Evaluations clients Feu Vert Lyon Venissieux
Bon accueil des clients , de bon conseil sur les entretien et autre
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Chantal LSignalerBonjour, Merci de votre retour. La prestation a été globalement bonne mais assez déçu que l'on me facture une garantie sans me demander mon avis. A cela s'ajoute le fait que pour un changement de roues arrières, en général le prestataire intègre les nouveaux pneus à l'avant et non à l'arrière... Passez une agréable journée malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
J'ai pas récupéré mon ancienne batterie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
super accueil, super service.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Muy buena experiencia, excelente servicio
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Travail semble correct ; respect du planning dans tous les cas. Au téléphone, écart avec information du site proposant un contenu minimum pour la révision type constructeur mais pas de difficulté pour s'aligner à la baisse, comme sur le site. Pas de détails donnés sur les points de contrôle. Même si tout va bien, c'est bien de passer 2 minutes pour décrire que cela va bien et informer sur les niveaux d'usure (pneu, frein,...).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Rapide, gentil, à l'écoute, très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
RDV respecté
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bien accueilli, rapidement même en période du confinement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
A l'écoute, service à la fermeture rapide et efficace. Personnel agréable au contact.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Accueil excellent et le timing a été plus que respecté
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Magasin trop petit
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
5/5 sur le magasin de venissieux mais 2/5 sur le site feu vert qui n'a pas su sélectionner la bonne batterie pour ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Le personnel très aimable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Prise en charge efficace Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Tres eficient et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
très bon service j'ai pris le contrat très bien bien reçu avec le sourire très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon service et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Le rdv pris sur le site , n'est pas enregistrés sur le planning de magasin , du coup ont m'a donné un autre rdv ? Sinon le sevice pas trop mal ?
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Honnête
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *
Rendez-vous pris sur internet, le temps de faire quelques courses à carrefour que le véhicule est déjà prêt. Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
ras tresbien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Bien que le montage de mon attelage a été pas fait un jour (par un prestataire) le deuxième RDV c est bien déroulé travail ok
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Bon accueil.Prestation qui correspond à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
L'Accueil est trop expéditif mais un service de qualité réalisé en un temps record à l'atelier.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Grand problème avec le responsable feu vert Venissieux.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction. Cordialement, L'équipe Feu Vert
je suis très satisfaite de Feu Vert Vénissieux et ce depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Très bon accueil...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Ma voiture est entretenue et le service est rapide avec le contrat entretien, Yanis est disponible et agréable un vrai professionnel qui sais régler le problème. Manque une sale d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bon accueil, équipes très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Le service feu vert de commande sur internet n’est pas du tout à la hauteur de l’attendu - il n’y a aucun suivi de colis ce qui fait que vous ne pouvez pas savoir si celui-ci est arrivé sans appeller le magasin destinataire - si le colis ne vous convient pas et que vous devez le retourner, il ne vous est pas remboursé. Vous ne bénéficierez que d’un avoir à valoir que vos prochaines courses, valable que 3 mois et ce uniquement dans le magasin qui a émis l’avoir. Sachant que chaque magasin feuvert est différent en terme de produits disponible et de choix, ce service de commande par internet est vraiment à éviter
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Paul BSignalerBonjour, Non seulement elle n'est pas optimale, mais en plus elle ne respecte pas vos conditions générales de vente qui indiquent qu'un remboursement doit être fait en cas de retour du produit. Ce point mériterait déclaration à la DGCCRF. Cordialement,
C'était rapide 1h. Les pneus étaient en stock. Le rendez-vous était pris le matin même.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
Le contat proposé me convient
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE E. *
L’ensemble de l’équipe est toujours très disponible et à l’écoute ! Je renouvellerai mon contrat d’entretien chez vous, sans aucun doute! Et mon frère aussi
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Intimide ps d ecoute perds le temps a savoir pronociation du nom
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
J'ai été déçu car rdv à 13h pour un pneu à réparer. On m'a dit 1h maximum et quand je suis revenue 1h après il n'avait même pas commencé. ils ont pourtant ensuite fait ça en 15 min une fois qu'ils ont daigné s'en occuper. Voiture récupérée à 14h30 heureusement car j'avais 1 rdv hôpital à 15h.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Aimé MSignalerUn geste commercial aurait été mieux apprécié car facturer 3,9 euros de nettoyage covid alors que la voiture n'est resté que 10 min dans l'atelier je ne vois pas ce qu'ils ont nettoyé....
