Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité et délai respecté
7 nov. 2022
Avis vérifiéC'est poussé à la conso. J'ai crevé, fait 300 mètres à 10km/h et on me dit qu'il faut changer le pneu ??? Il aurait chauffè. Je vais le faire mais un doute demeure sur la réalité.
7 nov. 2022
Avis vérifiéGros bout de papier absorbant laissé dans le moteur, sur chaussure laissée dans l’habitacle Voiture garée à l’arrache sur le parking Je m’attendais à mieux comme service. Décevant !
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervention irréprochable, juste un petit délai d'attente pour reprendre mon véhicule
4 nov. 2022
Avis vérifiéRéparation d'une roue qui se dégonflait,payé cher 35 eur sans savoir si il y avait vraiment quelque chose dans mon pneu,jante rendue sale,problème informatique pas prévenue de la disponibilité de mon véhicule,beaucoup d'attente
2 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe organisé, professionnels, aimable, souriant, respect des règles sanitaires, bons conseils. Merci à l'équipe.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils
31 oct. 2022
Avis vérifiédepuis que j ai changer mes 2 h7 je vois mieux la route .je ne regrette pas de les avoir refait.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUn seul petit problème pour les personnes pressées, le technicien à l accueil est souvent débordé, mais reste toujours agréable, en particulier Stéphane, à qui j'ai souvent à faire. Mais bon c'est comme partout, faut être un peu patient.
28 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et impliqué. Merci
24 oct. 2022
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience au feu vert de pontault combault je ne pensais pas remettre les pieds dans un feu vert Finalement j’ai essayé celui de Lieusaint et très bien Responsable très pro et à l’écoute
Avis vérifiéSérieux et compétent
20 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, prise en charge rapide sans rdv. J'y retournerai sans hésiter.
20 oct. 2022
Avis vérifiéIl faut attendre plus de 20 min pour retirer un article commandé par internet. D'autres clients ce plaignent d'avoir attendus 2h30 pour le montage de 2 pneus. Les vendeurs ne s'occupent pas de leurs clients jusqu'au bout.
19 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité, rapide. Très satisfait.
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueillant, efficace
16 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris pour la vidange de mon véhicule, il m’était rendu sans soucis particulier hormis les préconisations du constructeur au sujet de nettoyage des injecteurs et du remplacement du liquide de frein. Le lendemain je l’emmène au contrôle technique et là à ma grande surprise les plaquettes sont mortes et doivent être changées de toute urgence!!! Comment feu vert a-t-il pu passé à côté ??? J’avais pourtant insisté sur la vérification des plaquettes de frein. Déçue je ne recommande absolument pas.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix
15 oct. 2022
Avis vérifiéOn m'a vendu des pneus " surclassés " sans me mettre en garde
14 oct. 2022
Avis vérifiéoutre le nombre d'appel pour avoir un rdv la suite la suite s'est bien déroulée