Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
31 août 2021
Avis vérifiéefficace mais réactions lentes pour l'avis de disponibilité de la commande passée par internet, et à la caisse
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert des Ulis
31 août 2021
Avis vérifiéPrestation correcte mais problème de communication notamment concernant les conseils sur le délai avant changement des plaquettes. Je l'ai respecté, largement. 15 jours après, je suis revenu pour le changement des plaquettes, et j'ai finalement du faire changer aussi les disques ... ;-(
Avis vérifiéTrès bon garage
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert des Ulis
31 août 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention non respecté(difficulté remise à zéro système). Devis pour le remplacement des pneus plus cher que chez Norauto. Devis super cher pour le remplacement des plaquettes de frein ( à remplacer d'urgence selon Feu Vert mais au contrôle technique deux jours plus tard les plaquettes avant peuvent encore faire 10 000 Km et arrières 30000 Km. Je considère que Feu Vert les Ulis abuse, me prend pour un gogo. Je ne reviendrai plus.
31 août 2021
Avis vérifiéAttentes longues pour avoir qqn en caisse un samedi après-mid. Rayons peu fournis.
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert des Ulis
Avis vérifiéBien.
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert des Ulis #PrenezSoinDeVous
30 août 2021
Avis vérifiéJ’en suis très contente ! Ça sent très bon dès qu’on rentre dans la voiture ! C très agréable ! Je recommande
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert des Ulis
30 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel dans les réponses techniques
Avis vérifiétrès bien
27 août 2021
Avis vérifiédevis de changement de pièces non usagées. Contrôle des essuis-glace OK alors qu'ils étaient en lambeaux
Avis vérifiéchangement de pneus : OK Pris rapidement en rdv
Avis vérifiéFacile et pratique
Réponse de FEU VERT LES ULIS
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Avis vérifiéOooo
Avis vérifiéTrès bien, pièce conforme et de bons conseils ! Merci Feu Vert