Très bien reçue, personnel disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Bien dans l’ensemble On est bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Vénissieux.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Vidange et liquide de refroidissement bien fait. Seul petit bémol, le liquide de refroidissement a été remplis au delà de niveau max, donc j'ai dû l'enlever à la seringue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Essaye de facturer des frais "COVID" alors qu'ils n'appliquent pas leur "procédure spéciale". Gardez les à l'oeil ! Grosse attente à l'accueil alors que j'avais RDV. Pas de geste commercial alors que j'ai du refaire un équilibrage mal fait (par eux) quelques temps plus tot (le mec reconnait tranquilement qu'il arrive qu'ils fassent des erreurs mais c'est à moi de payer). Le technicien qui a fait l'équilibrage a pris le temps de me signaler un problème sur ma jante (que je connaissait)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Effectivement, l'équilibrage de vos roues était nécessaire et n'avait pas été fait depuis 2017 par nos services. Passez une agréable journée et à bientôt dans votre centre Feu Vert. Le Directeur de centre.
Être un plus calme dans l’échange pas vite vite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Incompétent, même pour changer un pneu. Ils ont endommagé le moyeu de la roue.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Effectivement, le moyeu de votre véhicule était endommagé avant notre intervention sur votre véhicule, il manquait également un écrou sur l'une de vos roues. Ces différents points vous ont été signalés lors de la récupération de votre voiture. Passez une agréable journée. Cordialement. Le Directeur du centre.
bonne prestation mais forfait main d œuvre trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
tres bon acceuil et bon services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Réceptif , rapide et efficace ! À l’écoute et très pro 👌
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bien mais attente en caisse un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Pas d ecoute presse de vendre
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de Dorothée DSignalerJe suis obloge refaire mon planing je dois dire ce qu il faut faire c est lassant
Pratique et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Equipe très sympathique et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Service client pas clair, obligation de payé jusqu'à la fin du contrat même si la satisfaction n'est pas la bienvenue. Concernant l'entretient et le personnel ! Ils sont top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Pour un entretien régulier cest parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très déçu. Vous commandez des produits boches on vous monte du 1 et prix et le responsable du centre me dit que c est la même qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Michelle PSignalerDu blabla. J espère ne plus avoir affaire à vous
Un garage avec des travailleurs tres eficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
ne tient pas parole sur le RDV
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
très bon accueil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Accès facile , bon accueil, service rapide , travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Espace convivial
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
La batterie est de très bonne qualitée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Trop d'attente lors d'une demande téléphonique ...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous faisons le maximum pour répondre aux besoins de notre clientèle. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
................
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Le problemme est le rendez vous par Internet. Pas claire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Vénissieux
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Vénissieux. Le Directeur du centre
service au top!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Vénissieux
Différence entre les actions réalisées et le bon de réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute au 0478765680. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Vénissieux
bien accuil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Vénissieux.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert. Le Directeur.
Je trouve que cette enseigne de Lyon venissieux que les allées sont trop étroites.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Toujours de le disponabilite.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Raz
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Mettre la bonne huile lors d'une vidange !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, L'équipe Feu Vert
bien personnel tres competent et serviable travaux fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Centre bien situé, d'accès facile, avec un rapport qualité prix très concurrentiel et du personnel compétent et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Facile d accès et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Bonne écoute du vendeur sur ma demande. Il nous a proposer une offre de contrat d'entretien que j'ai finalement pris.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Vénissieux.
Jai ètè toujour bien recu a chaque passage
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très correct pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Trop d attente mais le personnel est très sympa et toujours à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
- premier RDV pris sur le site pour le lendemain pour installation d'un attelage: pas d'avertissement, de refus ou autres -> RDV OK - le lendemain matin: appel de Feu-Vert pour annuler le RDV, car la pièce doit être commandée - pas de nouvelle pendant 10 jours: on appelle, on nous dit que la pièce est là (ça aurait été bien de nous informer) - deuxième RDV pris à 9h10, - à 11H30 la voiture n'a pas bougé - l'intervention a duré au final moins d'une heure - 3,90euros de participation à la protection covid ça correspond à quoi au final? (pas de nettoyage particulier du véhicule, pas de gel hydroalcoolique à disposition) - j'ai du sortir moi-même le véhicule de l'atelier moralité: on nous donne un RDV et on nous fait perdre 4h pour une intervention de moins d'une heure... on a un peu l'impression qu'on se fout de nous. Si j'ai envie de perdre mon temps, je suis certain que je peux trouver une façon plus plaisante de le faire que d'attendre devant Feu-Vert. Pour être honnête, suite à l'expression de mon mécontentement, Feu-Vert a consenti à me faire 10% de remise sur les pièces, ce qui explique les 2 étoiles au lieu de 1 sinon.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, veuillez nous excuser du retard qu'il y a eu pour la restitution du véhicule. Effectivement, ce n'était pas à vous de sortir le véhicule de nos ateliers. Afin de régler votre situation, merci de revenir vers nous afin que nous procédions au remboursement des 3.90€ liés à la contribution Covid 19. Merci par avance, Cordialement
Réponse de Claude LSignalerBonjour, Je veux bien revenir vers vous si vous me fournissez un biais pour le faire: un numéro de téléphone (non surtaxé si possible, je voudrais pas payer pour me faire rembourser 3,90 euros) ou une adresse email Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre note ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de Thibault PSignalerPeut-être à très bientôt pour des contrôles ou révision .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires