L'équipe de Feu Vert Limoges Boisseuil est reconnue pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité du service et la compétence du personnel, qui assure des interventions fiables et conformes aux devis. La fidélité des clients est un indicateur fort de satisfaction.
Jean-Luc G.
5 août 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours très bien malgré la charge de travail en été.
Philippe G.
27 juil. 2025
Jean-Baptiste B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBien sauf en cas d'erreur pu plutot que d'assumer il font payer le client.
Félix F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe point positif c'est que l'on arrive à trouver chez Feu Vert des pièces de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs. Cependant, la compétence et l'amabilité de certaines personnes dans les centres laisse à désirer et si l'on demande quelque chose de bien spécifique, certaines personnes ne tentent même pas de chercher quitte à laisser partir le client à la concurrence.
Patrick T.
21 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire excellent. Accueil, professionnalisme et respect du tarif annoncé au rendez vous
Lionel D.
Philippe D.
23 juin 2025
Arnaud B.
21 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire rapide et agréable et poli
Christophe B.
18 juin 2025
Dominique B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette entreprise depuis plusieurs années pour la qualité des prestations et les prix corrects.
Elsa D.
8 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est agréable, les délais de rendez vous sont top et les prix abordable avec des financements de paiement.
Blandine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéune équipe juste parfaite et un accueil au top! merci à vous de nous donner confiance et de chouchouter nos véhicules
François P.
25 mai 2025
Avis vérifiéNous faisons suivre nos véhicules depuis des années et nous n'avons rien à redire !!
Edith D.
24 mai 2025
Avis vérifiéje leur fais confiance, ils sont fiables et c'est appréciable
Alain B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n ai pas grand chose à dire, car le personnel est accueillant et serviable. Nous sommes client chez FEU VERT Merci à tous.
Veronique C.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils = top professionnel
Remi V.
20 mai 2025
Avis vérifiétres bonne entreprise,serieuse(tres serviable) arrangeant(ne pas hesiter a y allez pour vos voitures),,merci remy
Patrice H.
17 avr. 2025