Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu un rendez-vous à 9h20 le 23/09/2022 pour un remplacement d'amortisseurs. Vers 12h00 on m'informe qu'il ne peut pas prendre la voiture, étant donné que la personne qui doit intervenir est absente. Après insistance je demande qu'elle soit réparée. Suite à leur accord je suis sorti à 14h00 du centre Feu vert. Je trouve inadmissible qu'il faut environ 5h00 d'attente.
2 oct. 2022
EFFICACE, RAPIDE, ECONOMIQUE.
2 oct. 2022
Problème de compréhension mais bon travail
1 oct. 2022
Merci à Yanis pour son professionnalisme !!! A l'écoute du client !
1 oct. 2022
Rdv rapide
28 sept. 2022
Trop attente ET réparation pneu mal fait.
28 sept. 2022
Perdu deux heures à attendre le montage de mes deux pneumatiques car la personne qui m' a fixée le RDV ne m'a pas informée du délai.
27 sept. 2022
commande passé le 11/08 pour du papier abrasif en stock, mail de la prise en charge de la commande le 19/09. Ca s'appelle de l'incompétence. Merci de procéder à l'annulation et au remboursement de la commande.
26 sept. 2022
Venue pour réparer une rue crevée je ressors avec le frein cassé, inutilisable et donc un véhicule non sécure. Je trouve ahurissant que revenant pour le leur signaler , le camiste me dise que le technicien ne se souvienne plus si le frein fonctionnait sachant qu'ils l'ont déplacé pour l'amener en atelier ! Ils ont été incapables de me donner une explication valable ...je n'en resterai pas là ! Je ne recommande pas du tout cette enseigne !!!
26 sept. 2022
Efficace et rapide
25 sept. 2022
très pro
22 sept. 2022
De très bons conseils !
22 sept. 2022
Grand magasin avec du choix selon les saisons. Même en vélo électrique. Pas trop d ' attente aux guichets. Personnel aimable et sympathique.
20 sept. 2022
top
14 sept. 2022
Accueil, propreté des travaux, et comportement inacceptable. Je n'irai plus chez feu vert à Lieusaint Carré Senart ni même ailleurs.
Réponse de feuvert.fr
13 sept. 2022
plus de 3 heures de attente pour faire un vidange avec rendez vous!!!!
12 sept. 2022
accueil très négatif