L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAu bout de deux jours j'ai eu un problème de dérailleur,depuis huit jours j'ai laissé mon vélo au centre après avoir fait seulement 12km ,après huit jours aucun délai pour recupere mon vélo .très très en colere
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
28 juil. 2021
Deux appels avec deux diagnostics différents avec une même finalité : faire dépenser encore plus d’argent au propriétaire du véhicule !
27 juil. 2021
Prise de RDV sur internet avec dépose du véhicule a 8h30 pour récupération a 10h Au centre on me dit non RDV 10H Sois le centre respecte pas les horaires ou alors il faut modifié le site internet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
27 juil. 2021
Je n’ai pas reçu de confirmation de préparation de commande internet dans les 2h. Mais la marchandise était présente en rayon.
26 juil. 2021
J'y suis allé pour le service carte grise, la personne qui m'a reçu m'a fait un accueil chaleureux. Elle est au top 👍
26 juil. 2021
Je suis satisfaite
24 juil. 2021
Très bon service
23 juil. 2021
Bon produits. Personnel compétent. Accueil variable suivant vendeur.
22 juil. 2021
Bien, mais difficile à contacter par téléphone
22 juil. 2021
Bon accueil
21 juil. 2021
Très bien pour des opération de routines
21 juil. 2021
Je suis assez déçu de la prestation ou j'ai réellement l'impression que les choses n'ont pas été faites mais payées à la fin. Exemple, j'ai payé un diagnostic afin de savoir si ma voiture était éligible pour passer le contrôle technique et finalement plusieurs choses n'ont pas été signalé. J'ai un doute sur la faisabilité du diagnostic. Il y a un minimum, on est face à des professionnels, cela ne devrait donc pas arriver. J'ai demandé, comme à l'habitude au moment de changer mes pneus de mettre les neufs à l'avant et ceux de l'avant à l'arrière, chose qui n'a pas été respecté par le chef d'atelier, qui a fait comme bon lui semble. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas mis les pieds à feu vert pour ces raisons la, et clairement mis à part pour changer mes pneus quand les offres valent le coup, je ne pense pas remettre les pieds la bas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
21 juil. 2021
Service déplorable ! Commande passée. Aucun suivi. Réception de commande, rien de prêt...
21 juil. 2021
C'est une maison sérieuse et un très bon rapport qualité prix
20 juil. 2021
Roue crevée. Pneu. changer sans Rv en 3 h. La galette n’a pas été remise à sa place sous le coffre j’ai du le faire
bien
20 juil. 2021
Très bien. Respect des délais. Bonne prestation.
20 juil. 2021
L'installation sur le crochet d'attelage n'est pas aussi aisée que ne l'indique la notice, un peu plus de précisions accompagnant les croquis aurait été souhaitable, mais ce n'est pas la faute de feu vert
19 juil. 2021
Peu professionnel, erreur dans les devis, beaucoup d'intérimaires, très difficile de les avoir au tél Impossible de prendre RDV sur internet