Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Stephane B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe nai plus confiance en feu vert Aucune trace de mon rdv sur le site Pas de mail pas de sms pas de rappel Cambouis sur porte Odeur cambouis dans habitacle Gasoil partout autour du filtre à Gasoil Huile de partout autour du remplissage Obligé de demander sopalin et nettoyer moi même. Points de contrôle coché mais pas fait : Ma batterie était à 30 % de vie mais elle n à pas été testé, ni l alternateur ,mais case coché. Obliger de demander l impression des points de contrôle Et on me demande de payer alors que c'était déjà payé en ligne J'aurai jamais du payé 312 euros pour un travail pareil et incomplet . Du coup je n'ai pas du tout confiance dans les 4 filtres et huile que vous avez utilisé
Clement D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens de l'écrire 3 fois ... je pense que vous avez compris : mépris devis abusif
Jeremy O.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai confié mon véhicule à [nom du garage ou de l'enseigne] pour une révision complète, et le résultat est honteux pour une enseigne de cette taille. À la récupération du véhicule : niveau d'AdBlue non fait (il manquait 20 litres !), pression des pneus complètement incohérente, et dès le lendemain, un bruit infernal dans la ventilation dû à un filtre mal monté. J'ai dû y retourner pour qu'ils recommandent la pièce, sans aucune excuse ni prise en charge sérieuse. Une révision complète censée rassurer le client devient ici une source de stress et de méfiance. Très décevant, et surtout un manque de professionnalisme flagrant. J'espère sincèrement que la direction prendra les mesures nécessaires, car là, c'est indigne d'un service “officiel”
Francis M.
Avis vérifiébien.
Pascale G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Michel R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client de Feu Vert Arènes et j'avais un RV pour mercredi. Préférant un RV plus tôt, j'ai demandé à Feu Vert Lattes qui m'a proposé un RV pour lundi. Mais ils ne pouvaient pas le valider tant que je n'avais pas moi-même annulé le RV de mercredi !
Jean-Sebastien M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation sans souci avec devis fait pour d'autres interventions sur problèmes détectés lors de la prise en charge. Parfait.
Marie claude E.
15 déc. 2025
Avis vérifiétout s'est très bien passé. A bientôt
Sylvie H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVisite pour un entretien des 90000km. L accueil technique puis la caisse en reprenant le véhicule sont excellents. Les remarques sont justifiées. Satisfaction totale pour un tarif raisonnable.
Francois B.
Avis vérifiéRien n'a dire . Très professionnelle
Augustin P.
15 déc. 2025
Avis vérifiépanne imprévisible, disponibilité pour l'intervention vu que je devais repartir assez rapidement
Cédric L.
Avis vérifiéC
Nathalie C.
Avis vérifiéBonne prestation
Paul M.
Avis vérifiéneant
Nathalie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Thierry F.
Avis vérifiéTrès bon setvice
Michel G.
Avis vérifiéPas de problème. Tout est OK
Céline F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme a l'attente
Christian A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années, toujours un bon accueil et toujours de bons conseils
Dylan D.