Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Thierry F.
Avis vérifiéTrès bon service
Brigitte L.
David M.
15 déc. 2025
Je suis arrivé avec un pneu très endommagé, en urgence. J'ai été pris de suite en fin de journée et dans les meilleures conditions.
Patrick L.
RAS
Laurent A.
15 déc. 2025
Très satisfait des prestations .
Eléonore M.
17 oct. 2025
J'ai rencontré un problème lors de la facturation d'une prestation. La facture a été établie au nom de la mauvaise personne celle qui a effectué la réservation au lieu du propriétaire du véhicule. Cela a entraîné plusieurs complications administratives. L'hôtesse m'a ensuite demandé de régler avec ma propre carte des frais supplémentaires, qu'elle a ajoutés sur la même facture que la prestation initiale. Au lieu d'émettre deux factures distinctes correspondant aux deux paiements, elle a tout regroupé sous mon nom, sans mon accord, alors que le véhicule ne m'appartenait pas. Lorsque je me suis aperçue de l'erreur, j'ai immédiatement demandé une correction. On m'a toutefois répondu qu'il n'était plus possible de modifier la facture, sous prétexte qu'il fallait en faire la demande avant validation. Pourtant, aucune vérification de mes coordonnées n'avait été effectuée avant l'émission, ce qui démontre un manque de rigueur professionnelle. En ajoutant à cela une attende de 2H30 au lieu de 1h15 comme annoncé lors de la réservation Enfin, malgré mon appel au service client, aucune solution ou proposition d'arrangement ne m'a été proposée.
Pascal T.
11 oct. 2025
présentation au magasin suite à une crevéson sans RDV .prise en charge rapide dans la journée.efficacité et professionalisme
Noémie A.
5 oct. 2025
Bonne équipe accueillante et professionnelle. Je reviendrais, merci
Alexandre M.
28 sept. 2025
Un acceuil et une prise en charge au top. Seul bémol, la reinitialisation de l ordi de bord pour la pression des pneus non réalisé malgré un forfait valve électronique à 50 euros...
Pancrazio A.
20 sept. 2025
Vendeur professionnel et accueillant
Nathalie D.
17 sept. 2025
Très mauvaise surprise le peux affiché n'était pas le bon au passage en caisse, la caissière même après lui avoir prouver visuellement le manquement au rayonnage du produit reste butée, avec comme excuse que l'ancien produit était plus grand faute de quoi le produit actuel qui est petit ce trouve ici… Elle m'a fait payer un petit format au prix fort du grand format !!!!!! C'est inacceptable !!!!!!!!!
Christelle R.
13 sept. 2025
Très bien conseillée comme a chaque fois
Marco Z.
6 sept. 2025
tres bien
Zarema K.
3 sept. 2025
Étant en panne de la batterie, j'ai contacté le feu vert, ils avaient ma batterie et ont donné le rendez-vous tout de suite. J'ai laissé ma voiture entre de bonnes mains. Voiture était prête avant l'heure prévue. Je suis très satisfaite pour la rapidité et les tarifs corrects. Merci
Noémie A.
31 août 2025
j'ai eu la sensation que le vendeur voulait faire gonfler la facture.