en panne, ba il n'a rien vu.
Agnes M.
22 déc. 2025
Voir message précédent qui est détaillé
Jerome B.
Déjà fait
Corinne F.
PB deja expliqué
Bruno P.
22 déc. 2025
Manque de considération du client